Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
Скрытый текст:
Сник вроде же тоже быстро качается... находишь подземелье с врагом за стеной и дверью и зажимаешь кнопку движения - уходим пить чай. Сник уже где-то в районе 80, подкачал на костяном драконе за стенкой, когда готовил ужин.
Первый нормальный для себя кинжал после прохождения квеста по исчезновению дварфов в магическом колледже. Там тоже даётся дварфовский кинжал только с 10 абсорба на всё. Дамага правда не очень, но вроде как нормально, для своего уровня. Вчера скрафтил легендарный дварфовский war axe, с 16 базовых дамага до .... 91, one hand у меня где то в районе 50. Вот что smithing 100 делает с зельем на fortify smithing. Полный дварфовский армор даёт более 1500 армор рейтинга при 80 тяжёлой брони. Сделаю вечером ради интереса кинжал скажу сколько получилось дамага.
В общем то из такого эпического мне пока ничего не встречалось... Всё оружие, которое делает игрок лучше получается...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...