???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Сервер #2.
    А как на сервере №2 можно играть??? там пинг запредельный , хотя народу пишет что мало.
    А на сервер №1 фиг в очереди дождешься, еще и игра при загрузке стала "удачно" закрываться, эпизодически .

Даешь сервер №1 без очереди,... за голду Название: cuss2.gif
Просмотров: 282

Размер: 3.2 Кб

Инструктор

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А как на сервере №2 можно играть??? там пинг запредельный
    А у меня на втором нормально всё. Да, иногда вдруг начинает показывать пинг ~100 и подлагивать, вышел-зашел - привычный 30 и всё ок.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А у меня на втором нормально всё. Да, иногда вдруг начинает показывать пинг ~100 и подлагивать, вышел-зашел - привычный 30 и всё ок.
    Ну блин, ничего сибе
    У меня нормальный играбельный пинг 120-150 (всегда такой был). А на втором сервере за 250 уходит.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну блин, ничего сибе
    У меня нормальный играбельный пинг 120-150 (всегда такой был). А на втором сервере за 250 уходит.
    это от местоположения зависит (емнип , серверы WoT находятся в датацентре Oversun) . У меня что на 1 , что на 2-ом пинги не превышают 40 , лагов после выхода патча я не видел. А ждать в очереди на 1-й мне не понравилось. На №2 вчера видел 60 тыс народу, так что многие туда подтянулись.

Я не заметил особого тупизма и оленизма играющих на 2-ом . Играя около полуночи по МСК на Т-43 (и довольно удачно - за три боя три победы ) был единственным , кто не во взводе ! Еще и явно меньше арты , ничего похожего на классические малиновские 5 арт в команде. Были бои с ТТ9 в топе , где единственной артой был Хуммель.

Речь в посте шла именно о стремлении КВГ опустить стату на самом любимом и удачливом танке . На других особого невезения не обнаружил.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    это от местоположения зависит (емнип , серверы WoT находятся в датацентре Oversun) . У меня что на 1 , что на 2-ом пинги не превышают 40 , лагов после выхода патча я не видел.
    Врядли, если серверы в одном месте, то неясно почему на них так отличаются пинги.

Ваши права