???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Есть крики, "дублирующие" заклинания, но не совсем целиком. Есть "шепот ауры" или как-то так, дублирует сразу и обнаружение жизни, и обнаружение нежити. Но при этом долго ждать перезарядки, еще и обнаружить могут по шуму - крик-же, хоть и шепот. Но это баг, видимо. Да и все три слова скорости перезарядки не прибавят, как правило наоборот.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Только сейчас смог вылечиться! Это капец. Врагами в четвёртой стадии стали все, даже квестовый вампиролекарь. А стражники меня вообще очень больно били, пинали и выгоняли из городов.
    Ты кровушку не пил чтоли? А то в бандитских логовах по ночам многие из бндитов спят, подкрался, отлил себе и снова свеженький и чистенький!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Есть крики, "дублирующие" заклинания, но не совсем целиком. Есть "шепот ауры" или как-то так, дублирует сразу и обнаружение жизни, и обнаружение нежити. Но при этом долго ждать перезарядки, еще и обнаружить могут по шуму - крик-же, хоть и шепот. Но это баг, видимо. Да и все три слова скорости перезарядки не прибавят, как правило наоборот.
    Мне понравиляд ругой крик, где все слышат и начинают искать тебя взде но только нетам где ты есть

Только сейчас смог вылечиться! Это капец. Врагами в четвёртой стадии стали все, даже квестовый вампиролекарь. А стражники меня вообще очень больно били, пинали и выгоняли из городов.
    Я же говорил, дикие люди, нет у них благ цивилизации и телесериала "Сумерки" =)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    не уверен что магия вообще нужна смкриками, обнаружил крик -файерболл Хотя магия позволяет часто стрелять. Хотя пока одно слово в крике.. крик становиться крутымпосле третьего! Кудаделись все драконы, тьо не успеваешь кости разносить то никого.
    Амулет Талоса даёт 20% перезарядки крика. С ним крики вообще замечательно использовать. Но урона обычными заклинаниями наносится больше и чаще. Прибил уже где то 40+ драконов, всё ещё налетают, 56 левел. В сундуке накопилось примерно 150+ костей дракона.

P.S. Только что огорошили, что крики надо открывать... Блин, а я бегаю по миру думаю их разлочить как то по хитрому надо...
    Крайний раз редактировалось Novichok; 14.12.2011 в 13:06.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ты кровушку не пил чтоли? А то в бандитских логовах по ночам многие из бндитов спят, подкрался, отлил себе и снова свеженький и чистенький!
    Та отож. Я ж говорю, сообщения о вампиризме даются мелким шрифтом и очень быстро, не успеваю прочитать и поэтому не понимал что происходит и что делать надо. Только по форумам удалось локализовать проблему и решение. В том числе как кровушку пить. Когда все начали меня бить, начал искать донора. Блин, задолбало! Захожу ночью в деревню, а там стражников больше чем жителей и все патрулируют. Причём не помогало ни зелье невидимости, ни перемещение крадучись, ни вампирское заклинание на невидимость, видели меня даже за домами. Нашёл деревню без стражников, залез в дом, а хозяева не спят! Тупо сидят себе по табуреткам в два часа ночи. С большим трудом нашёл жертву и после того удалось договориться с экзорцистом, и то не без приключений. Нафиг-нафиг такой вампиризм.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение

P.S. Только что огорошили, что крики надо открывать... Блин, а я бегаю по миру думаю их разлочить как то по хитрому надо...
    Что значит открывать?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мне понравиляд ругой крик, где все слышат и начинают искать тебя взде но только нетам где ты есть
    Это да! Стрелы и нервы экономит только так.

мелким шрифтом и очень быстро, не успеваю прочитать и поэтому не понимал что происходит и что делать надо.
    Кнопка P(lat) - магия и эффекты. Самый нижний раздел - все эффекты, включая болезни(они красным выделены).

Lol Нахрена тогда полсотни убитых енотов драконов? Ради шкурки?

Что значит открывать?
    Драконья душа позволяет юзать новые слова и крики. Слова - на стенах, а в слово надо душу вложить(в прямом смысле), для его активации.

Что значит открывать?
    Заходить в менюшку с криками и тыкать кнопкой открывая крики потребляя души драконов. У меня просто сейчас доступно всего 3 крика кажется, самый первый отталивающий, второй быстрый пробег вперёд и ещё какой то не используемый =). Думал они сами в процессе выполнения главного квеста будут открываться...

Lol Нахрена тогда полсотни убитых енотов драконов? Ради шкурки?
    Да ктож знал то, что крики так банально открываются, я думал, что по ходу выполнения главного квеста учить будут драконьем языку. А драконы ради фишки Skyrim'а, вот типа большие ящерки крылатые .
    Тоже вот думаю начать на броне звёздочки малевать, правда многовато их уже, разве что Брежнева только изображать.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Драконья душа позволяет юзать новые слова и крики. Слова - на стенах, а в слово надо душу вложить(в прямом смысле), для его активации.
    А, это типа после убийства дракона доступна его бесхозная душа, которую можно вложить в прочитанное, но неактивированное ещё слово?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

А, это типа после убийства дракона доступна его бесхозная душа, которую можно вложить в прочитанное, но неактивированное ещё слово?
    Ага, так и есть. Кнопочкой R вроде.

Так там только по приходу в Вайтран все и объясняют, с первым драконом. Потом монахи.
    Я вот тоже открытие сделал. Оказывается надо пленных сначала освобождать, а потом колотить охрану А я из лука всю охрану сниму, причем даже без шума, а потом пленного догоняю А тут М'аик сказал, что со мной лучше не дружить, и по приходу в Рорикстед вломила местная охрана. Еще и бард этот переходный сунулся. Даже отговорки про тэнов не помогли Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.

ЗЫ. Идиотизм. То есть, если я прибил два десятка охранников и талморцев - я кровожадный убивец. Но если я освободил шесть-семь пленных, а потом перебил охрану - вроде как все правильно сделал

Так там только по приходу в Вайтран все и объясняют, с первым драконом. Потом монахи.
    Я вот тоже открытие сделал. Оказывается надо пленных сначала освобождать, а потом колотить охрану А я из лука всю охрану сниму, причем даже без шума, а потом пленного догоняю А тут М'аик сказал, что со мной лучше не дружить, и по приходу в Рорикстед вломила местная охрана. Еще и бард этот переходный сунулся. Даже отговорки про тэнов не помогли Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.

ЗЫ. Идиотизм. То есть, если я прибил два десятка охранников и талморцев - я кровожадный убивец. Но если я освободил шесть-семь пленных, а потом перебил охрану - вроде как все правильно сделал
    Это какой квест?

Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.

Не квест. Ходят там рандомно такие мужики, имперцы и талморцы по дорогам. Пленного водят, огрызаются когда подходишь. Пленного можно отбить, если попытаться вступить с ним в диалог. Вылезет окошко с вопросом об освобождении. Из профита - только то, что упало. Зато их много Еще можно ушастого юстиниара-талморца троллить на тему поклонений Таллосу. Если все правильно сделано - он решит ГГ наказать. Но вся его компания давно ушла вперед, и одному ему с ГГ не справиться
    В глазах мелькнула картинка из Бумбараша где по полянке туда обратно гуляют разные товарищи под разными флагами под весёлую песенку.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена...
    Порыл по интернетам, у многих такой баг, решения похоже нет.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Заходить в менюшку с криками и тыкать кнопкой открывая крики потребляя души драконов. У меня просто сейчас доступно всего 3 крика кажется, самый первый отталивающий, второй быстрый пробег вперёд и ещё какой то не используемый =). Думал они сами в процессе выполнения главного квеста будут открываться...
    +1 Сам только хотел спросить как же делать суровые челябинские нордские драконьи крики из двух-трех слов, а тут вот чего...
    errare humanum est

Механик Аватар для Alastar

Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Ищущий

Плюс дурацкий вариант прокачки - много очков налево ушло. Придется попозжа сначала начинать.
    http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1876

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что-то не идёт дальше квест про рог Юргена. Отдал его кому положено, кто положено говорит - иди внутрь пора признать тебя во всеуслышание. В задаче написано - узнать слово силы у Вульфгара, квестовый значёк на Вульфгаре стоит. Подхожу к этому Вульфгару, а он только руками разводит, и ничего дальше не происходит.
    Удалось победить этот квест. Уже думал заново игру начинать, квест то из главных. Может кому-то пригодится, описываю как. Главарь седобородых стоит на улице во внутреннем дворе и не хочет идти внутрь. Нужно ещё раз проскочить ворота стремительным рывком, как во время проверки, тогда ворота закрываются (открываются потом кнопкой Е) и эти клоуны раздупляются и идут внутрь проводить ритуал.

Ага
    No files have been uploaded yet.
    Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь Только от разбушевавшихся стражников не спасает.

Кто-нибудь еще видел в Skyrim всадника без головы? Скачет главное ночью, с секирой, без башки и даже не нападает.
    Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?

Dzen, там таких глюков много бывает. Я начинал нордом, и сразу в Хелгене ринулся за этим "буревестником". Первая встреча с имперцами - тетка капитан и солдат. У тетки ключ, который двери дальше отпирает. Сразу на них способность извел, они в панике ломанулись подальше. И двери открыли. Догнали их у пыточной только Мужиг-буревестник ключ взял... И пошел обратно к открытой двери. Там встал как вкопаный, и твердил что надо дверь открыть

Ищущий

Ага

Спасибо, видел я эту примочку. Полезная весчь Только от разбушевавшихся стражников не спасает.
    Файлы удалены временно, баг там нашелся какой-то. Я на 8-м уровне использовал этот мод чтобы перераспределить перки в другие ветки без проблем.
    Ну и со стражниками он ничего не сделает, факт

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.

я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Узнал три слова силы, убил трех драконов, души поглотил. Но кроме самого первого слова остальные никак не разлочатся. Т.е. души есть, а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
    К седобородым никак не схожу. Я так понимаю только после общения с ними дело пойдет?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    а при активации слова говорит, что вам нужны души драконов.
    Что значит - "при активации"?
    Надо встать на крик и нажать кнопку R - там внизу же написано!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Alastar

Он дежурит ночью на кладбище у крипты на СЗ от Вайтрана. Но не каждой ночью, видимо. ХЗ, кто такой. Молчит, гад. Квестовое, наверное?
    Там кстати живой мертвец и железный шлем магии валяется. Наверное кепка всадника без головы
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права