???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Да отстаньте вы уже от Kos'a. Это состоявшийся мужчина и ваши аргументы его вряд ли в чем то убедят.

Еще интервью Дерипаски на которое тут ссылаются - фальшивое. Да и не трудно было догадаться. Слишком уж он там смел в высказываниях. Хранители "семейного" общака так себя не ведут.

Инспектор

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Моя позиция простая: идеологию надо оставить в стороне и просто заняться делом
    Перечень дел я приводил, они актуальны при любом общественном строе
    Т.е., ну его нафиг - проект, главное - пилить, строгать, класть камни...
    Это актуально при любом проекте.
    Тогда Вам прямой путь в ЕР.
    "Солнце ещё не взошло, а в стране дураков уже вовсю кипела работа"
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Мирный, не пилить, а сажать пильщиков
    И класть камни - или асфальт.. или плитку (кому что по нраву)
    Это актуально всегда

Или вы считаете, что асфальт можно класть только при правильной идеологии?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для DustyFox

Без проекта, сиречь идеологии, асфальт положить конечно можно, но дешевле и разумнее асфальтировшиков тихо шлепнуть. Они его и через твой дом проложат и через тебя, как здрасьте!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для Kos

1. Все беды РФ от либерального капитализма
    В точку!
    2. Все счастья РФ от побед ЕР и лично ВВП
    В принципе правильно, но одной оговоркой - до тех пор, пока в обществе не созреет, не сформируется идея куда нужно двигаться стране и не возникнет сила, общественное движение, состоящее из умных и энергичных людей, готовых и умеющих работать, а не болтать, которое сможет заменить существующую власть. Если оно не появится - России и русскому народу кирдык, либеральный капитализм (да, вместе с Путиным и ЕР или какая там марионетка к ним на смену придет) убъет страну и народ.
    3. Если от побед ЕР и лично ВВП в РФ беды, см. п. 1
    В точку!
    Она простая, но довольно эффективная.. И к тому же легко описывает весь окружающий мир.. Жаль, только к действительности не имеет отношения
    Вы классно сформулировали, спасибо! К действительности этот алгоритм имеет самое прямое отношение, к сожалению.
    Нет
    Во-первых, я не согласен, что разумный путь только один
    Чтобы двинаться вперед, нужен план, цель, и ОДНА цель, и ОДИН путь. А двигать общество по нескольким противоречащим путям развития это прямой путь на свалку истории.
    Во-вторых, я не согласен с целью построения коммунистического общества
    Тут снова возникает вопрос - а почему Вы выше так ратовали за приход Зюганова к власти?
    Моя позиция простая: идеологию надо оставить в стороне и просто заняться делом
    Лисицин, так Ваша идея давно осуществлена: государство давно забило на идеологию и давно уже занимается делом, делом личного обогащения и поддержания страны в более-менее стабильном состоянии для продолжения дела. У меня рядом с домом начальник милиции построил себе огромный дворец, спросите его, какой идеологии он следует, он не поймет вопроса! Все ДАВНО занимаются делом, одни только пикейные жилеты в интернете призывают отказаться от идеологии и заниматься делом. Все призывают и призывают, причем только для того, чтобы замаскировать своими призывами неумение заниматься делом.
    Я наоборот считаю, что нам, народу России, сейчас страшно не хватает ИДЕОЛОГИИ, никто не понимает, кто мы, зачем мы, чего мы хотим, что мы оставим детям.
    Перечень дел я приводил, они актуальны при любом общественном строе
    Про "грузинский список" я уже ответил. У нас по нему уже пытались работать, и до сих пор работают, результат налицо. Я, повторюсь, рад за Грузию, что там это сработало (если оно сработало, я лично не верю), но у нас это НЕ РАБОТАЕТ. Россией накоплен большой опыт в либеральных реформах. Они дают строго отрицательный результат, перманентно.
    Я помню, что Вы говорили, что не работает он потому, что "не те люди у власти". Соглашусь, но Вы не можете предложить "тех людей". А значит ваш "грузинский список" опять же нереализуем.
    Выхода два:
    1. Признать, что "грузинский список" нам не подходит и формировать свой, который сработает.
    2. Формировать силу, людей, способных реализовать "грузинский список" эффективно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В свете Вашей же теории вполне логично предположить, что Путин такая же марионетка как и Медведев Дерипаски и Ко. Давайте определимся с термином "Путин".
    Я вот тут писал.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Без проекта, сиречь идеологии, асфальт положить конечно можно, но дешевле и разумнее асфальтировшиков тихо шлепнуть. Они его и через твой дом проложат и через тебя, как здрасьте!..
    А в соответствии с идеологией проекта "Дорога К Светлому Будущему" они твой дом в асфальт закатать точно не могут? Что-то не верится...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я наоборот считаю, что нам, народу России, сейчас страшно не хватает ИДЕОЛОГИИ, никто не понимает, кто мы, зачем мы, чего мы хотим, что мы оставим детям.
    ИДЕЙ не хватает, а не идеологии. Идеология - всего лишь набор инструментов по доведению этих самых идей и возникающих в связи с ними целей и задач до людей. И сама по себе ничего не стоит. Один раз уже хорошую идею профукали, подменив её рамками идеологии.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Путин - прямой путь к ливийскому сценарию. Если вы посмотрите на планы по развертыванию амерами ПРО, вы поймете и срок исполнения этого сценария.
    В этой ветке уже перечислили множество "достижений" тандема и продолжать их перечислять смысла нет.
    Вопрос-то простой - а КТО может все исправить? Есть кем подменить "тандем"?
    На "ты", кстати, согласен.
    У власти должен находиться тот, кого выбрало большинство.
    Ага, значит, реальная сила, способная "все исправить" уже находится в избирательном бюллетене? Большинство готово бы ей отдаться, да злой Путин не дает? И как же зовется эта сила? Уж не КПРФ ли?
    Да, во всех странах это весьма управляемый процесс, я это прекрасно понимаю.
    Именно! Большинство не имеет НИКАКИХ навыков для осуществления выбора. Большинство выбирает не по деловым качествам, а по уровню маркетингового воздействия. У кого больше денег (или адм ресурса, что, собственно, одно и то же), тот и победит. ВСЕ. Нет никакого выбора, есть соревнование маркетологов по промыванию мозгов электорату.
    Мое мнение - надо срочно отлучать большинство от выборов, пока оно окончательно не развалило страну.
    Но возможность населения отстранять от власти наиболее одиозных товарищей без пиф-паф - это великое благо как для населения, так и для правящих классов.
    И политическая система стран, называемых "демократия", весьма устойчива. Потому что в первую очередь допускает обратные связи в обществе.
    В результате французскому или бельгийскому обывателю совершенно побоку фамилия нынешнего главы государства. На его повседневную жизнь это мало влияет.
    Это просто потому, что США и Европой управляет мощнейшая транснациональная корпорация, которая позволяет электорату переставлять марионеток во власти так, как им хочется. Не нравится эта марионетка? Вот вам другая, играйтесь. Нет никаких выборов, нет никакой демократии, нигде нет.
    А у нас в стране реально пахнет войной. У меня есть знакомые в МВД уровня капитан-майор. Кроме как пылкую ненависть к тандему и министру МВД лично я у них не видел.
    Вот это меня и пугает. В 17-м году были большевики, меньшевики, эсеры, анархисты и т.п. группы, имеющие организацию и идеологию. И когда режим рухнул - было кому "подхватить упавшее знамя". А сейчас? Кто сейчас может прийти к власти в результате гражданской войны?
    Я еще хочу напомнить, что интервенция в 20-е годы сорвалась только потому, что все участники были истощены Первой мировой, никто из игроков не мог своей военной силой контролировать такую огромную территорию.
    Сегодня ситуация иная. Сегодня нам никто не даст поиграться в революции, завтра же страна будет нарезана на куски и роздана под внешнее управление соседним государствам. Вам этого хочется? Мурманск готов стать СНОВА британским портом?
    Во-вторых, в 1999 году вы бы бесконечно повторяли, что Ельцин - плох, но ему нет альтернативы. Кто такой Путин - серый чиновник из АП, никогда ничем реально не руливший, не так ли?
    Больше того, я это повторял и в 1996-м году, когда был выбор между Ельциным и Зюгановым. О чем это говорит? О том, что PR службы нашей власти родили универсальный алгоритм безальтернативных выборов. Когда вроде как и формально выборы есть, а альтернатив-то никаких и нет. И все смены действующих лиц во власти происходят по инициативе действующих во власти группировок.
    Но первопричина этой безальтернативности не в них, не в PR службах и не во власти. Первопричина - тотальная пассивность НАСЕЛЕНИЯ. Все это возможно только потому, что нет живой политической мысли в России, нет новых идей, нет предложений, не общественных объединений. Именно эта пассивность убережет нас сейчас от потрясений (я в этом уверен), и эта же пассивность, если она не будет преодолена, убъет и страну и народ.
    А что, Дерипаска что-то понимает в бизнесе?
    Главное, что он понимает, что надо давать деньги на развлечение народа т.н. выборами. Народ "выбрает", потом ждет, потом снова "выбирает" и все ему кажется, что он чем-то важным занят, а люди тем временем работают, гребут. Они эту систему для электората выстроили, они в нее вкладывают деньги и имеют профит, а значит - в чем надо они прекрасно разбираются.
    При Путине армию разваливают умно, под бесконечные песни о "совершенствовании структуры", "инновациях" и столь любимые хомячками кадры "смотрите, в этом году в нашу армию поставлено 1,5 новых танка!"
    Предложите выход.

--- Добавлено ---

Да, я правда думаю, что здесь есть связь
    Я уверен, что тут есть связь. Что силы, которые создали армию Хоттаба, организовали и взрывы домов. Это был общий, единый план на дестабилизацию обстановки.
    В настоящее время в Дагестане сложилась "очень тяжелая обстановка, пожалуй, мы можем действительно потерять Дагестан". Такую оценку дал сегодня экс- премьер России Сергей Степашин на состоявшемся утром заседании президиума кабинета министров, передает ИТАР-ТАСС.
    Когда я это увидел по телевизору, я был в шоке от уровня импотенции власти. Великое счастье, что тогда появился Путин и решил вопрос радикально.
    Но про Басаева с Хаттабом помню, не беспокойтесь
    Поздравляю, гражданин соврамши! Итак - причиной начала Второй чеченской войны были вовсе не взрывы домов, а вторжение в Дагестан, однако Вы повторяете мерзкие байки либеральных гнид и обвиняете Путина во взрывах домов. Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам? (с) Филатов
    А еще я помню, насколько непопулярной в обществе была идея снова лезть в Чечню после 1996 года
    И если бы не взрывы - вполне возможно, что все закончилось бы спецоперацией в Дагестане плюс-минус удары авиации по Чечне
    Ибо многие люди думали - Дагестан далеко, нам-то что..
    Да, я не сомневаюсь, что в Москве либеральные гниды именно так и думали. Мелкие и глупые людишки, которые дальше порога своей квартиры думать не умеют. А я вот в это время жил в Краснодарском крае и от моего дома до Буденновска было 300 км. И для нас, на Юге, Чечня и Дагестан - соседи, и война в Чечне для нас - это драка за дверью. И я прекрасно помню, что мы все тогда гадали - неужели остановятся на границе Дагестана? Неужели не пойдет в Чечню? Неужели не раздавят этот мерзкий вонючий гнойник, который там вырос? И как же все были рады, и горды, что не остановились, что пошли, что добили гадину. Из нашего села в Чечне воевали большинство друзей и знакомых моего младшего брата, как раз их возраст подошел. Никто не погиб, и даже не был ранен.
    Сейчас нет под рукой данных соцопросов - но тогда еще были всякие НТВ и прочие фрондеры.. они наверняка публиковали мнения людей.. возможно, есть шанс найти и цифры отношения к идее второй войны
    - до нападения чехов
    - после нападения, но до взрывов
    - после взрывов
    Нашли источник Вы б еще на "Эхо Москвы" сослались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Да отстаньте вы уже от Kos'a. Это состоявшийся мужчина и ваши аргументы его вряд ли в чем то убедят.
    Я ж уже писал. Эта дискуссия ведется не для оппонентов, а для читателей. Хотя подозреваю, читать ветку становится все сложнее и скучнее - все одно и то же: "Путин то, Путин се". И ни одной идеи, кроме: "Долой Путина".
    Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Еще интервью Дерипаски на которое тут ссылаются - фальшивое. Да и не трудно было догадаться. Слишком уж он там смел в высказываниях. Хранители "семейного" общака так себя не ведут.
    Вполне допускаю, что фальшивка, но опровержений-то не было. И я уверен, что именно так олигархия и рассуждает.

--- Добавлено ---

Класть асфальт и не воровать при этом можно только при правильной идеологии, да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    ИДЕЙ не хватает, а не идеологии. Идеология - всего лишь набор инструментов по доведению этих самых идей и возникающих в связи с ними целей и задач до людей. И сама по себе ничего не стоит. Один раз уже хорошую идею профукали, подменив её рамками идеологии.
    Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных классов, групп, обществ, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии).
    Я с Вами согласен, и говорим мы об одном и том же. Нет идей, нет идеологии.

Т.е. серийных асфальтировщиков обычно останавливает от массового закатывания населения в асфальт только обожженое глаголом идеологии сердце?
    А я-то думал, уголовный кодекс и аппарат принуждения государства..
    Ошибался, каюсь

В точку!
    Ну, значит, не ошибся..
    Можете теперь этим нехитрым приемом отвечать на все упреки власти
    Другим ("а кто взамен?") вы уже овладели в совершенстве

Чтобы двинаться вперед, нужен план, цель, и ОДНА цель, и ОДИН путь. А двигать общество по нескольким противоречащим путям развития это прямой путь на свалку истории.
    Угу
    А заодно Одна партия, Один народ, Один фюрер

Вообще-то взаимоисключающих целей на любом уровне управления много - классический пример это пушки и масло
    Для того, чтобы двигаться к ним, нормальные управленцы расставляют приоритеты и распределяют наличные ресурсы
    И обратную связь (ака глас народа в государстве) предпочитают получать на всех этапах процесса - ибо и цели, и приоритеты, и пути в любой динамической системе могут корректироваться по ходу
    Идти напролом, не считаясь с окружающей действительностью - гораздо более верный путь на свалку

Вы же предлагаете взять цель (например, мировая революция) и двигаться к ней, не отвлекаясь ни на что иное (судьбу России)
    Я сознательно привел в пример цели Троцкого - чтобы показать, что он придерживался ровно вашего отношения к целям и средствам

Тут снова возникает вопрос - а почему Вы выше так ратовали за приход Зюганова к власти?
    И снова - потому что он выиграл выборы
    Если бы выиграл Жирик - согласился бы и с ним: в конце концов он очень умный и хитрый мужик, хоть и носит шутовской колпак

Лисицин, так Ваша идея давно осуществлена: государство давно забило на идеологию и давно уже занимается делом, делом личного обогащения и поддержания страны в более-менее стабильном состоянии для продолжения дела.
    А если бы он построил особняк, но при этом истово проповедовал Самодержавие, Православие, Народность - вы бы его больше уважали?
    Одно с другим никак не связано
    В СССР идеология была до конца
    Но Хлопковое дело, тем не менее, вскрыло нравы верхушки

Выхода два:
    1. Признать, что "грузинский список" нам не подходит и формировать свой, который сработает.
    2. Формировать силу, людей, способных реализовать "грузинский список" эффективно.
    Как вы, вероятно, догадываетесь, для меня подходит только второй вариант
    Но, как и вы, я пока не вижу такой силы

Получается, что мы с вами в целом по видению цели совпадаем - но вы считаете, что до тех пор, пока здоровые силы в обществе не появятся, надо Путина и ЕР всячески сохранять..
    Я же считаю, что, пока Путин и ЕР сохраняется, здоровые силы в обществе видимыми стать не могут
    Вот здесь у нас с вами и пролегает "водораздел"

Я уверен, что тут есть связь. Что силы, которые создали армию Хоттаба, организовали и взрывы домов. Это был общий, единый план на дестабилизацию обстановки.
    Кос, я не хочу рассуждать за войну и ее причины
    У меня есть сомнения по поводу непричастности особистов к организации и войны, и взрывов
    При этом я никак не оценивал правильность действий по отражению агрессии - если вопрос в этом, то считаю операцию полностью оправданной, а хасавюртовский мир 1996 года позором и предательством
    Но это не устраняет моих сомнений по поводу "своевременности" взрывов
    Поздравляю, гражданин соврамши! Итак - причиной начала Второй чеченской войны были вовсе не взрывы домов, а вторжение в Дагестан, однако Вы повторяете мерзкие байки либеральных гнид и обвиняете Путина во взрывах домов. Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам? (с) Филатов
    Раз уж вы меня обвинили во лжи - будь те добры четко и ясно указать, где именно я соврал

Было нападение, были взрывы
    Операция проводилась для отражения нападения
    Взрывы повлияли на общественное мнение по этому поводу
    Где здесь противоречие или вранье?

Да, я не сомневаюсь, что в Москве либеральные гниды именно так и думали...
    Вы можете как угодно относиться к этим людям - но они были
    И власть была вынуждена считаться с их мнением
    Во-первых, потому, что революции делаются в столицах
    Во-вторых, потому, что эти люди помнили, чем закончилась предыдущая операция (и не имели гарантий, что не будет нового "мира")

Свое отношение иметь - хорошо и правильно
    Но действительность надо стараться воспринимать нейтрально, Кос
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 06.12.2011 в 09:51.

Попросить чтоли забанить меня на "Сухом", совершенно забросил работу.
    Все, не буду сегодня сюда заходить, не буду

Т.е. Вы настаиваете, что "Путин" в подчинении "крупного бизнеса", Путин подчиняется Дерипаске. И пример с Ходорковским Вас почему-то не разубеждает.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Получается, что мы с вами в целом по видению цели совпадаем - но вы считаете, что до тех пор, пока здоровые силы в обществе не появятся, надо Путина и ЕР всячески сохранять..
    Фух, ну наконец-то
    Это именно та мысль, которую я хотел услышать, все, теперь можно идти работать наконец-то.
    Я же считаю, что, пока Путин и ЕР сохраняется, здоровые силы в обществе видимыми стать не могут
    Вот здесь у нас с вами и пролегает "водораздел"
    А вот тут Вы просто маскируете свою собственную, персональную лень, нежелание что-либо ДЕЛАТЬ. Хотите, чтоб кто-то за Вас все решил. Я вот, к примеру, исследовал "либеральную тусовку" изнутри, посещал неформальные мероприятия некоторых довольно известных либеральных персонажей, общался с ними, общался с людьми, их окружающими, и убедился В ИХ ПОЛНЕЙШЕЙ ИМПОТЕНЦИИ. Кроме как "ляля тополя" они больше не могут НИЧЕГО. И никакой Путин им в этом ни помешать ни помочь не может. БОЛТУНЫ.
    Выходите из-за компа, идите к людям. Разговаривайте, общайтесь, объединяйтесь, думайте. Глядишь, родите что-то интересное. И может и меня убедите, и я к Вам приду

--- Добавлено ---

Т.е. Вы настаиваете, что "Путин" в подчинении "крупного бизнеса", Путин подчиняется Дерипаске. И пример с Ходорковским Вас почему-то не разубеждает.
    Блин, да что ж такое-то.
    Я ж дал ссылку
    Ну давайте я тут процитирую:
    Что касается конкретно одного человека - Путина, то он-то явно уже не подчиняется крупному бизнесу, но правила устоялись, устаканились и пока баланс сил устраивает и ту и другую сторону, ни Путин, ни олигархи не будут раскачивать эти качели.
    Мы ж там все обсудили и даже пришли к консенсусу.
    Вы написали:
    Качели - это перманентный бардак. То что забрать завод не может, вполне логично принять за свидетельство слабости власти. Но не потому, что она подконтрольна Дерипаске, а потому что переварить завод не сможет. А делегируя тому же Ходору или Дерипаске с Абрамовичем госсобственность в управление, Власть, особенно нормальная, осуществляет управление активами. Если управляется плохо или в крайнем случае какой либо нужды - забирают, выплачивая жалкие гроши, это если вести разговор за рынок и демократии. А то и просто национализирует. Так что все эти эффективные менеджеры - порождение Власти. А если Путин им подчиняется - значит Власть не в Путине, а за спиной этих ребят.

Однако, сейчас не семибанкирщина и основное управление проводится через "Путина". А то что, народ к его формированию не причастен, говорит о том, что Власть отделена от Народа. Т.е. в сущности антинародна. Такое положение существовать долго не может, ибо неустойчиво, и приводит к исчезновению одного из фигурантов. И чем дальше такую корректировку откладывать, тем сильней будет возмущение.
    А я ответил:
    Абсолютно логичные выводы. Я тоже согласен, что считать положение устоявшимся и стабильным нельзя. Качели могу качнуться в любую сторону или вообще сломаться.
    Тут есть 2 вопроса:
    1. Почему власть не может эффективно управлять своими активами? Почему государство стало вдруг "плохим менеджером"? Хотя 20 лет назад государство спокойно управляло экономикой огромной страны.
    2. Кто может сделать "корректировку"?

Зачем два раза переспрашивать?

--- Добавлено ---

Все, закрываю форум.

Ну вот.. пришел Лесник и форум закрылся.. а мы только начали охмурять его, как ксендзы Козлевича..

Хорошо. "Путин" - это точка приложения Власти, персона через которое Власть проводиться, но которая сама не обладает Властью. Властью также и не обладает крупная олигархия - крупный бизнес.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Мирный, не пилить, а сажать пильщиков
    И класть камни - или асфальт.. или плитку (кому что по нраву)
    Это актуально всегда

Асфальт можно класть как угодно, но смысл в уложенном асфальте будет только тогда, когда по нему поедут машины/пойдут люди. Т.е., прежде, чем класть асфальт, должен быть проект дороги, иначе потом придётся этот асфальт сдирать и копать яму. Работы много, а результата нет. Тот, кто кладёт асфальт тоже не полный кретин и если результат в виде дороги не нужен, то и украсть можно безопасно и без угрызений совести.
    Приставь надзирателя - и всёравно украдут, только с надзирателем поделятся.
    Так же и с государством вообще - вначале решают что хотят получить, потом как, а уж потом копать/пилить/строгать
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы говорите о цели
    Я согласен, цель должна быть непременно
    Но почему она должна определяться именно идеологией?
    Почему нельзя просто оказывать качественные госуслуги с минимальными накладными расходами и содействовать развитию конкурентной экономики?

Инспектор

Вы говорите о цели
    Почему нельзя просто оказывать качественные госуслуги с минимальными накладными расходами и содействовать развитию конкурентной экономики?
    Потому, что это пустые слова.
    Государство - это не банно-прачечный комплекс.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы говорите о цели
    Нельзя. Цель рыночной экономики - рубить бабло. Соответственно цель каждого гражданина сегодняшней России - нарубить бабла с лохов. Кто нарубил бабла - тот молодец, кто не нарубил - лох. Как можно оказывать качественные госуслуги с МИНИМАЛЬНЫМИ расходами, если сотрудники, которые предоставляют госуслуги мечтают нарубить бабла? При этом они имеют перед собой кучу лохов, которые от них зависят? Что может заставить сотрудника не рубить бабло на лохах? В рамках рыночной экономики задачка не разрешима, ИМХО.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А в соответствии с идеологией проекта "Дорога К Светлому Будущему" они твой дом в асфальт закатать точно не могут? Что-то не верится...
    В соответствии с идеологией(проектом) дабы ОТБ не беспокоить, тебя хотя бы в сторонку переставят, что бы не мешался...
    Хорошо сказал! Т.е. ежели у тебя есть диск Ил-2(идея) но нет компа(идеология-инструмент) то ты таки в него заиграешь?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заспамлю почти.

http://slon.ru/tvrain/
    В прямом эфире сейчас Лужков, говорит что голосовал за одну из трех партий КПРФ, Яблоко или Правое Дело, но последнее ему не нравится, за другие не думал голоосвать принципиально.
    Интервьюируют его 4 человека, в том числе Ксюша Собчак - она уже почти в оппозиции.
    Лужков жалеет что не был вчера и сегодня на митингах в Москве.
    Готов подумать идти на митинг если его организует Навальный.
    Будь он сейчас мэром то митинги бы не запрещал.
    Но обвиняет лозунг ЛДПР "За русских" в шовинизме.

Мир стремительно меняется!

Посмотрите - очень интересно, прямо сейчас.

В соответствии с идеологией(проектом) дабы ОТБ не беспокоить, тебя хотя бы в сторонку переставят, что бы не мешался...
    Хорошо сказал! Т.е. ежели у тебя есть диск Ил-2(идея) но нет компа(идеология-инструмент) то ты таки в него заиграешь?
    А наоборот? Или я хочу от компа лицензионный Ил-2, а он не просто тормозит, так ещё и удалить игру хочет как зловреда? Именно так в начале 70-ых товарищи сусловы наше "китайское экономическое чудо" похоронили, перепугавшись необходимости идеологию менять.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Лужков жалеет что не был вчера и сегодня на митингах в Москве.
    Готов подумать идти на митинг если его организует Навальный.
    Нда..
    Партийный опыт скоростного перекрашивания и предательства ака предвидения не пропьешь
    Я прямо в восторге от цинично-омерзительной натуры старика Батурина..
    Практически рукоплещу стоя..

ПС.
    Но раз уж ТАКАЯ крыса так красиво красиво спрыгнула - значит, вода в трюмах путинского Титаника уже сминает переборки..

ППС.
    Тут где-то уже были фамилии тех миллиардеров, которых бортанули с мандатами едорасов..
    А ведь пацаны забашляли немало миллионов зелени..
    И теперь кто-то должен за бабло ответить - они же не дойные, поди..
    Т.е. налицо грядущий раскол между Жуликами и Ворами
    И Батурин посылает раскольникам сигнал - оно готов взять их под свою кепку..
    Т.е. помимо населения (на которое ПЖиВ положить) оппозиция появляется и среди главной опоры, т.е. олигархов (а вот это уже реальные проблемы)
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 06.12.2011 в 23:07.

LiSiCin интервью реально интересное

Рубит правду матку о том что рейдерство не дает расти бизнесу и все такое, но его жена кристально честный бизнесмен.
    Если будет текстовая версия там можно много нарыть сигналов

Лужков предлагает вернуть скульптуру Джержинского на постамент как символ борьбы с коррупцией!!!

Лужков за смертную казнь...
    Аааа...
    Все смешалось в доме Облонских..

Феерично..

Вот можно посмотреть, текста пока нет

http://tvrain.ru/teleshow/harddaysni...ovicha-110567/
    Крайний раз редактировалось AlexFF; 07.12.2011 в 09:25.

Нельзя. Цель рыночной экономики - рубить бабло. Соответственно цель каждого гражданина сегодняшней России - нарубить бабла с лохов. Кто нарубил бабла - тот молодец, кто не нарубил - лох. Как можно оказывать качественные госуслуги с МИНИМАЛЬНЫМИ расходами, если сотрудники, которые предоставляют госуслуги мечтают нарубить бабла? При этом они имеют перед собой кучу лохов, которые от них зависят? Что может заставить сотрудника не рубить бабло на лохах? В рамках рыночной экономики задачка не разрешима, ИМХО.
    А каким образом подобные проблемы решаются в других странах ?

--- Добавлено ---

Интересное мнение на развитие событий до марта 2012 года . Про звоночки , набат , и варианты развития .
    http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Интересное мнение на развитие событий до марта 2012 года
    забавно...всё прям по Косу о собаке, кусающей кормящую руку: МОРОЗОВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ
    Председатель Правления ОАО «Москонверспром»
    ОАО «МОСКОНВЕРСПРОМ» выполняет работы на ответственных государственных объектах Управления Делами Президента РФ, ФСО РФ, ФСБ, объектах Правительства РФ и города Москвы.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А каким образом подобные проблемы решаются в других странах ?
    Если мы говорим о качестве предоставления госуслуг, то надо помнить, что в буржуазном обществе в центре всего находятся ДЕНЬГИ.
    Качественные госуслугу в России получает тот, кто имеет деньги. Я ужу много раз рассказывал тут как пытался получить свидетельство на право собственности на дом и участок сначала бесплатно, стоя в очереди в Регистрационную палату дня 4, а потом выяснил, что надо просто спуститься этажом ниже и заплатить 10 000 рублей агентству, которое тебе сделает быстро и без напряга. И никаких взяток! Все легально!
    Таким образом - заплативший деньги получает госуслугу качественную и быструю. Нищеброд давится в очереди и получает услугу бесплатно (тут надо оговориться - я иллюстрирую стиль мышления чиновника, который организовывает госуслуги, и пользуюсь его лексиконом, я сам не считаю людей ни "нищебродами", ни "быдлом" и т.д.).
    На Западе каждый получает госуслугу БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО и вроде как БЕСПЛАТНО.
    Но посмотрим на бюджет США:
    львиную долю федерального бюджета составляет подоходный налог с физических лиц и частных предпринимателей, а также регрессивный сбор на социальное страхование, который платят в равных долях работник и работодатель. В 2010 году 42% доходов бюджета поступили от подоходного налога, 40% от налога на социальное страхование
    В России же поступления в бюджет от физлиц составляет 18,5%
    Т.е. и для гражданина США система госуслуг ПЛАТНАЯ, просто он оплачивает ее не непосредственно оказывающему госуслугу, а государству, которое через созданный на эти деньги репрессивный и мотивационный аппарат жестко контролирует работу госучреждений.
    Т.е. "бабло" с "лоха" снимут в любом случае. Или непосредственно в госучреждении (Россия) или в налоговой инспекции (Западные страны).
    Какая система изымания у Вас денег Вам милее?

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права