???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chap

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Т.е. боты глупо себя ведут потому что у них АСУ?
    1) нужно написать алгоритм боя "один на один" (режим как в жизни из учебника)
    2) нужно написать алгоритм боя "в группе" (режим как в жизни из учебника)
    3) нужно написать приоритет целей для бота в зависимости от точки маршрута и его состояния (бак пробит, масло утекло) - переписать данные из учебников по современной авиации.

а) чтобы все это одновременно заработало сейчас - требуется два процессора по четыре ядра в каждом! у вас есть такой "компутер"?
    б) западная аудитория приносит большую часть денег проекту, а у них другой менталитет и другое удовольствие от игры. пока на Аи они не жалуются.

--- Добавлено ---

[/COLOR]а вообще я глумливая сволочь, летая в он-лайне убиваю неопытных вирпилов (иногда опытных) и получаю удовольствие, потому что я их "поимел". и они запомнят и сложат "легенду". меня не будет, а легенда будет жить! вспомните Тесея, Ахилла, Геракла. а боты такого не сделают...так зачем тратить в пустую время?

я надеюсь вы правильно поняли кто на самом деле имелся в виду под словом - Легенда эти вирпилы и сейчас летают...[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

когда появится карьера для гидросамолетов хочется при обнаружении каравана противника или одиночного судна, вызвать по радиосвязи эти "шнельботы" которые накажут неприятеля
    Крайний раз редактировалось Chap; 09.12.2011 в 05:41.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Ваши права