???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 159

Тема: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Разговоры идут о тайтле "Битва за Москву".
    Да разговоры то я слышу. Форум он как бы и состоит из разговоров, но в 90% случаев слухи на форумах это фантазии, чего бы хотелось. Глубокая переделка движка + такое большое количество необходимого контента для ТВД, задача даже в не кризисной ситуации огромная, БЗБ в работе был много лет. Вообще это риторический был от меня вопрос, так как наверное еще рано спрашивать, и ответа пока просто нет. Но если появится, буду рад узнать. Меня это с профф точки зрения интересует, интересно какое решение будет принято командой + издателями.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что про великую отечественную. Александр (BlackSix) официально информацию не озвучивал.
    И , если случится - сделали бы опцию " динамическая карьера ... " , как в вечно молодом Иле .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    И , если случится - сделали бы опцию " динамическая карьера ... " , как в вечно молодом Иле .
    Дык есть ведь уже.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Не большая(маленькая или даже малюсенькая) надежда есть. см. п. 13 в ответах. Хотя статическая компания "дороги войны" отбила всякое желание летать динамические. Ну это как по мне если...
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Дык есть ведь уже.
    А где есть то? Выпустили что то?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    где он об этом (о том что новый движок будет не в продолжении боба а в след. патче) говорил хоть раз? тыкни носом плиз! Чтобы своими глазами прочитать, запомнить и больше не переживать по поводу отсрочки игры ещё на год..
    Он не говорил про то что движек делается именно для БзБ но помоему и так понятно.
    Ниже ссылки на апдейты по работе над следующим патчем.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1730441
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733039
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    А где есть то? Выпустили что то?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72401

Спасибо Александр! Нексколько моих предложений будут удовлетворены Это радует Еще раз спасибо!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пожалуйста!
    Я понял ответ на 20 вопрос, но не понял сам вопрос, что это?
    Бесплатные файлы сервера отдельно от клиента, графики, как в Ил-2 было. Надеюсь, что отдельно от стима
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

,вот тогда будете задавать ТУПЫЕ вопросы Илье.
    А что было тупого? Кажется я нормально описал проблему? Причем практически написал тоже что и вы.

А "ни о чем" касалось вот этого:
    Потому .Все эти движения -народное РЛЭ, написание багов ,ошибок ,вопросов и т.д. Это просто флуд, троллинг.-просто ни о чём. Просто скажи -Ребята помогите кто чем может с БЗМ , чтобы потом не было '" хоть фейсом об тэйбол".
    Во первых создание РЛЭ, да и самой вики дело нужное и полезное, и такой риторикой, вы просто оскорбляете людей которые это делают.
    Во вторых призыв "помогите" прозвучал. Кто может тот пришел. Так что я и не знаю, что вы в виду имели.

Конструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix, стоит ответы разработчиков выделить в отдельную, кумулятивную тему, подчеркнутую жирным для тех, кто не является завсегдатаем Сухого. Новичкам форума, возможно не так удобно найти официальные ответы, среди такой массы тем и разделов. Я знаю что есть для этого раздел, но он что есть что нет, его не сразу отыщешь.
    Мы (модераторы) не видим возможности выносить еще три темы в Важное на главную страницу, поэтому все попадает в спецраздел Новости разработчиков. Чтобы было еще более понятно, но при этом и удобно всем остальным - сделать затруднительно.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    Blacksix уточните по срокам ? когда вновь переписанный движок ? через мес или только в БЗМ ??
    Никаких сроков сейчас назвать не могу.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А о чем будет сиквел?
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да разговоры то я слышу. Форум он как бы и состоит из разговоров, но в 90% случаев слухи на форумах это фантазии, чего бы хотелось. Глубокая переделка движка + такое большое количество необходимого контента для ТВД, задача даже в не кризисной ситуации огромная, БЗБ в работе был много лет. Вообще это риторический был от меня вопрос, так как наверное еще рано спрашивать, и ответа пока просто нет. Но если появится, буду рад узнать. Меня это с профф точки зрения интересует, интересно какое решение будет принято командой + издателями.
    Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например выложенным скриншотам
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я думаю, что анонс будет в первой половине следующего года. Пока никаких деталей не сообщается. Даже вывод о том, что работа идет над Восточным фронтом, пока приходится делать по косвенным признакам, например выложенным скриншотам
    Косвенные признаки (скрины, неоднократное высказывание "разработчики переключились на новый проект" и "в первой половине следующего года" думаю к Дню Победы) явно указывают на восточный фронт.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Создается вчепетление,что разработчики,мягко говоря,просто "пудрят мозги".Шут с ним пока,с сиквелом с этим,неужели так тяжело внятно написать о том,что будет или не будет в очередном патче.Почему подобную информацию нужно "вытаскивать клещами"?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Создается вчепетление,что разработчики,мягко говоря,просто "пудрят мозги".Шут с ним пока,с сиквелом с этим,неужели так тяжело внятно написать о том,что будет или не будет в очередном патче.Почему подобную информацию нужно "вытаскивать клещами"?
    Думаю, дело в том, что в очередном патче будет исправление ошибок и доработка звука, а насколько получится эти ошибки исправить, поднять ФПС и прочее в таком духе, это до релиза патча могут не знать даже разработчики.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Думаю, дело в том, что в очередном патче будет исправление ошибок и доработка звука, а насколько получится эти ошибки исправить, поднять ФПС и прочее в таком духе, это до релиза патча могут не знать даже разработчики.
    Почему бы не опубликовать хотя бы "план-схему" патча,вот он мол список по пунктам,над ним и работаем,а конечный результат дело другое. Ждешь блин одного,а выходит совсем другое (в т.3D,новый паровоз и т.д.).

по 20 вопросу - грубо говоря отдельный серверсайд.
    было бы неплохо... ОЧЕНЬ неплохо
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

летающий чайник Аватар для Leon76

Почему бы не опубликовать хотя бы "план-схему" патча,вот он мол список по пунктам,над ним и работаем,а конечный результат дело другое. Ждешь блин одного,а выходит совсем другое (в т.3D,новый паровоз и т.д.).
    Потому что если это сделать, сразу начнутся вопли: да зачееееем?!!! а как же лаунчер?!!! делайте это!!! не делайте то!!!) Так что команда правильно делает. Работают, выделила человека для связей так сказать. И на том спасибо!)
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

парни, мы всего-лишь процент от общего числа вирпилов, летающих в боб, по всему миру. И очень не большой, мягко говоря, процент. Нас если честно всего человек 300-400 (активных). Поэтому мы не можем ничего команде диктовать, они руководствуются суммарной информацией, и не только вирпилов, например работодателей :-) (они априорнее каг бы в любом случае).. Стратегия команды базируется далеко не только на форумах юзеров игры. Поэтому все наши вопли носят для команды чисто рекомендательный характер. Не обольщайтесь короче.. :-) Не надо требовать от команды ответов на вопросы. Можно только просить. Жалобно. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик

Не надо требовать от команды ответов на вопросы.
    Надо, потому, что мы не пассивные.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Надо, потому, что мы не пассивные.
    я лично в это поверил бы, будь реакция на эту активность иная.. Это мы сами для себя всегда очень активные, факт. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

парни, мы всего-лишь процент от общего числа вирпилов, летающих в боб, по всему миру. И очень не большой, мягко говоря, процент. Нас если честно всего человек 300-400 (активных). Поэтому мы не можем ничего команде диктовать, они руководствуются суммарной информацией, и не только вирпилов, например работодателей :-) (они априорнее каг бы в любом случае).. Стратегия команды базируется далеко не только на форумах юзеров игры. Поэтому все наши вопли носят для команды чисто рекомендательный характер. Не обольщайтесь короче.. :-) Не надо требовать от команды ответов на вопросы. Можно только просить. Жалобно. :-)
    Не верь,не бойся,не проси.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Потому что если это сделать, сразу начнутся вопли: да зачееееем?!!! а как же лаунчер?!!! делайте это!!! не делайте то!!!) Так что команда правильно делает. Работают, выделила человека для связей так сказать. И на том спасибо!)
    А какие вопли начнутся, если в новом патче,вместо "лаунчера",производительности,исправлении багов и т.д.,будут "новая резина на шасси, да скрип, несмазанных элеронов".

А какие вопли начнутся, если в новом патче,вместо "лаунчера",производительности,исправлении багов и т.д.,будут "новая резина на шасси, да скрип, несмазанных элеронов".
    Дружелюбие и равноправие) Никто никому ничего не обязан, братцы) Им Там видней, будет новое шасси - ну значит надо так. Тогда пойдем курить на воздух вместо сидения у компа, и то польза))
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

они руководствуются суммарной информацией
    т.е. "тысячи" летают типа без вопросов, а инфа от них течет как то? какая такая суммарная информация?
    народ, вас почитаешь тут, ну реально секта, один расим чего стоит и швец и жнец и на дуде игрец, 5 минут летает, часами сканирует и строчит во всех темах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Потому что если это сделать, сразу начнутся вопли: да зачееееем?!!! а как же лаунчер?!!! делайте это!!! не делайте то!!!)
    и? разработчики откажутся от своих планов? в их сплоченном коллективе начнется разброд и шатание?

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    народ, вас почитаешь тут, ну реально секта, один расим чего стоит и швец и жнец и на дуде игрец, 5 минут летает, часами сканирует и строчит во всех темах.[COLOR="Silver"]
    Сам удивляюсь откуда у народа столько времени) А еще это похоже на детей обступивших фокусника на площади, пищащих и требующих леденцы))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    и? разработчики откажутся от своих планов? в их сплоченном коллективе начнется разброд и шатание?
    "план-схема патча" - это как очередная дата конца света для адепта, без этого он теряет веру и впадает в депрессию)))

....могут не знать даже разработчики.
    как обычно выпустят и посмотрят, что произошло?

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    движок состоит из определённых грубо говоря "кусков" и целиком его переделать невозможно.
    т.е. частями править можно, но в итоге никогда не изменить целиком?

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Во первых, переделывают не весь движек а графический. Во вторых новая его версия будет не в сиквеле а в следующем патче, об этом Илья много раз говорил уже.
    а Илья говорил что там драматически изменится? +20 фпс фантазеру из Одессы? можно линк-цитату?

обступивших фокусника на площади
    тонко, респект
    Крайний раз редактировалось KrB_rdes; 13.12.2011 в 23:03.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права