???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Я то как раз настроен, ибо беспристрастен.
    Я далек от того, чтобы оценивать чью-либо беспристрастность. Да и считаю это абсолютно излишним - ваши пристрастия это ваше личное дело. В данном случае, на мой взгляд, они общению никак не мешают.

Для меня более важным является взаимопонимание, котрое в нашем с вами диалоге очевидно отсуствует. Дело лишь в усилиях, которые необходимы для его устранения.

Если я вас не понял и вы создавали эту тему для хотлок и мечталок, то прикладывать усилия для участия в таком обсуждении мне лениво. У вас могут быть замечательные хотелки и мечталки, но мне они не интересны - я просто не буду участвовать в данном обсуждении. Единствнное пожелание - скорректировать соответствующим образом название темы, чтобы интересные для меня сообщения с конкретными предложениями в эту тему не попадали, а попадали в другую, где я смогу легко их найти.

Если вы меня не поняли и вас интересуют конкретные проблемы, решения и предложения, то можно было хотя бы обозначить факт понимания и готовости к диалогу. Например, по наиболее очевидной проблеме выбора званий в карьере дать хоть какую-то обратную связь - проблема решена, вы посмотрите, сами уже разобрались или возможно я в чем-то оказался неправ.

По другим, более дискуссионным вопросам, если на ваш вопрос вы получаете от меня странный с вашей точки зрения ответ, то было бы резонно сперва постараться уточнить что имеется в виду, вместо того, чтобы продолжать диалог при очевидном непонимании. Впрочем, это ни в коем случае не упрек, так как со своей стороны я тоже мог задать уточняющий вопрос.

А что вы хотели услышать? Вы сами себя вообще читали?
    Прежде всего, скажу, что я НЕ ХОЧУ - я не хочу слушать хамство и наезды. Если вы хотите конструктивного диалога, то проявляйте хотя бы элементарную вежливость.

Вы предлагает мне сразу стать командиром.
    В данном случае вы меня неправильно поняли - Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ стать командиром. Насколько я понимаю, при назначении командиром не спрашивают вашего желания или нежелания.
    1) Если игрок выполняет задания и увеличивает статистику, он растет в звании.
    2) Если у игрока высокое звание, а предыдущего командира ранят или убивают, то игрока неизбежно НАЗНАЧАТ командиром. Хотите вы того или нет.
    3) Ранения или гибели предыдущего командира довольно сложно избежать. Если игрок не является командиром, то звенья назначаются без участия игрока. Командир будет периодически попадать в одном вылете с игроком. Летая вместе с игроком командир сильно рискует - либо его собьет противник, либо он разобьется сам (из-за несовершшенства ИИ ботов).
    Таким образом, рано или поздно игрока назначат командиром эскадрилии. Ускорить или замедлить это события можно двумя путями: выбором высокого или низкого звания при старте карьеры и успехами либо отсутствием таковых при выполнении заданий.

Теоретически я вполне допускаю возможность прослужить всю карьеру рядовым, но для этого надо будет целенаправленно проваливать задания и я не представляю кому и зачем это может понадобиться.

СМЫСЛ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЛСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:
    ВАМ не придется часто летать ВСЮ КАРЬЕРУ. Как только игрока назначат командиром (а случается это довольно скоро), он получает ВОЗМОЖНОСТЬ летать так часто, как он сам захочет. Пользоваться этой возможностью или нет - решать игроку. Таким образом, частота вылетов в течение большей части карьеры зависит от выбора самого игрока и предложение о программном ее сокращении представляется мне неактуальным.

и где тут "Карьера"? Где постепенное повышения звания и прочих со
    путствующих вещей ?
    Вы мне предлагаете Менеджера ПВМ что ли? Спасибо... не надо! Я хочу летать... так как мне прикажут и туда куда мне прикажут, начиная с низшей должности.
    Думаю, прежде всего вам следует определиться "вам шашечки или ехать". Если хотите летать когда вам прикажут - летайте когда прикажут. Если хотите решать самостоятельно - решайте самостоятельно. Если никаких проблем с карьерой у вас нет, то ваше предложение мотивировано исключительно стремлением к большему реализму. Я вас правильно понял?

Но в таком случае я счиатаю ваше предложение интересным, но не слишком актуальным на данный момент (о чем я и сказал в своем исходном сообщении). Текущая карьера имеет статус бета-версии и на мой взгляд, сейчас отрабатывается механизм карьеры. Стремиться к большему реализму именно в отдельно взятом вопросе количества вылетов представляется мне нецелесообразным. Претензии к реализму существуют и по некоторым другим вопросам. Лично мне более нереалистичным представляется колоссальное превосходство игрока в количестве сбитых противников. Лично я считаю вопросы реализма достаточно сложными, дискуссионными и связанными с другими составными частями игры - тем же ИИ, моделированием полета или геймплеем. Варьирование количества вылетов - штука хороошая, но решаться должна после отработки бета-версии - в окончательной версии или после ее выхода.

Надеюсь, мне удалось пояснить свою точку зрения...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.12.2011 в 03:28.

Ваши права