СмолБи почти доделал стат. Когда его поставят на сервера, то можно будет объективно решить кому и на чем летать легчеА пока всё очень субъективно.
СмолБи почти доделал стат. Когда его поставят на сервера, то можно будет объективно решить кому и на чем летать легчеА пока всё очень субъективно.
Может быть.Это давно известный глюк игры - часто вижу Хурей с выпущенными шасси
Потому что каих-то видимых преимуществ это им не придает. Но смущает Что я такое наблюдаю только на АТАГе, только на мессерах и то не навсех. Вот я и предположил, что те кто летают со связью, таким образом идентифицируют друг друга. По этому когда вижу такого сразу начинаю искать взглядом ещё одного.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
К преимуществам мерса можно добавить его "бронированность". Летая даже на Е-1, у меня не раз получалось вешать ПК и Спитам и Хурям, а вот противнику на мессе как-то не приходилось. Так же можно добавить всем известный баг взрыва месса, после которого он спокойно продолжает бой дальше.
По моим ощущениям разница между мессом и вторым спитом даже меньше, чем скажем между Як-1,7,9 и G-2 в старичке Илюше. Однако ничего, 10 лет отлетали.
--- Добавлено ---
Это просто баг. Мне тож один раз сказали в ТС, что у меня шасся на выпуск. Однако индикаторы на панели показывали, что колесики убраны и по поведению аппарата в воздухе они действительно были убраны.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
[QUOTE=Bacha;1750671Так же можно добавить всем известный баг взрыва месса, после которого он спокойно продолжает бой дальше.[/QUOTE]
После взрыва, лётчик в мессе погибает через несколько секунд, если не покинет борт. Вчера сгорел на АТАГе, пока высоту для прыжка набирал.
Нет это не то.После взрыва, лётчик в мессе погибает через несколько секунд, если не покинет борт.
Действительно летает и действительно дерётся как ни в чём не бывало. Но и со "Спитами" точно такая же история только с ними такие взрывы бывают реже.
Меня этивзрывы ну очень раздражают.
Погибаешь если загоришься. А бывает, что 109-ый красиво взрывается, а человек, управляющий этим 109-ым, даже не понимает, что случилось, потом правда расстроенно говорит "похоже ты мне топливо пустила в начале боя, что-то всё вытекло"![]()
Далеко не все 10 лет Г2 был волшебным, в первых версиях ЗС скорее волшебными были Яки, ишачки, ЛаГГи, Хури и иные красные истребители.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Пушки у Е-4 - вещь. Но это, в случае боя с Спитом2, штука зачастую одноразовая, т.к. второго шанса навести их на цель, скорее всего, не представится.
Да и вообще мы не на дуэли, лоб в лоб, стрелямся (речь о обыкновенной дуэли, на пистолетах), а летаем - пилотируем, показываем своё искусство управления крафтом и тактические приёмы. Если отталкиваться от этого, то и выходит, что у 2-го Спита сплошные аппаратные преимущества, дающие ему нешуточный перевес в бою.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Ага, особенно Миг в самой первой версии. Который ухитрялся сваливатьтся в штопор в самых неожиданных ситуациях. Всякое было.и иные красные истребители.
--- Добавлено ---
Вот блин опять за рыбу гроші.Если отталкиваться от этого, то и выходит, что у 2-го Спита сплошные аппаратные преимущества, дающие ему нешуточный перевес в бою.
А тебе хочеться что бы спикировать , пострелять по мне безнаказанно, подняться, опять спикировать и опять подняться и так до тех пор пока не убъёш. Я тебя понимаю, но такое мне будет не интересно.
Я не спорю "Спит 2" очень хорошая машинка. И я люблю на нём летать. Потому что он позволяет мне действовать по собственному усмотрению наступать, или оброняться. Все остальные красные самолёты, могут только вести оборонительный бой. Ни догнать противника не убежать от него они не могут -только уклоняться от атак и выжидать ошибку противника.
Да еще большое преимущество у спита его поплавковый карбюратор
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
всем доброго вечера, вопрос, а наносить количество побед на самолеты больше нельзя и "физический износ" бегунок тоже куда то исчез?) просто месяца два не садился за штурвал)
Крайний раз редактировалось skynetv; 14.12.2011 в 21:53.
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Хехе... "Двигатель представлял собой двухступенчатую двухскоростную силовую установку с усиленным охлаждением..." Кому-то "лавры" Центрполиграфа жить мешают... )))))))))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Да уж... Книга отличается умом и сообразительностью))
Этто не серьёзно! (с)![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Потери конечно... Но это всегда так когда боевые действия на чужой территории у нападающей стороны. Тут считай любая вынужденная посадка - потеря... Плюс бомберы которые 1 на 1 с истребителями - легкая добыча...
Англичанам же в этом плане проще было.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я, за сегодня, уже сто раз пожалел, что зацепил тему 2-го Спита...
На самом деле, мне глубоко... всё-равно - есть этот крафт на сервере или нетПросто утром, после бессонной ночи, у меня не совсем задались полёты, а если быть точнее - совсем не задались. Вот и решил потролить
Хотя вроде интересно получилось и главное без ругани.
Вдруг пропали все серверы, список абсолютно пустой. Прямой линк на АТАГ тоже не работает. Это только у меня?
Скрытый текст: