У меня тоже 7*64 , 1.6 не смог запустить , выкидывало с ошибкой , поставил 1.3 , проапгрейдил до 1.5 - всё работает!!! Только настроить надо...
У меня тоже 7*64 , 1.6 не смог запустить , выкидывало с ошибкой , поставил 1.3 , проапгрейдил до 1.5 - всё работает!!! Только настроить надо...
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
у меня i5 все заработало
только возник следующий вопрос: как профиксить LOCK и К-50, скачал последний TrackIRFixer, запускаю в деректории
C:\Program Files (x86)\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable и все, висит и ни каких изменений, кнопка Search не активна, сколько ни ждал.
В чем может быть причина
Решил, установкой ранней версии TrackIRFixer1.3.0.18. Ну думаю ВСЕ, наконец то домучил, но не тут то было. Поставил FaceTrackNoIR Release V160+FaceTrackingAPI, профиксил LO2, К-50, только А-10 ни как не получилось (ну да бог с ним), но в настройках LO2 и К-50 ни каким TracIRом и не пахнет, кроме клавы и мыши. Пробовал ставить версию FaceTrackNoIR V130+Update5 вылазит такая бяка. На W-s XP x64 все пашет,а на 7 не хочет.
У кого был положительный результат на такой системе (проц i5, W7 x64) поделитесь опытом плз
У меня проц i5 W7-64, нормально работал с FaceTrackNoIR_1.5 , а вот после обновления до 1.6 разницы не только не увидел, дак потом и глюканула напрочь дня через три -еле откатился обратно, теперь если FaceTrackNoIR_1.6 ставлю, то в игре пропадают настройки трек ира, причём работает только TrackIRFixer1.2.0.16, а 1.3.0.20 вроде поздно срабатывает, и в игре опять же ТрекИр пропадает в настройках. Переустанавливал и игру и FaceTrackNoIR, но работает только в такой комбинации.