???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: В Иране сбили (?) RQ-170

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Иране сбили (?) RQ-170

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/841780/
    Ядерные технологии и С-300 - такова цена Ирана для России и Китая за доступ к американскому дрону
    Не знаю насколько этому можно верить, но как по мне цена не соразмерна куску разбившего пластика...пускай оставят себе.
    А что неустойку за сорванный по С-300 контракт лучше платить? По мне так лучше продать таки им С-300 - больше времени на подготовку к бойне у демократизаторов уйдет а мож и сорвется.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
    А что неустойку за сорванный по С-300 контракт лучше платить? По мне так лучше продать таки им С-300 - больше времени на подготовку к бойне у демократизаторов уйдет а мож и сорвется.
    Малореально. Еврейское лобби никогда не даст реально выполнить этот контракт. Можно даже не дергаться.

Механик Аватар для vadTFK

Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
    Дыкть пускали уже...и не факт, что не такие же беспилотники были...
    Командующий авиационными и космическими войсками Корпуса стражей исламской революции генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что российские специалисты получили доступ к американским беспилотникам, сбитым его подчиненными в воздушном пространстве Ирана, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
    По его словам, россияне попросили предоставить им для изучения обломки американской техники, и иранцы не отказали.
    http://lenta.ru/news/2011/06/28/uavs/

Ваши права