Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ИМХО:

Best PC Game: Portal 2 [Winner] вообще ни о чем. Портал ооочень люблю, но тот же Бэтмен или Батла или Скайрим (будь он не ладен- задолбали с ним уже) гораздо уместнее на эту роль.
Best Shooter: Modern Warfare 3 [Winner.......без коментариев. Тут, как говорится- бабло побеждает
Best Multi-Playerortal 2 [Winner] ....с дуба рухнули?))))
Best Xbox 360 Game:Batman: Arkham City [Winner] полный фейл со стороны ящика. Эпический конец трилогии, эксклюзивная гонка (одна из лучших- что есть то есть....какая лучшая мы и так знаем), а победителем стал кроссплатформер. На ПС3 хоть и выбирать было не из чего, но хоть эксклюзивы сильные есть.

ЗЫ Странно, что LA Noire нигде не засветился, обидно что DeusEx не оценили.....

ИМХО
Насчет портала согласен. Не играл, игра гавно, вот всё что я могу про него сказать (и как видно побеждает не всегда бабло, что по крайней мере было бы понятно".
По поводу Бетмена, ничего удивительного. Он и правда на голову выше остальных конкурентов. С эксклюзивами на ящике туго, думаю Forza не выиграла, потому что вообще специфичный жанр, вон GT5 на PS даже не вошла в номинанты. GoW3... Ну... Может прозвучит грубо, но унылое гамно. Я прошел зевая и только ради того чтоб посмотреть чем закончится. Тут все обсирали в три глотки CoD новый, ну так Гирзы - то же самое, ни единой новой идеи, полтора новых ствола, ни одного запоминающегося момента за всю игру, а не, есть один - с футбольным матчем, ну и как финал - совершенно уныла концовка в стиле "Ура! Победа!". Сравнивать это с Бэтменом??? Ну ладно хоть они рядом постоят, и то для Гирь честь. А ведь когда-то эта игра взорвала жанр TPS.
Опять же CoD... А кто если не он - лучший шутер? Имеется ввиду именно шутер а не мультиплеерный проект. Уж точно не BF3. А остальные и того дальше.
L.A. Noire действительно жаль, и студию закрыли. Это была единственная игра от Рокстар, после Vise City, которую я прошел до конца (остальные бросал на середине). Пожалуй игра одного уровня с Фаренгейтом, Ливнем и первой Мафией. А Deus Ex что оценивать? Калька с первой части для фанатов + запоротая система прокачки и страшненькая графика. Не спорю игра хороша, сам прошел, но...