???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Разговоры идут о тайтле "Битва за Москву".
    Да разговоры то я слышу. Форум он как бы и состоит из разговоров, но в 90% случаев слухи на форумах это фантазии, чего бы хотелось. Глубокая переделка движка + такое большое количество необходимого контента для ТВД, задача даже в не кризисной ситуации огромная, БЗБ в работе был много лет. Вообще это риторический был от меня вопрос, так как наверное еще рано спрашивать, и ответа пока просто нет. Но если появится, буду рад узнать. Меня это с профф точки зрения интересует, интересно какое решение будет принято командой + издателями.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix, стоит ответы разработчиков выделить в отдельную, кумулятивную тему, подчеркнутую жирным для тех, кто не является завсегдатаем Сухого. Новичкам форума, возможно не так удобно найти официальные ответы, среди такой массы тем и разделов. Я знаю что есть для этого раздел, но он что есть что нет, его не сразу отыщешь.
    Мы (модераторы) не видим возможности выносить еще три темы в Важное на главную страницу, поэтому все попадает в спецраздел Новости разработчиков. Чтобы было еще более понятно, но при этом и удобно всем остальным - сделать затруднительно.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    Blacksix уточните по срокам ? когда вновь переписанный движок ? через мес или только в БЗМ ??
    Никаких сроков сейчас назвать не могу.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А о чем будет сиквел?
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да разговоры то я слышу. Форум он как бы и состоит из разговоров, но в 90% случаев слухи на форумах это фантазии, чего бы хотелось. Глубокая переделка движка + такое большое количество необходимого контента для ТВД, задача даже в не кризисной ситуации огромная, БЗБ в работе был много лет. Вообще это риторический был от меня вопрос, так как наверное еще рано спрашивать, и ответа пока просто нет. Но если появится, буду рад узнать. Меня это с профф точки зрения интересует, интересно какое решение будет принято командой + издателями.
    Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например выложенным скриншотам
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например выложенным скриншотам
    Косвенные признаки (скрины, неоднократное высказывание "разработчики переключились на новый проект" и "в первой половине следующего года" думаю к Дню Победы) явно указывают на восточный фронт.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Создается вчепетление,что разработчики,мягко говоря,просто "пудрят мозги".Шут с ним пока,с сиквелом с этим,неужели так тяжело внятно написать о том,что будет или не будет в очередном патче.Почему подобную информацию нужно "вытаскивать клещами"?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Создается вчепетление,что разработчики,мягко говоря,просто "пудрят мозги".Шут с ним пока,с сиквелом с этим,неужели так тяжело внятно написать о том,что будет или не будет в очередном патче.Почему подобную информацию нужно "вытаскивать клещами"?
    Думаю, дело в том, что в очередном патче будет исправление ошибок и доработка звука, а насколько получится эти ошибки исправить, поднять ФПС и прочее в таком духе, это до релиза патча могут не знать даже разработчики.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, дело в том, что в очередном патче будет исправление ошибок и доработка звука, а насколько получится эти ошибки исправить, поднять ФПС и прочее в таком духе, это до релиза патча могут не знать даже разработчики.
    Почему бы не опубликовать хотя бы "план-схему" патча,вот он мол список по пунктам,над ним и работаем,а конечный результат дело другое. Ждешь блин одного,а выходит совсем другое (в т.3D,новый паровоз и т.д.).

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Почему бы не опубликовать хотя бы "план-схему" патча,вот он мол список по пунктам,над ним и работаем,а конечный результат дело другое. Ждешь блин одного,а выходит совсем другое (в т.3D,новый паровоз и т.д.).
    Потому что если это сделать, сразу начнутся вопли: да зачееееем?!!! а как же лаунчер?!!! делайте это!!! не делайте то!!!) Так что команда правильно делает. Работают, выделила человека для связей так сказать. И на том спасибо!)
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например [URL="http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179"]выложенным скриншотам
    Спасибо за ответ. Посмотрим. К сожалению скриншотам я не доверяю, прецеденты были буду ждать анонса.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права