???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Значит вы просто не наш пользователь. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Пользователь на данный момент нет к сожалению, по описанным выше причинам. Но клиентом я как минимум являюсь, не перестаю поддерживать проект в надежде на его дальнейшее развитие.

Насчет лучше - да, в данный момент боты в Ил-2 лучше, но я не перестаю искать.
    Хотелось бы, чтобы и вы искали и находили, развивали проект гармонично. Это ни в коем случае не требование, а пожелание, думаю, право на это я имею.

С уважением, и с надеждой на понимание!
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Лофт, а ведь ты и меня так называл, однако у меня "full house", причем ни одного самолета, купленного на распродаже Зачем отталкивать от себя даже уже непотенциальных клиентов? Я тоже считаю, что нынешние боты убивают режим карьеры. И что текущая реализация игры, исключительно онлайн ориентированная, где действительно интересно.

--- Добавлено ---

А почему ошибки пилотирования ИИ считаются багом а не фичей?
    Возможно потому, что они, багофичи, ухудшают геймплей.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Лофт, а ведь ты и меня так называл, однако у меня "full house", причем ни одного самолета, купленного на распродаже Зачем отталкивать от себя даже уже непотенциальных клиентов? Я тоже считаю, что нынешние боты убивают режим карьеры. И что текущая реализация игры, исключительно онлайн ориентированная, где действительно интересно.

--- Добавлено ---

Возможно потому, что они, багофичи, ухудшают геймплей.
    1) Я никого не отталкиваю, я говорю о возможностях и вероятностях, пользоваться или нет продуктом я вас уговаривать не стану. Не в моих силах. О чем и пишу. Точно так же как вы пишите что карьера не интересно и что-то ее убивает, мне пишут что она очень интересна и в нее играют. Двух верных ответов не бывает, поэтому я это отнес к личному восприятию.

2) Опять же. Вам это не нравится, а для меня это было важной целью. Бот для меня тем лучше чем человечнее. Для кого то он тем лучше чем понятнее и управляемее. Мы разные, что опять приводит меня к выводу что каждому свое. Но если в случае с карьерой перечисленные недостатки логики мы конечно же будем стремиться исправить, то вопрос поведения бота с АСУ обсуждать со мной нет смысла, у меня тут свое очень прочное мнение.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права