Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
Начал карьеру. Первый вылет все хорошо, даже медаль дали. Второй вылет патрулирование. Набрали высоту, летим. Пролетаем над вражеским филдом. Мои архаровцы бросают все, спускаются и начинают на нулях гонять одного неприятеля, под обстрелом зениток. Я им и руками махал и матерился (про себя). Ноль эмоций . Решил помочь.
Короче умерли все, я с пробитым баком не дотянул до линии фронта. Попал в плен. На режим карьера ПЛЮНУЛ (из-за ботов!!!)
Прикольно. А чем вы умнее тех ботов? Извиняюсь, но уж очень забавно получается, не удержался.

ps
В большинстве всех случаев, виноват не ии ботов, а генератор миссий, который назначает ботам приоритет целей и прочие условия их поведения. Чем сложнее миссия, тем больше может выскочить "глупостей" в их поведении.
Если мои боты начинают тупить, я им даю команду - "занять строй". Обычно, возвращаются. Если же нет, шмаляю ракету - "вернуться домой". Летят домой как миленькие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
А что такое "статисьсика"? Мне абсолютно по барабану на неё! Важна бы была - рубился бы в онлайн! Вот там статистика играет роль, а тут ботов валить пачками много ума не надо и нафига мне ваша статистика, да хоть обобнуляйтесь! ИМХО - в карьере два минуса - ИИ и бедность наземки, но позицию 777 и их аргументы я знаю.
Оффтопик:
Времени летать нету СОВСЕМ! Только чиркнуть пару строк сюда на работе и всё. Вот где проблема! Зарабатываешь на всякиепедали/джойстики, а применить их некогда из-за зарабатывания!
Ну прям таки пачками. А проходить карьеру не на уберах никто так и не пробовал? Попробуйте на Ньюпе-28, к примеру. О результатах доложите.

Про ИИ уже много сказано, работы ведутся, чего зря воздух сотрясать.
Наземки, да, маловато. Но, возможно, её больше при прохождении карьеры на туситерах или бомберах? Хотя, в любом случае, не мешало бы добавить, рандомных автоколонн, паровозиков, барж и прочей мишуры, для оживления миссий, ну и как дополнительных целей.