Подскажите с такими вещами:
1) Убил уже 2х драконов, первого вообще и по сюжету, 2го при путешествии. Так вот куда девать драконью чешую и броню, если как я понимаю сам я смогу ковать ее лишь, когда кузнечное ремесло будет 100 + соответствующий перк, а сейчас я даже никого попросить не могу сделать мне драконьи доспехи. Получается ее можно продавать и иметь неплохой гешефт, грабя корованы убивая драконов?
Скрытый текст:
Кстати убил второго дракона достаточно просто в Двунгавом пике, а потом прилезла какая-то тварюка и начала швыряться огненными шарами. Раза с третьего отбежал с подругой достаточно далеко, оно за нами почему-то не пошло, "дерево стояло и тупило" (с), в нас уже ничем не швырялось. Потратил на "это" - аж порядка 50 железных стрел + стреляла подруга. Нашел в горстке пепла прикольную хоккейную маску, дающую +20% на взлом и +20% на лук - именно то, что мне надо
Естественно ношу сейчас эту маску, хотя видок у нее довольно мерзкий.
Соответственно вопрос -кто, что такое Кросис?
3) Ну и последний вопрос - слинял с того места, где убил второго дракона, быстрым перемещением в свои апартаменты. Чувиха, которую подарил мне в охранницы Ярл, исчезла. Поспал, вернулся туда же - ее нет. Вообще-то это даже хорошо, люблю ходить один, но, как я понимаю это глюк?
Оффтопик: З.Ы. Побывал в городе гномов - чистый Ф3, причем один в один - и антураж и даже ничего перерисовывать не надо, только лазерганов не хватает. Если б там появились анклавовцы, совсем не удивился бы
З.З.Ы. Но железки, собаки злые, на моем 12 уровне люлей дают только в путь, пришлось временно свалить .
Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.12.2011 в 01:20.
Так вот куда девать драконью чешую и броню
Я в сундуке держу немного, на черный день. На доспехи-то много не надо. Остальное продаю, по возможности. Но стоит дорого, можно продать весь супнабор и чешую и оставить торгаша с 0$, а самому остаться с кучей металлолома, весом в 300.
Сообщение от GREY_S
Скрытый текст:
Кстати убил второго дракона достаточно просто в Двунгавом пике, а потом прилезла какая-то тварюка и начала швыряться огненными шарами. Раза с третьего отбежал с подругой достаточно далеко, оно за нами почему-то не пошло, "дерево стояло и тупило" (с), в нас уже ничем не швырялось. Потратил на "это" - аж порядка 50 железных стрел + стреляла подруга. Нашел в горстке пепла прикольную хоккейную маску, дающую +20% на взлом и +20% на лук - именно то, что мне надо
Естественно ношу сейчас эту маску, хотя видок у нее довольно мерзкий.
Соответственно вопрос -кто, что такое Кросис?
Это жрец драконий. Их восемь, емнип. Я про него писал уже. Есть мнение, что все драугры - люди, когда-то поклонявшиеся драконам. А самые крутые - жрецы. Литературу игровую не пропускайте. Нашел книжку("Драконий язык..."), в которой хорошо про драконий язык и стены написано. А маску не разбирайте и не продавайте - пригодится, когда все соберете.
Странный тип в шутовском наряде с "гробом" на телеге застрял на дороге, и торчит там уже две недели. Матушка наверняка протухла и теперь отравляет воздух местной фермы
А, нашел я их лежбище. Там вопрос какой-то дурацкий на входе, а без начала квеста у Аретино не пущают.
Шел по бережку, на живность любовался. Какие-то имперские челюскинцы в этом ледяном аду тусуются. Подошел - они бабло просят, а рядом кучка трупов. Во-первых, не понятно, что там во льдах делали имперцы. Во-вторых - что там делали бандиты. И, наконец, на какую наживу там рассчитывали бандиты, и к чему весь маскарад. Я понимаю - рандомная встреча, но иногда такие глупости генерит, ужас.
О, вопрос. Сосновая застава по квестам где-то проходит? Или для антуража? А то взять там ничего нельзя, только украсть. Вот глубже - вроде можно.
Не, это не дезертиры. Это три бандита перебили имперцев, взяли шмот, и трясут деньги в такой маскировке. Типа, ГГ должен им "штраф" заплатить, "скажем, 100 септимов хватит". Рядом лежащие трупы как-бы намекают...
Один из жрецов не хочет вылезать из гроба Дракона я убил, слово выучил, сундук обчистил. А он лежит и не вылезает. То-ли плита слишком тяжелая, то-ли холодно, то-ли боится
[EDIT]: Сегодня смотрел, у меня за правильную сторону держат.
Лошади у них тоже суровые. Купил первую (только играть начал) , так она не может ни одну разборку пропустить. В Вайтране влезла по лестнице на мост и выполнила квест, уложив главаря бандитов.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Темные эльфы у них стращные, как не корячился -получился персонаж как с обложки диска Iron maiden При этом в храме жрица сказала что красота его неописуема! Наверное это значит что она нихрена не видит и описать не может Еще нашел второе слово крика зачаровывающего оружие на скорость. теперь я с воплем "С%:№"№а!!!" влетаю в толпу врагов бешено вращая топором!
Крайний раз редактировалось Jameson; 07.12.2011 в 05:37.
кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
тоже дошёл до 50го уровня? На рубеже 45-48го левела нередко драконы прилетают разбираться вдвоём - парой. Вельми весело получается, особенно если бутылок с резистами на холод и огонь нет.
Нашёл как качать броню лёгкую и тяжёлую. Найти остров на севере с тремя крабами и стоять получать удары - переодически подлечиваясь, у них удары частые урона не так много. 15 минут тяжёлая броня с 10 выросла до 80, блокирование щитом с 13 до 30 (сдуру взял перк на слоу тайм при блокирование спец удара, при прокачивании блока не надо его брать, больно долго получается). В квесте с булавой Молаг Бала опять же на священнике качается скилл оружия, можно лечить священника и бить. Кузнечное дело поднял до 100, вытащив и переплавив все слитки и прочий хлам с города дварфов (порядка 500 слитков металла получается) из квеста для гильдии магов.
Крайний раз редактировалось Novichok; 07.12.2011 в 10:47.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Застал человека за скайримом, весело напевающим "Я знаю три слова, три матерных слова" Оказалось, до стены добралась.
Сообщение от Jameson
кстати, дракоши стали опасные
Я к ним близко вообще не подхожу. Выбрал лук. Пострелял, отбежал, опять пострелял. Если поджарить пытается - ныкаюсь за камень или дерево. Слабые драконы иногда просто ползают за мной на карачках и пытаются укусить. Издалека не атакуют.
Правда, от них помощь бывает. Нарвался на морозного дракона, а за ним следом прибежал здоровый драугр-военначальник. Только и успел чары на захват души кинуть, как дракон его в жвачку превратил Я думал, они драконопоклонники со всеми вытекающими.
Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
В зубах застревают. Пожуй малахит со сталью-то
Кстати, я так понял, добивание дракона и жевание с ДА сперто? Да и сами драконы похожи. Алдуин, особенно.
А мне понравилось северное сияние!
Видел только один раз почему то...
Это в игре обычное или редкое явление?
Северное сияние довольно часто видно, ночью можно залезть на гору и криком разогнать метель, и будет видна вся красота
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..." Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Вопрос такой внезапный возник. А монстровье квестовое автоматически от уровня меняется? Хочу начать собирать "бритву кого-то там", но не уверен что на своем уровне асассина дремор свалю.
Вопрос такой внезапный возник. А монстровье квестовое автоматически от уровня меняется? Хочу начать собирать "бритву кого-то там", но не уверен что на своем уровне асассина дремор свалю.
далее сплошной спойлер
Скрытый текст:
Респавнятся 2 даедры в полных даедра доспехах с эбонитовым оружием, внутри пещеры будут ещё 1 дремора маг + даедра в полных латах. С первыми придётся разбираться на открытом пространстве (если вызов саммонов прокачан - есть вызов двух даедра лордов - легко пройдёшь или отбежишь и дистанционными атаками убьёшь, да и в скалах они могут застрять легко), со вторыми в пещере сложновато (даедра будет в ближнем бою, а маг будет дамажить спеллами, преимущественно ледяными и молниями). На 50м левеле особых проблем не будет, на 30м проблемы будут с вторыми в пещере (против даедры с эбонитовым клинком все таки сложновато + маг неплохой), на 20 не советую лезть вообще.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
Скрытый текст:
Сник вроде же тоже быстро качается... находишь подземелье с врагом за стеной и дверью и зажимаешь кнопку движения - уходим пить чай. Сник уже где-то в районе 80, подкачал на костяном драконе за стенкой, когда готовил ужин.
Первый нормальный для себя кинжал после прохождения квеста по исчезновению дварфов в магическом колледже. Там тоже даётся дварфовский кинжал только с 10 абсорба на всё. Дамага правда не очень, но вроде как нормально, для своего уровня. Вчера скрафтил легендарный дварфовский war axe, с 16 базовых дамага до .... 91, one hand у меня где то в районе 50. Вот что smithing 100 делает с зельем на fortify smithing. Полный дварфовский армор даёт более 1500 армор рейтинга при 80 тяжёлой брони. Сделаю вечером ради интереса кинжал скажу сколько получилось дамага.
В общем то из такого эпического мне пока ничего не встречалось... Всё оружие, которое делает игрок лучше получается...
Скажите, коллеги!
Влияют ли на спутников зачарованные вещи? Будут ли меняться при этом их навыки и умения. Если надеть на туже Лидочку все +20 к Лучнику, будет ли она ходячей гаубицей?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly