Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да разговоры то я слышу. Форум он как бы и состоит из разговоров, но в 90% случаев слухи на форумах это фантазии, чего бы хотелось. Глубокая переделка движка + такое большое количество необходимого контента для ТВД, задача даже в не кризисной ситуации огромная, БЗБ в работе был много лет. Вообще это риторический был от меня вопрос, так как наверное еще рано спрашивать, и ответа пока просто нет. Но если появится, буду рад узнать. Меня это с профф точки зрения интересует, интересно какое решение будет принято командой + издателями.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Мы (модераторы) не видим возможности выносить еще три темы в Важное на главную страницу, поэтому все попадает в спецраздел Новости разработчиков. Чтобы было еще более понятно, но при этом и удобно всем остальным - сделать затруднительно.
Никаких сроков сейчас назвать не могу.
Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например выложенным скриншотам
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Создается вчепетление,что разработчики,мягко говоря,просто "пудрят мозги".Шут с ним пока,с сиквелом с этим,неужели так тяжело внятно написать о том,что будет или не будет в очередном патче.Почему подобную информацию нужно "вытаскивать клещами"?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su