-
Пилот
Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Александр, я, как и многие другие, не претендую на первоочередность данной фичи. Безусловно, те болячки игры которые действительно портят отношение к ней на данный момент, важнее. Это аксиома. Просто хотел подчеркнуть желание людей видеть данную функцию в офф/онлайне. Я заметил, что вначале стоит слово планируется поэтому мой пост был простым напоминанием желания и чаяний вирпилов. Вопрос востребованности достаточно призрачен, т.к. пока её нет то и проверить востребованность нельзя, хотя по проектам на которых данная функция была, она являлась архиважной и весьма востребованной. Я понимаю в какое положение ставят команду существующие проблемы и также понимаю, что конкурентов(пожалуй, ключевое слово, на данный момент)у Боба нет.
Возможно вы правы и надо провести опрос, среди поклонников игры, о необходимости функции спасения но это будет только после того как будут устранены проблемы озвученные в вашем посте.
Спасибо за общение и информирование. Удачи, терпения, сил и светлого ума всей команде и вам лично.
Ваши права