???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Посоветуйте игровой ноут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Посоветуйте игровой ноут

Всем спасибо за высказанные мнения.
    Пара комментариев:

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Моделька конечно весьма интересная, но как-то не вяжутся условия её выбора:
    всё же шашечки или ехать?
    если супер-пупер 3дэ ни к чему, то с 540-й карточкой будет вполне приличный ноут в полтора раза легче и дешевле
    Я извиняюсь, не очень точно выразился. Поясню - конечно, такую машинку я беру не для Ворда. КОнечно, менч интересует максимальная производительность графической подсистемы.
    Просто эти Асусы 53-ей серии выпускаются с двумя типами мониторов - новомодными 3Д и обычными.
    Ерунда в том что обычный монитор на них при размере 15,6 дюйма имеет разрешение аж 1920x1080, в то время как новомодный 3Д - 1366x768. При этом если не включать 3д режим - это будет самый обычный монитор.
    Я сейчас пишу на мониторе 15,4 с разрешением 1440х900. И мне кажется - мельче уже не стоит.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Бери Альенвару...
    Всё-таки, они уже кучу лет делают ноуты именно для игр, и уж если там будут проблемы с охлаждением и качеством, то думаю смысла в игровых ноутах нет вообще тогда. Ну и подстветка клавиатуры вещь всё-таки отличная, в моем HP её нет, так мучаюсь с этим.
    Я серъезно о нем думал и продолжаю. Он на кило легче. Но вот как раз про него пишут что у него очень шумное охлаждение (45 Дб против 37 у Асуса) в тяжелых режимах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Как игровой Асус лучше будет. Карта мощнее, экран больше. Можно отказаться от BD - цена упадет в нижний предел. Можно памяти поставить 6 гиг - тоже достаточно, опять же цена будет пониже. Поддержка у Асуса отличная (во всяком случае сталкивался только с хорошим).
    Только вот вес - почти 4 кило, тяжеловат.
    Вопрос - насколько реально сейчас нужны 8Гиг на Вин7х64?
    Просто как то сразу вспоминаеться анедот про Винду, которая занимает столько памяти сколько найдет
    Mortui vivos docent

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я серъезно о нем думал и продолжаю. Он на кило легче. Но вот как раз про него пишут что у него очень шумное охлаждение (45 Дб против 37 у Асуса) в тяжелых режимах.
    Да и фиг бы с ним, лишь бы было эффективным и надежным. Я если честно, слабо себе представляю тихое и эффективное охлаждение Core I7 в тяжелых режимах, в паре см. свободного обЪема ноутбучного корпуса.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да и фиг бы с ним, лишь бы было эффективным и надежным. Я если честно, слабо себе представляю тихое и эффективное охлаждение Core I7 в тяжелых режимах, в паре см. свободного обЪема ноутбучного корпуса.
    Не смущает маломощная карточка в этом Аллиене?
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не смущает маломощная карточка в этом Аллиене?
    Для игорового ноута, видеокарта очень важна.
    более важна чем процессор и память.

Ваши права