???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: Скины, скины и ещё раз скины)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Скины, скины и ещё раз скины)

Чёртик едва ли был красным. И зачем ты им делаешь крылья в клеточку?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Чёртик едва ли был красным. И зачем ты им делаешь крылья в клеточку?
    По поводу чёртика пока ответить в затруднении. Референс как видишь из журнала Jagdwaffe vol. 1 sect. 4 - Attack in the West, May 1940.
    По поводу клеточки может совсем чуть чуть переборщил, но мне нравится как смотрятся крылья с ними, тем более этот эффект просто при тёмной подложки светлых заклёпок.
    Кстати хотел у тебя спросить, есть ли у тебя цифровые образцы RLM цветов того периода. В частности 02, 65, 71.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Images
    25

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    По поводу чёртика пока ответить в затруднении. Референс как видишь из журнала Jagdwaffe vol. 1 sect. 4 - Attack in the West, May 1940.
    В этих журналах, как и во многих других, даже с громкими именами бывают ошибки. Ты можешь сравнить на той же странице, как нарисована цифра "16" на фото и на нарисованном профиле- общего мало. Незнаю, почему художнику было трудно срисовать "16" с фотографии. Про чёртика, есть и другие источники, а главное есть цветное фото, он серый.

По поводу клеточки может совсем чуть чуть переборщил
    чуть чуть в сравнении с чем? С реальными Эмилями? Там даже намёка не увидишь...

Кстати хотел у тебя спросить, есть ли у тебя цифровые образцы RLM цветов того периода. В частности 02, 65, 71
    Есть реальные, а не цифровые накраски, по разным источникам. А образцов "в цифре", RGB и CMYK и т.д. в сети как грязи, но в них, я не разбираюсь за ненадобностью. Так что тут сам, под свой монитор подбирай.

... цифровые образцы RLM цветов того периода. В частности 02, 65, 71...
    Тут вот http://ru.calameo.com/read/0002211221fa12f9757f1 онлайн-книжка по немецкому камуфляжу лежит. Маленькая правда, но кое что там имеется полезного. В том числе и RLM палитра (в самом конце). Правда не цифровая.
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Тут вот http://ru.calameo.com/read/0002211221fa12f9757f1 онлайн-книжка по немецкому камуфляжу лежит. Маленькая правда, но кое что там имеется полезного. В том числе и RLM палитра (в самом конце). Правда не цифровая.
    Спасибо. Такая книженция есть у меня в пдф по моему. А образцы цветов я нашёл. Прямо в палитру фотошопа инсталятся и подписаны соотвественно. Если кому надо пишите .

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Жаль только что при прохождении через все этапы набора, печати, сканирования цвета могут быть уже совсем не те...

Спасибо. Такая книженция есть у меня в пдф по моему. А образцы цветов я нашёл. Прямо в палитру фотошопа инсталятся и подписаны соотвественно. Если кому надо пишите .
    Мне надо. Там только люфтваффе? Или может ко всем сторонам есть? Или даже к остальному: бронетехника, а может даже к флоту?..

В идеале хотелось бы справочную палитру в вики сделать. Собрать цвета из разных источников, сделать таблицу - было бы совсем замечательно.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Images
    25

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Жаль только что при прохождении через все этапы набора, печати, сканирования цвета могут быть уже совсем не те...
    В такой литературе они изначально не те. ) Поэтому в итоге, люди берут книги с чипами накрасок, но даже в них есть расхождения.
    Крайняя, самая лучшая на сегодняшний день по немцам http://www.amazon.com/Luftwaffe-Camo.../dp/1903223393
    Бриты http://www.amazon.com/British-Aviati.../dp/0853682712
    Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение

Мне надо. Там только люфтваффе? Или может ко всем сторонам есть? Или даже к остальному: бронетехника, а может даже к флоту?..

В идеале хотелось бы справочную палитру в вики сделать. Собрать цвета из разных источников, сделать таблицу - было бы совсем замечательно.
    колор свотчи для фотошопа и на немцев, и на англичан, и для ВВС, и на Сухом, и на Скинах выкладывали, но они тоже страдают большим разнообразием, т.к. авторы делают их по принципу "я так вижу"

Думаю, что и тут в вики получится что-то подобное )))

Ваши права