У ШКАСов зеленные трассы. Да. Но, попадают именно ШВАКи. Если хорошо присмотреться то и трассы от ШВАКов видны.
У ШКАСов зеленные трассы. Да. Но, попадают именно ШВАКи. Если хорошо присмотреться то и трассы от ШВАКов видны.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Вполне себе возможная ситуация. Что бы более уверенно утверждать то, что Вы утверждаете, нужно обладать более всеобъемлющей информаций, а не скришот, который мало что доказывает и не опровергает. А Вы же на основе скриншота, строите предположения о возможности игры в плане баллистики.
Физически - не возможная. Скорость снаряда ШВАКА 815 м/с. Дистанция до цели, грубо, максимум 200-300 метров (хотя мне кажется, что меньше). Ишак не может накрениться чуть ли на 30 градусов за 0.25-0,37 секунды. Никак.
Зато он может так попасть из фюзеляжного ШКАСа плюс правого ШВАКа. Подобная вспышка от попадания ШКАСа чётко видна на Кубанском трейлере, при атаке Ишаком Фиата. Логично предположить, что данный спецэффект с тех пор не изменился.
Но раз альфа-тестер утверждает, что ШКАСы в WoP так смачно не бахают, значит они так не бахают.
А с обзором то что? Можно вперёд наклониться? За бронеспинку заглянуть? Высунуться из открытого фонаря Ишака и посмотреть вниз между ШВАКом и винтом?
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Ну чего спорить? Они что неподвижно висят? Полоснул как-нибудь со скольжением - попал из ШВАКов. К тому же при таком крене ствол правого ШВАК находится примерно на одном уровне с пулеметами.
Я в КХ не играл. Можно прямо сказать, 6DOF присутствует/планируется в полном объёме? Или с какими-то ограничениями?
Легко. Наклон влево/вправо корпусом и выглядывание за козырёк вдоль фюзеляжа вниз. Например для того, чтобы при рулёжке посмотреть вперёд параллельно земле.
За Родезию!
типо так?
![]()
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Прошу прощения, а второй скрин откуда?В заметке Виктора его нет
Может там, где Вы его взяли еще и другие есть?
По спецэффектам можно будет понять когда видео увидим - в динамике все смотреться может совсем иначе. С БОБ так и было - на скринах порой фигня всякая, а в динамике очень даже красиво и правдоподобно. Потому как постоянно вылетающие из самолетов тучи таких ошметков - это не нормальноТакое впечатление, что они ветошью набиты или макулатурой
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Ага
Тырк
За Родезию!
Мы тестируем всего лишь альфу симулятораТему с чрезмерными эффектами от попаданий мы давно проехали. Поправят. Работа идет, и меня волнуют более серьезные моменты. Все наши хотелки обсуждаются и практически сразу правятся. Ролики будут в ближайшее время.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Например, насколько реалистичным нужно делать сим. Единодушия нет. Есть что изменить в флайт модели некоторых самолетов. Много идей по режимам игры, но тут нужны нестандартные идеи. Вот, к примеру, вчера мне очень понравилась Кобра, но совсем не нравится, как ведет себя Як. И т.д.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Блин, говорено-переговорено 150 раз: делать надо максимально реалистичное поведение обЪектов с возможностью выбора режима сложности как минимум в 3 вариантах - легко средне и на всю катушку. Те, кто придет пиу-пиу сделать и пойти дальше выберут легкий, а те, для кого это образ жизни - реальный.
Не должно быть какого-то одного варианта, т.к. это автоматически отсечет часть юзеров.
Визуализацию (земля, самоли, эффекты и т.п.) надо делать МАКСИМАЛЬНО реалистичной - насколько разрабы это потянут - это очень существенный вариант привлечения.
По поводу флайт-моделей, режимов игр и т.п. - вам виднее - вы это щупаете. А мы на вас надеемсяСпасибо!
ЗЫЖ Ааа.... Нравится/не нравится по кобре и яку - это исходя из опыта Ил-2? Или есть реальный опыт?![]()
![]()
А в чем проблема? Почему нельзя угодить всем?? Вас не устраивает система тумблеров в закладке "сложность"как в Ил-2? Клац - и штопор отключен, клац - и снаряды летят по прямой... Чем плохо??
Я даже согласен, чтобы в онлайне каждый сам себе режим сложности выставлял - пусть на одном серваке лнетают и ветераны с фулреальными настройками и новички с простейшими без флаттера, штопора и балистики. Интересно будет всем.
Но неумехам это все равно не сильно поможет, потому, как для победы больше важны умение видеть воздух, понимание того, что в следующий момент будет делать противник, знание ЛТХ, знание тактики, выдержка, чувство самолета и реакция. А это нарабатывается годами полетов.
А вот если сделать середнячек - и тем и тем мол угодить - тогда пипец будет. Новички взвоют что тяжело, а ветераны расплюются, что отстой и аркада.
ЗЫЖ А если боитесь встретить ветерана на простых настройках, который все умеет и еще себе жизнь облегчил - тогда надо разделять сервера по настройкам и все будет пучком - новички пойдут в песочницу, а ветераны - на войну![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 09.12.2011 в 18:59.
Ну я об этом и говорю. Сделают середнячок, не угодят аркадникам и ветеранам. Всем одновременно не угодишь.А вот если сделать середнячек - и тем и тем мол угодить - тогда пипец будет. Новички взвоют что тяжело, а ветераны расплюются, что отстой и аркада.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Бомбовый прицел у истребителя? Вид от третьего лица (с прицелом)? Наличие виртуального инструктора? Нужное подчеркнуть
А как же заявления Гайдзинов о том, что будет широкий выбор настроек сложности? Или выбор будет только между "95% реализма" и "100% реализма"? Неужто врут?
А прямого ответа про 6DOF всё нет...
И про отсутствие лагов при игре 16 на 16...
И про платность клиента...
За Родезию!
Все же про лаги пока рановато говорить, раз действительно тестеров так мало. Про платность уже было сказано "как в WOT" - сам акк бесплатен, но есть возможность оплачивать премиум с доп. возможностями.
Насчет 6 DOF не знаю, но можно скачать демку КХ на стиме, например. Или глянуть ролики на Ютубе.
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
бомбовый прицел можно отключить как виды от 3го и инструктора в чем проблема че вы истерику то строите
настройки также отключаются, что вам не понятно я не вижу, если в ила летали знаете там есть такие тумблерки выкл нажал и нет какой нить хрени, еще выкл и еще чо нить отключил в чем проблема то? не вижу проблем посадить новичка с клавой и дать ему возможность полетать. как ? это уже другой вопрос механику вам никто не расскажет, но то что грубо говоря можно летать без джоя чистейшая правда, есть у нас люди которые принципиально не юзают джои и летают они очень достойно, тут главное не наличие или отсутствие джоя а понимание специфики воздушного боя
Красиво. Действительно красиво и очень хорошо смонтировано.
Но немного смутил момент на 1:53. Весьма любопытный строй бомбардировщиков...
![]()
За Родезию!