???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Doctor1902

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Ребята,обясните пожалуйста,на пробеге после приземления не работают тормоза на Хуре в компании.Не выкатываюсь за пределы полосы только благодаря аккуратной посадке в самом начале.Тормоза забиндил на кнопку В на клаве(она по моему по умолчанию) Нажимаю и происходит вот такая балалайка : Торм Вкл и сразу же торм выкл и такая оказия дальше сколько не на жимай( На Мессере в одиночной миссии сразу носом клюнул только нажал на тормоз а тут вот как то так. Может на этом папелаце нет колесных тормозов?))))))))))

Милиционер Аватар для MEHT

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от Doctor1902 Посмотреть сообщение
    Ребята,обясните пожалуйста,на пробеге после приземления не работают тормоза на Хуре в компании.Не выкатываюсь за пределы полосы только благодаря аккуратной посадке в самом начале.Тормоза забиндил на кнопку В на клаве(она по моему по умолчанию) Нажимаю и происходит вот такая балалайка : Торм Вкл и сразу же торм выкл и такая оказия дальше сколько не на жимай( На Мессере в одиночной миссии сразу носом клюнул только нажал на тормоз а тут вот как то так. Может на этом папелаце нет колесных тормозов?))))))))))
    Проверь еще раз расклад кнопок. Может на две команды одна кнопка получилась. Так бывает, так было у меня когда я менял джои для разных тестов. Полностью обнули весь профиль и назначь все кнопки с чистого листа. У меня тормоза стоят на оси, у Харрикейна они есть.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права