Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
Сделал для себя грустные выводы, онлайнерам боты до фонаря, разработчики и рады бы, но алгоритм работы "мозгов" ботов слишком сложен, в погоне за правдой получили то, что имеем. Это тоже вариант, говорю без сарказма и принимаю точку зрения Альберта и ко.. Но вот закрадывается нехорошая мысль - а чего таким образом добились? Ну ФМ и прочие условия для ботов такие же как и для меня, это хорошо, но то, что при этом иллюзии сражения с живым противником меньше, чем в Иле - это для меня факт, не требующий доказательств, вне зависимости от того, "возили" их там по небу, как мишени или нет. Там иногда ботов приходилось побаиваться и эффект "в виртуальном бою как в реале" был, а тут... Ну вы поняли.
Специально для уважаемого Альберта - выбранный вашей командой путь развития "ботостроения" единственно правильный, магистральный для будущего. Но в настоящий момент из-за указанных причин приводящий вот к таким дискуссиям.
Я думаю это вы сами сильно изменились, когда то в Иле воюя с ботами вы сами были другим, вас перло. Сейчас уже сибаритствуете. Почему то все забывают что вы сами меняетесь. Те кто приходят в РОФ с нуля или после Ред Барона только находят ботов очень сложными и интересными.