Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
А насчет модификации кнопки для Кинг Коббры я пока не уверен, что эта опция окажется востребованноой. На данный момент хотелось бы узнать - можно ли в принципе как-нибудь аккуратно отпилить эту кнопку и самостоятельно перенести ее наверх? Не могли бы вы разместить фото внутреннего устройства головы джойстика и как эта кнопка там располагается - на общей плате с другими или как-то отдельно? Вроде, в теме по М5 я на такую фотку не натыкался. Если пропустил - просто дайте ссылочку.
К сожалению мой фотик накрылся тазом, жду на днях новый. Если на словах - там одна большая плата с контроллером и кнопками, во весь размер передней панели. Пилить весьма сложно будет. Практически нужно новую плату или что-то сумашедшее городить самому. Сам об этом сожалею, но ничего поделать не могу...
PS/ Хотя, если грубо, то отпилить кусок платы с этой кнопкой и кусок корпуса - вполне возможно. Но это уже самостоятельная работа для пользователя.
Подумал еще... проще полручки переделать, если самому. Хоть из дерева. Использовать обрезанную плату и кнопку перенести в другое место.