???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Small_Bee УРА за стат!!!

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Можно, давай карту. Будешь нашим любимым писателем
    Сделаем. Надо у Квача попросить чемпионатный дуэльник, он вполне был играбелен.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Самая лучшая новость за последний месяц! А судить по 1-ой репке сейчас не совсем корректно, посмотрите на репку 4-ую, где изначально миссия прощитана на не больше 10 минут
    Чем не устраивает Репка#4? И чего там надо было просчитать? Поконкретнее претензию можно.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Small_Bee УРА за стат!!!

Сделаем. Надо у Квача попросить чемпионатный дуэльник, он вполне был играбелен.
    Там филдов мало, всего лишь для трех пар оппонентов. Но сделано очень грамотно, филдов бы добавить только и было бы отлично.

Small_Bee спасибо за стат.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Там филдов мало, всего лишь для трех пар оппонентов. Но сделано очень грамотно, филдов бы добавить только и было бы отлично.

Small_Bee спасибо за стат.
    Карта со скриптами тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1741754

з.ы. Small_Bee спасибо за стат!

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Карта со скриптами тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1741754
    Спасибо

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Так и хочу.

Курсант

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Small_Bee УРА за стат!!!
    Чем не устраивает Репка#4? И чего там надо было просчитать? Поконкретнее претензию можно.
    Никаких претензий никому я не имею (разве что разрабам изключение), а просто мне показалось из слов Small_Bee, что он немножко пессимистически видит надобность его творения из за очень низкой посещаемости Первой Репки
    Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    .... если судить по 1-й репке, то наверное, не все так радужно .....
    Так я и попробовал поднять настроение зтого творящего человека, что, мол, только по всем известным причинам долгие полёты щас не в моде, и в Репке1 пусто, за то там, где вылет на рабочий стол через 15-20 минут не так действует на нервы, потому, что изначально пилот не расчитывает на продолжительный полёт, потому Репка1 процветает и его труды очень понадобились бы уже в ней и в настоящее время. А когда избавимся от проблемы мистера Лоунчера, народ подтянется и в Репку1. Да ещё с такой статистикой надо будет в очереди ждать, пока слот освободится .
    Вот, что я имел в виду, или я чего-то не понял. Извиняюсь, если вызвал какие-то негативные эмоции
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Ваши права