???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

15. Возможно ли при старте самолета в воздухе автоматически ставить радиатор в полностью открытое положение?

Возможно все, есть ли смысл?
    Почему нет смысла???
    Это простите издевательство прям.
    Например у меня создана миссия для тренировки стрельбы. Я появляюсь сразу на расстоянии огня. У меня нет времени на танцы с открытием радиаторов. Почему это не кажется логичным, что самолет появившийся в воздухе должен иметь двигатель настроенный на этот режим полета(с заданной в редакторе скоростью). А то я появился сначала скинул тягу, там с радиатором по шаманил, потом с шагом. А боты ведущие летят без этих проблем. И улетают. Что согласитесь не удобно. Я понимаю, что настроить двигатель под режим наверно сложно да и не так преорететно, но хоть радиатор настроить можно, чтобы на него не отвлекаться? Кстати точно такая же проблема была в Рофе. Исправили сразу, согласившись, что на радиатор не удобно отвлекаться.

--- Добавлено ---

Потому .Все эти движения -народное РЛЭ, написание багов ,ошибок ,вопросов и т.д. Это просто флуд, троллинг.-просто ни о чём. Просто скажи -Ребята помогите кто чем может с БЗМ , чтобы потом не было '" хоть фейсом об тэйбол".
    Это у вас ни о чём. Тем более объявление о приёме на работу висит.

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Почему нет смысла???
    Это простите издевательство прям.
    Например у меня создана миссия для тренировки стрельбы. Я появляюсь сразу на расстоянии огня. У меня нет времени на танцы с открытием радиаторов. Почему это не кажется логичным, что самолет появившийся в воздухе должен иметь двигатель настроенный на этот режим полета(с заданной в редакторе скоростью). А то я появился сначала скинул тягу, там с радиатором по шаманил, потом с шагом. А боты ведущие летят без этих проблем. И улетают. Что согласитесь не удобно. Я понимаю, что настроить двигатель под режим наверно сложно да и не так преорететно, но хоть радиатор настроить можно, чтобы на него не отвлекаться? Кстати точно такая же проблема была в Рофе. Исправили сразу, согласившись, что на радиатор не удобно отвлекаться.

--- Добавлено ---

Это у вас ни о чём. Тем более объявление о приёме на работу висит.
    Та причём здесь моя работа -я слава богу наработался в "' той жизни''.а РАДИАТОР --ЧЁ ЗА ПРОБЛЕМС ОТКРЫТЬ -нажал после появления и усё -----вот ты попробуй открыть на бомбёре -И радиатор и масл. радиатор да .....ещё кое чего чтобы движок не стуканул ,вот тогда будете задавать ТУПЫЕ вопросы Илье.

Ваши права