Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
DogMeat "Плебс", "надоевшие хотелки", может поаккуратнее к чужим пожеланиям относиться нужно? Развлекаете себя чтением "газет"? Напомню, что РоФ - это не симулятор читателя, а симулятор войны в воздухе! Вас ИИ устраивает и вы не видите в этом проблемы? Значит вы такой уникальный, большинство здесь и не только здесь (ссылку на англоязычную ветку приводил) просьбу совершенствования ИИ поддержало.
Моя мысль сводится к тому, что в теме "Предложения к режиму карьера" обсуждать конкретный игровой режим карьеры, в его конкретной реализации в конкретном авиасимуляторе РоФ. То есть вернуться к ПРЕДМЕТУ обсуждения. Против хотелок, мечталок и фантазий я лично ничего не имею, но думаю, что обсуждать их лучше всего в отдельной соответствующей теме.

Газеты есть в режиме карьера в РоФ, поэтому я считаю их обсуждение в даннной теме вполне уместным. Кто-то предложит поменять шрифт заголовка, кто-то убрать этот элемент карьеры вообще, а другие наоборот - предложат дополнить его еще и кинохроникой. Это совершеннно разные точки зрения, но все они относятся к предмету обсуждения - режиму карьеры РоФ.

Обсждать кому что нравится или не нравится - одному карьера рядового, другому онлайн, третьему - боты, четвертому вообще бутерброд с колбасой - это все замечательнно, только к тому игровому режиму "Карьера", который реализован в РоФ, это не имеет ни малейшего отношения. Создайте тему хотелки, мечталки и фантазии - и обсуждайте там на здоровье!

У нас есть интересная игра - РоФ, в ней есть новый и интересный режим Карьеры. И в данной теме, исходя из ее названия, я рассчитывал увидеть обсуждение конкретного режима и конкретнные предложения по его совершенствованию, а не отвлеченные разговоры о вкусах и предпочтениях, которые, как известно, у всех разные. Я уже говорил, что за пять страниц обсуждения обнаружил одно действительно полезное предложение. Честно говоря, не хотелось бы ради второго дельного предложения лопатить еще 5 страниц отвлеченных рассуждений. Надеюсь, мне удалось прояснить смысл моего сообщения - вернуться к предметному обсуждению конкретного режима игры в его конкретной реализации. Я не имел намерния кого-либо обидеть, поэтому прошу прощения, если мое предыдущее сообщение было слишком эмоциональным и недостаточно понятным.

Скрытый текст:
В качестве оправдания - я сразу хотел ответить на первое сообщение, но сначала решил прочитать все обсуждение. Думал, что за пять страниц хоть кто-нибудь, да подскажет. Хотя бы, что выбор звания уже реализован в карьере - ведь это, вроде бы, вещь несложная. Каково же было мое разочарование, когда на пяти страницах я прочитал все, что угодно, кроме того, что можно было ожидать от названия темы. Ведь уже до обсуждения алгоритмов ИИ дошли... Жалко было потраченного времени и не хотелось, чтобы конкретные предложения утонули в море флуда на отвлеченные темы.

Мне как-то неловко указывать топик-стартеру что и как обсуждать в созданной им теме, но если эта тема изначально создавалась для суб'ективных впечатлений кому что нравится и отвлеченных рассуждений о ботах, онлайне и статистике - может быть тогда соответствующим образом изменить название темы, чтобы не вводить в заблуждение других посетителей форума?

А то получается, что видишь конкретное предложение, вызванное конкретной проблемой - слишком частые миссии. Предлагаешь человеку конкретный совет как решить эту проблему в текущей реализации, а в ответ получаешь предложение обсудить смысл слова "КАРЬЕРА".

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
это конечно все хорошо, но скажите пожалуйста, вам вообще смысл слова КАРЬЕРА знаком?
Eponsky_bot, судя по вашим ответам на мое сообщение, я прихожу к выводу, что вы не настроены на конструктивное обсуждение конкретных особенностей реализации режима Карьеры в РоФ. Отвечая на ваш вопрос скажу, что со своей стороны, у меня нет ни малейшего желания обсуждать с вами смысл слова КАРЬЕРА или смысл каких-либо других слов русского языка. Искренне надеюсь, что разобраться со смыслом слова КАРЬЕРА вы сможете и без моей помощи.