???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Микро-аддон Волоконовка (июль 1942 г)

Насчёт оправданий и выкручиваться - это смешно. Вы наверное не понимаете, что каждое событие имеет свои причины и следствия. Вот и меня заинтересовало почему вы выбрали именно эти операции. То-ли вы действительно хотели нам рассказать о том, что по-вашему мнению, никто или мало кто помнит этой игрой (подчёркиваю игрой), то ли это такой
    у вас маркетинговый ход для привлечения внимания к своему продукту определённой аудитории. Вот об этом я написал.
    Так что всё просто. И никаких провокаций и поклёпов. Это только моё мнение.
    И ещё - игры всегда заканчиваются победой игрока. Иначе это ненужно ни кому.
    Крайний раз редактировалось конструктор; 08.12.2011 в 21:56.

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Насчёт оправданий и выкручиваться - это смешно.
    Вот именно, особенно смешно вот это: "А операция "Звезда" привела к очередному окружению, отступлению и образованию "курской дуги".
    Если следовать такой логике, то очевидно что "Блау" привела к поражению немцев под Сталинградом. У вас или логика хромает или вы пытаетесь выкрутиться, т.к. поняли что раньше написали не подумав.

Вы наверное не понимаете, что каждое событие имеет свои причины и следствия.
    Помоему в нашей с вами дискуссии выяснилось что этого не понимаете вы. или почему-то считаете что если вы умеете сложить 2 и 2, то никто не сможет сложить 3 и 1.
    Понимаю, признавать свои ошибки тяжело, люди имеют свойство в таких случаях юлить и придумывать разные оправдания, зачастую очень сомнительные. Вы не исключение.
    Можете поюлить еще пару постов, потом я перемещу эту ветку за сегодняшний день в дальний угол, чтобы вам было не так стыдно.

Вот и меня заинтересовало почему вы выбрали именно эти операции.
    Если вас что-то заинтересует в следующий раз, не нужно начинать пост со слов "разработчики козлы фашисты..." даже в завуалированной форме. Это не ведет к конструктивному диалогу.

у вас маркетинговый ход для привлечения внимания к своему продукту определённой аудитории. Вот об этом я написал.
    Да, у нас такой маркетинговый ход, делать игры в непопулярных жанрах на непопулярные темы и раздавать к ним бесплатно аддоны. Скажу вам по секрету - приносит все это, просто фантастические доходы, куда деньги складывать уже и не знаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    да нет, я собственно про Т-3 L и Т-4 F, но уж если на то пошло, можно было бы и просто ИСы добавить
    Я не возражаю, засылайте модель с лодами

P.S. ИС-85 это самый самый конец 43 года. С ним не ясно что делать вообще. Тем более что летом 42го жаловаться на преимущество немецкой техники как-то даже странно. Мардеры помирают даже от ПТР и 50 мм миномета, а КВ нужно долго и нудно расстреливать несколькими орудиями, причем с совершенно неопределенным результатом.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.12.2011 в 22:10.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот и меня заинтересовало почему вы выбрали именно эти операции.
    Лол. А напрячь на 30 секунд мозг и подумать про какие события (включая ландшафт) легче всего собрать информацию Харьковчанам? Мммм, наверное про Нормандию?

Ваши права