???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

насколько я понял, Кодзима будет таки продюсером, но непосредственно разработкой заниматься не будет. а что с концовкой? там как раз Райдена, емнип, подлатали. что касается геймплея, то меня тоже настораживает, что может получиться спиномозговой слэшер. хотелось бы стелс-экшн по типу Тенчу. но тут иксбокс-аудитория может не оценить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    эксклюзивная гонка (одна из лучших- что есть то есть....какая лучшая мы и так знаем)
    нормально. самое место ей в кампании драйвера, дирта и нфс. ))))))

DeusEx не оценили.....
    имхо, вообще лучшая игра за последние года три. обидно за разработчиков.
    Оффтопик:
    бывает хочется морду набить. у меня вчера три сценария завернули. гаишники социалку заказывали. и показали "как надо"... млять... такая тоска накатывает. ну как дуракам объяснить, что они дураки? никак!

--- Добавлено ---

а вот про это говорят, что это чуть ли не некстген. есть также слух, что выйдет на пс3.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

ИМХО:

Best PC Game: Portal 2 [Winner] вообще ни о чем. Портал ооочень люблю, но тот же Бэтмен или Батла или Скайрим (будь он не ладен- задолбали с ним уже) гораздо уместнее на эту роль.
    Best Shooter: Modern Warfare 3 [Winner.......без коментариев. Тут, как говорится- бабло побеждает
    Best Multi-Playerortal 2 [Winner] ....с дуба рухнули?))))
    Best Xbox 360 Game:Batman: Arkham City [Winner] полный фейл со стороны ящика. Эпический конец трилогии, эксклюзивная гонка (одна из лучших- что есть то есть....какая лучшая мы и так знаем), а победителем стал кроссплатформер. На ПС3 хоть и выбирать было не из чего, но хоть эксклюзивы сильные есть.

ЗЫ Странно, что LA Noire нигде не засветился, обидно что DeusEx не оценили.....

ИМХО
    Насчет портала согласен. Не играл, игра гавно, вот всё что я могу про него сказать (и как видно побеждает не всегда бабло, что по крайней мере было бы понятно".
    По поводу Бетмена, ничего удивительного. Он и правда на голову выше остальных конкурентов. С эксклюзивами на ящике туго, думаю Forza не выиграла, потому что вообще специфичный жанр, вон GT5 на PS даже не вошла в номинанты. GoW3... Ну... Может прозвучит грубо, но унылое гамно. Я прошел зевая и только ради того чтоб посмотреть чем закончится. Тут все обсирали в три глотки CoD новый, ну так Гирзы - то же самое, ни единой новой идеи, полтора новых ствола, ни одного запоминающегося момента за всю игру, а не, есть один - с футбольным матчем, ну и как финал - совершенно уныла концовка в стиле "Ура! Победа!". Сравнивать это с Бэтменом??? Ну ладно хоть они рядом постоят, и то для Гирь честь. А ведь когда-то эта игра взорвала жанр TPS.
    Опять же CoD... А кто если не он - лучший шутер? Имеется ввиду именно шутер а не мультиплеерный проект. Уж точно не BF3. А остальные и того дальше.
    L.A. Noire действительно жаль, и студию закрыли. Это была единственная игра от Рокстар, после Vise City, которую я прошел до конца (остальные бросал на середине). Пожалуй игра одного уровня с Фаренгейтом, Ливнем и первой Мафией. А Deus Ex что оценивать? Калька с первой части для фанатов + запоротая система прокачки и страшненькая графика. Не спорю игра хороша, сам прошел, но...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    вон GT5 на PS даже не вошла в номинанты.
    дык, туризма прошлогодняя. в ноябре 10-го вышла, емнип.

А Deus Ex что оценивать? Калька с первой части для фанатов + запоротая система прокачки и страшненькая графика. Не спорю игра хороша, сам прошел, но...
    ну не знаю. дело вкуса, но графика в деусе просто отличная - дизайн, стиль... конкурентов рядом не вижу. Rage по картинке в сравнении убог.

Не, ну если квадратные головы и треугольные руки это дизайн и стиль... Тогда да, конкурентов рядом нет.

Инспектор

скрины не самые лучшие. первые что попались, но квадратных голов и треугольных рук в упор не вижу.

что касается баланса. я не силен в рпг, но сейчас перепрохожу деус на макс. сложности. праксисов очень не хватает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3_2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	35.6 Кб 
ID:	146806   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	114284_3----.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	66.3 Кб 
ID:	146807   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dehr_05.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	198.5 Кб 
ID:	146808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Deus-Ex-DLC-6.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	495.3 Кб 
ID:	146809  

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дык, туризма прошлогодняя. в ноябре 10-го вышла, емнип.
    туризма пролетела с прошлым годом из=за того что вышла до подачи номинантов на конкурс а вэтом, потому что не в этом году
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не, ну если квадратные головы и треугольные руки это дизайн и стиль... Тогда да, конкурентов рядом нет.
    Дизайн уровней, его наполнение и выдержанность стилистики в Деусе одна из лучших. По красоте уровней с ней может сравниться разве что Crysis2

--- Добавлено ---

а что с концовкой? там как раз Райдена, емнип, подлатали.
    Райден демонтировал все свои приблуды и вернулся в семью
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

а вот про это говорят, что это чуть ли не некстген. есть также слух, что выйдет на пс3.
    Очень симпатичный ролик.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

скрины не самые лучшие. первые что попались, но квадратных голов и треугольных рук в упор не вижу.

что касается баланса. я не силен в рпг, но сейчас перепрохожу деус на макс. сложности. праксисов очень не хватает.
    Ну правильно, на этих скринах либо сам герой, либо персонаж особенный, которых можно пересчитать по пальцам одной руки (тот у которого расширенное меню разговорной аугументации, со всякими графиками и проч.), либо солдаты в квадратной броне и толстых куртках. А возьми в любом городе на народ посмотри или на не главных персонажей. Хуже графики тут только анимация.

Прошел сейчас дополнение missing link. Грохнул босса спецприемом в рукопашной предварительно оглушив гранатой. Не скажу что это мне понравилось больше боев с боссами в основной игре, но вообще, вот такой должна была быть вся игра, как это дополнение. И по прокачке и по ситуациям. Реально на всё важное - не хватает праксиса. Либо ты хакер, либо солдат, либо диверсант. Никаких общих знаменателей, да и дизайн уровней гораздо лучше.

--- Добавлено ---

Дизайн уровней, его наполнение и выдержанность стилистики в Деусе одна из лучших. По красоте уровней с ней может сравниться разве что Crysis2
    Стиль "минимализм и желто-коричневые оттенки на всём" и Кризис 2???? Да уж. Комментировать не буду. Я не говорю что Деус плохая игра. Но выглядит она в 2011 году, извините как гамницо.

Инспектор

А возьми в любом городе на народ посмотри или на не главных персонажей. Хуже графики тут только анимация.
    нет, ничего подобного не заметил. см. скрины. никаких квадратных голов и треугольных рук. все очень достойно.

Реально на всё важное - не хватает праксиса. Либо ты хакер, либо солдат, либо диверсант.
    сейчас перепрохожу на макс. сложности - точно такая же ситуация. зачем то прокачал ноги, чтобы бегать бесшумно. теперь жалею.

Стиль "минимализм и желто-коричневые оттенки на всём" и Кризис 2???? Да уж. Комментировать не буду. Я не говорю что Деус плохая игра. Но выглядит она в 2011 году, извините как гамницо.
    минимализм?!!!!! на первом скрине кабинетик так обставлен, что я такого прежде нигде не видел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sc_1280x602.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	176.7 Кб 
ID:	146847   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sc_1280x720 (1).jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	197.7 Кб 
ID:	146848   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sc_1280x720 (2).jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	142.9 Кб 
ID:	146849   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sc_1280x720.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	141.3 Кб 
ID:	146850   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sc_1280x800.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	223.5 Кб 
ID:	146851  

Инспектор

По красоте уровней с ней может сравниться разве что Crysis2
    и то далеко не везде. индоры особенно. в деусе на некоторых локация просто стоишь и глазеешь.

чтобы спокойно умереть от старости и скуки? так самураи не кончают. так что продолжение должно следовать. ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный ролик.
    внимательно еще раз пересмотрел. имхо, никакой это не некстген. это ролик на движке пререндеренный. так что ждем очередной чумовой эксклюзив на плойке3!

минимализм?!!!!! на первом скрине кабинетик так обставлен, что я такого прежде нигде не видел.
    Я те разобЪю сердце, но первый скрин - не скрин а фотошоп (ну или где там красивые картинки рисуют). А на втором - угловатые уроды во всей красе...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

внимательно еще раз пересмотрел. имхо, никакой это не некстген. это ролик на движке пререндеренный. так что ждем очередной чумовой эксклюзив на плойке3!
    Я ж его ни в какие супер некст-гены и не записываю (на уже не новой консоли некст-ген как-то странновато звучит), но ролик очень симпатичный.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я так понимаю, что с Дрейком "Наунти Дог" покончили, теперь через два года можно ждать принципиально новую игру. По графике - таки да, ничего такого, что на поколение превосходило бы привычный уровень PS3, в ролике не показали. Графика чем-то напомнила "Хеви Рейн".

Инструктор Аватар для Allary

--- Добавлено ---

точно, четвертая часть без всяких намеков говорит о том, что Рэйден снова стал человеком. и тут тебе по новой пытаются скормить какую то туфту, выглядит все кстати очень отвратно...не понял в какой момент надо восхищаться, просматривая ролик о типа новом метал гире? выглядит все честно говоря как то нелепо грядущая игра-противоречие, то он на куски крамсает вражин, и тут же не может порубать обычного человека...бред полный, да и мельтешит все на экране без какого то особого толку.

прошел Dark Souls. растягивал удовольствие как мог, но она таки закончилась
    для меня это игра года
    ради интереса начал new game +1 этим же персонажем
    первых 2-х боссов и пару тройку локаций пробежал проходя/неглядя, хотя дамадж от энписей значительно увеличился
    за любого зарубленного вшивого солдатика первых левелов игры теперь дают от 100 до 400 душ

Ну, вперёд к платине теперь!

не-не
    я такой фигней не занимаюсь
    хотя платину в дарксоулс выбить проще чем в демонсоул ровно на порядок проще

знаю лично людей, которые выбивая платину ради одного специфичного дропа с очень низким шансом выпада выбивали его персонально несколько суток игрового времени

Сегодня в 22.00 по МСК на канале 2х2 будут показывать VGA.......напоминалка

Инспектор

посмотрел VGA. спасибо камраду Зуму. отличное шоу. дорогое, профессиональное.

Больше всего интересовал перевод- отлично справились. Хорошо перевели шутки, интонацию, подтекст... только с Натаном Дреком облажились ИМО. Одна из лучших шуток на шоу, а запороли на ровном месте.

Инспектор

на русском комментировали-переводили те же перцы, что работают на MTV. молодцы, мне они всегда нравились. Кадзиму обстебали знатно. )))))

Что такое "VGA"? Я всё пропустил. Где можно в сети глянуть?..

И ещё кто-нибудь знает какие-нибудь новости про "Birds of Steel"? А то в сети куда ни кинь - всё только про "Worlds of Planes". Интересно, консольной игрой ещё кто-нибудь там занимается?

А БоБик, похоже, сдох окончательно. Прочитал восемь страниц срача и соплей после пятничного информационного апдейта. Плакал и смеялся. По всем признакам, в МГ окончательно поняли, что переделывать с нуля нужно даже не отдельные элементы, не графический движок, а ВСЮ игру полностью. Со стерильного чистого листа. (Ну, кроме разве что карты и моделей). И 95% того, что они делали восемь месяцев после релиза, пытаясь что-то исправлять - псу под хвост. Открыто об этом не говорят, но все признаки указывают на то, что это осознание пришло к ним всего пару недель назад и вызвало шок.
    Хотя я об этом знал и говорил ещё летом...
    Жаль.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что такое "VGA"? Я всё пропустил. Где можно в сети глянуть?...
    Video Games Awards. глянуть на трубе, где ж еще, если выложили.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение

А БоБик, похоже, сдох окончательно. Прочитал восемь страниц срача и соплей после пятничного информационного апдейта. Плакал и смеялся. По всем признакам, в МГ окончательно поняли, что переделывать с нуля нужно даже не отдельные элементы, не графический движок, а ВСЮ игру полностью. Со стерильного чистого листа. (Ну, кроме разве что карты и моделей). И 95% того, что они делали восемь месяцев после релиза, пытаясь что-то исправлять - псу под хвост. Открыто об этом не говорят, но все признаки указывают на то, что это осознание пришло к ним всего пару недель назад и вызвало шок.
    Хотя я об этом знал и говорил ещё летом...
    Жаль.
    мда. тож почитал. даже тему прибили. бред какой то. разрабы не могут починить даже лаунчер, зато во всю клепают некий новый проект. с нуля. обнулились, короче. единственное, что могут сделать сейчас разработчики - это открыть игру фанатам. а самим самоустраниться. они сейчас там копошатся, как гаражные автослесари над мерседесом. ну а то, что бобик сдох было понятно, по-моему, с самого начала.

--- Добавлено ---

еще почитал ветку про боб, про пятничный апдейт. понравилось - Лютьер говорит - мы, де, не лохи какие-нибудь. другие "большие разработчики" (!!!!) через год свое детище забрасывают, а мы уже год как мучаемся и вас мучаем... уа-ха-ха... у больших разработчиков через год либо новая часть выходит, либо DLC уже вагон с тележкой. а тут мучения одни...
    и еще. кто из форумчан попытался разрабов защитить - они, мол, могли бы давно стрелялку детскую замутить, который как пирожки раскупаются. ан нет, симулятор починяют... хотелось бы мне посмотреть, как они стрелялку ААА уровня замутят, чтобы как пирожки...

не, народ. мир сложнее чем кажется. и все в нем расположено именно так, как должно. и есть на то причины.

У нас тут что- собрание аппозиции?

Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права