Купил принёс домой ,подключил ,не настраивая полетал , тут же пошёл выкинул эву в мусорку .... Один вопрос , сразу шумят 4-е резюка ....на картинке. И это на новом !!!!!? Это нормально или идти менять сразу ?
Шумят вот эти оси . Причём это две крутилки на ручке управления газом , ползунок (незаменимая функция при поиске целей ) больше всего!!!! и он какой-та расхлябоный, и сама ручка газа не очень но есть ,неприятно всё равно ... Что посоветуетет ? Это я про х52 про . неужели так упало качество ? Джой под винду встал вситу 64 встал без проблем . Только вот вопрос этот шум можно как то каким то способом подаvить ? Просто летишь на акуле а у тебя весь вид тресётся так как как ползунок уже работает на приближение удаление . Я конечно могу попробовать разобрать и поменять резюки , или что-там, у меня целый склад этого барахла включая датчики холла . Но всё равно не приятно .
А вообще да джой просто супер , если он до переделки так летает , то что будет после !???? Не могу даже представить
Но пока не переделываю ,могет понесу менять по гарантии . Если вопрос не решиться.