Значит вы просто не наш пользователь. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Значит вы просто не наш пользователь. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Пользователь на данный момент нет к сожалению, по описанным выше причинам. Но клиентом я как минимум являюсь, не перестаю поддерживать проект в надежде на его дальнейшее развитие.
Насчет лучше - да, в данный момент боты в Ил-2 лучше, но я не перестаю искать.
Хотелось бы, чтобы и вы искали и находили, развивали проект гармонично. Это ни в коем случае не требование, а пожелание, думаю, право на это я имею.
С уважением, и с надеждой на понимание!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Лофт, а ведь ты и меня так называл, однако у меня "full house", причем ни одного самолета, купленного на распродажеЗачем отталкивать от себя даже уже непотенциальных клиентов? Я тоже считаю, что нынешние боты убивают режим карьеры. И что текущая реализация игры, исключительно онлайн ориентированная, где действительно интересно.
--- Добавлено ---
Возможно потому, что они, багофичи, ухудшают геймплей.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
1) Я никого не отталкиваю, я говорю о возможностях и вероятностях, пользоваться или нет продуктом я вас уговаривать не стану. Не в моих силах. О чем и пишу. Точно так же как вы пишите что карьера не интересно и что-то ее убивает, мне пишут что она очень интересна и в нее играют. Двух верных ответов не бывает, поэтому я это отнес к личному восприятию.
2) Опять же. Вам это не нравится, а для меня это было важной целью. Бот для меня тем лучше чем человечнее. Для кого то он тем лучше чем понятнее и управляемее. Мы разные, что опять приводит меня к выводу что каждому свое. Но если в случае с карьерой перечисленные недостатки логики мы конечно же будем стремиться исправить, то вопрос поведения бота с АСУ обсуждать со мной нет смысла, у меня тут свое очень прочное мнение.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su