Блог Слепнёва Никиты
Осторожно!!! "Веселая конспирология".
День конституции (написали или высморкались?).
Салют. Я такие дни не праздную. Вообще не верю я, что РФ была создана для нас с вами. Считаю, РФ это оплот мысли Андропова, который он вынашивал для легализации закромов накопившихся у его сподвижников. Вы же все слышали, как в те годы разоблачали подпольных миллионеров? Конечно, слышали. Думаете, это была хорошая работа органов внутренних дел? Нет, конечно. Это была такая же междоусобная борьба, как и сейчас между чиновниками. На самом деле раскрываемость коррупционных преступлений составляла не более 1% от общего числа.
Номенклатура в те годы накопила такие капитали и настолько отдалилась от людей, что ей было душно. Поэтому им необходимо было легализовать наворованное, а еще получить возможность использовать его. Вообщем это элементарная жадность и чревоугодие. Так и родился проект РФ. А вынашивать его начал еще Андропов со своей командой. Горбачев, кстати, входил в нее, так как Андропов к нему постоянно приезжал отдыхать в Ставропольский край. Нахапанное Горбачеву девать было некуда, поэтому он мечтал о рыночной экономике, как и все его товарищи...