"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
Что то я совсем разучилась флудить на форуме.
Если кто-то думает, что собирали комиссии и объявляли всем:
- вы сейчас будуте подписывать ложные документы.
То уверяю вас....все было не так)
Это я то - жалкая тетка из избиркома?Те жалкие тетки из избиркомов по собственным стальным едросовскми убеждениям бюллетени переписывали, аганю-ню)))
Мое мнение относительно всей эьтой политической возни) Было в преддщем посту)))
Кто-то успел прочитать) кто -то нет)
Выражусь поприличнее...
Коней на переправе не меняют.
А вот как это делают - это другой разговор.
Переиграли, некрасиво, неизящно, перестарались.
И в итоге пострадают этого все.
С тупичка про самые честные выборы.
Действительно в школах вместо матана скорее изучение библии вводит надо.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609303
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
И следом "опровержение":
http://svshift.livejournal.com/108187.html
Я его читал. Только не понял чем, так глобально ЕР отличается от остальных,
чтобы её так швыряло по графику, а других нет.
Опровержение построено на сильном отличии ЕР от остальных.
http://worldcrisis.ru/crisis/921657/...plic_t#discuss
Крайний раз редактировалось SAS_47; 08.12.2011 в 18:45.
вообще-то комиссия на то и комиссия, чтобы совместно решать что есть фальшивка, а что нет.
А если комиссию собрали только подписи поставить под протоколом... то нафига в такой комиссии себя подставлять?
Вы вообще какие-либо документы подписываете, не разобравшись в том, под чем подпись поставить?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вы часто работали на выборах?
Ага, фальсификаторы по-Волошински значит!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
а чисто по людски. чем грозит неподчинение приказу сверху фальсифицировать протокол? Увольнением? Или просто лишением обещанной премии?
Медведев струхнул перед субботой и решил-таки сделать вид, что проверит нарушения на выборах
Оказывается, на фальшивых участках фальшивые нарушители совершали настоящие нарушения.. чего только не бывает в сказочном королевстве Волшебника-Чурова...
Если в субботу по стране прокатится действительно большая волна митингов - глядишь, и сольют пару особо одиозных председателей УИК, засветившихся на видео
Иначе слитым окажется сам Медведев - особенно после того, как Путин намылился в президенты от ОНФ, а не ЕР..
Теперь, похоже, глава ЕР это расстрельная должность
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Между делом , оттуда им ответили :
Касяьнову и Немцову указали место.
Литва, как председатель ОБСЕ, не в состоянии реагировать на обращение членов всякой мелкой партии в эту общеевропейскую организацию. Так прокомментировал заместитель председателя парламентского комитета по МО Юстинас Каросас обращение к председателю ОБСЕ трех российских оппозиционеров - Касьянова, Немцова и Рыжкова. "Это достаточно мелкая партия, которых в России много. И я не знаю, уместно ли выносить на такой высокий уровень позиции или претензии бесформенных образований", - сомневался Каросас.
http://regnum.ru/news/fd-abroad/1475870.html
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Все проще
Мечта всех ребят у кормушки - не просто наворовать и вывезти, но и легализоваться там с семьями
А люди, у которых на руках кровь, никогда не будут приняты тамошним обществом
У них можно в любой момент все законно отобрать и поделить между своими
Последний пример капиталов Каддафи это все очень ясно показывает
В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился «бюллетень», в котором одна единственная графа: «Вас нае…ли»
http://www.ura.ru/content/svrd/06-12...052137709.html
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Кто нить подобный бред получал? Или только меня осчастливили?
И линк на несуществующую страницу с инструкцией.Создание Забастовочных Комитетов по проведению Всероссийской Политической Стачки
Решением Центрального Бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта создан Всероссийский Забастовочный Комитет по проведению Всероссийской Политической Стачки.
В целях организации проведения Стачки в каждом коллективе, в регионах, определения даты стачки и уточнения формулировок требований бастующих, а также делегирования представителей с мест во Всероссийский Забастовочный Комитет, Центральное Бюро призывает к формированию забастовочных комитетов предприятий и организаций, а также территориальных забастовочных комитетов.
В целях практической координации деятельности забкомов и организации проведения стачки, просим вступить в контакт (можно и желательно — под псевдонимами) с Всероссийским Забастовочным Комитетом следуя настоящей инструкции.
От имени Центрального Бюро
Всероссийского Народно-Революционного
Фронта
Иван Мзымтин
Дмитрий Савельев
Что за бред?
кстати что-то подобное уже было с полгода-год назад...
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
А всего то, нужно было ЦИКу не нарушать закон и честно посчитать вместо этого гемороя.