Покатался на КВ.
Началось с курьёза. Вижу 100% Джамо. Стреляю - снёс 97% Круто !
Следующая цель - 64% М6 стоит бортом ко мне, целюсь и молюсь чтобы не попасть в экран - убил ! Ну нифига себе думаю... Следующий 100% КВ метрах в 300, стреляю - ваншот ! Следующий 100% СУ-100 - ваншот ! Как-то непохоже на нерф фугасов или с ВБРом дико везёт...
Следующий бой. около 60% Т-34-85 ракурсом полубортом-полузадом - убил. Следующий 100% Тигр-П стреляю в борт и фигею - снёс половину жизни !!! Полное впечатление что фугасы апнули а не понерфили.
Едем дальше - Е-75. Вот она тяжелобронированая цель, вот сейчас и оценим. Стреляю в лоб, по трассе видно что попал в НЛД - не пробил, вот это да ! Поворачивается ко мне бортом, стреляю, попадаю в нижнюю часть борта банши - не пробил. Ну вот думаю, вот он нерф фугасов во всей красе ! Нипонагибать !!!111.
Иду с 75-кой в тренировку, стреляю по тем же местам - снова не пробил ! Грусть и печаль. Ладно, а стрельнем-ка мы в крышу МТО - непробил ! Ну это уже не в какие ворота - там и брони то нет, откуда не пробил ?!
И тут меня начинают терзать смутные сомненья, подозрительно перевожу взгляд на панель боекомплекта... ёпрст ! Так и есть - с новым патчем настройки снарядов сменились на дефолтные ! Я оказывается два боя подряд бронебойными лупил

PS Ну вот и пострелял из 152мм бронебойными, хоть и не по своей воле