1) нужно написать алгоритм боя "один на один" (режим как в жизни из учебника)
2) нужно написать алгоритм боя "в группе" (режим как в жизни из учебника)
3) нужно написать приоритет целей для бота в зависимости от точки маршрута и его состояния (бак пробит, масло утекло) - переписать данные из учебников по современной авиации.
а) чтобы все это одновременно заработало сейчас - требуется два процессора по четыре ядра в каждом! у вас есть такой "компутер"?
б) западная аудитория приносит большую часть денег проекту, а у них другой менталитет и другое удовольствие от игры. пока на Аи они не жалуются.
--- Добавлено ---
[/COLOR]а вообще я глумливая сволочь, летая в он-лайне убиваю неопытных вирпилов (иногда опытных) и получаю удовольствие, потому что я их "поимел". и они запомнят и сложат "легенду". меня не будет, а легенда будет жить! вспомните Тесея, Ахилла, Геракла. а боты такого не сделают...так зачем тратить в пустую время?
я надеюсь вы правильно поняли кто на самом деле имелся в виду под словом - Легенда эти вирпилы и сейчас летают...[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
когда появится карьера для гидросамолетов хочется при обнаружении каравана противника или одиночного судна, вызвать по радиосвязи эти "шнельботы" которые накажут неприятеля![]()