???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: РУС Су-27 и остальное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: РУС Су-27 и остальное

Будет! Обязательно будет!
    Просто обстоятельства так сложились, обе бабушки в один год умерли, куча проблем навалилась.
    Недавно сделал педали на пару с другом, ну завертелось. Сегодня разобрался с механикой для джоя (без электроники пылилась, все руки не доходили), вроде неплохо вышло.
    Сама ручка давно готова, проблема с курками и хатками (механика и форма сложная), мысль пришла отлить из олова, если будет непрочным, то постараюсь гранулированый цинк найти (в школе такой в химю опытах использовали) он плавится отлично, я такда сплав сделаю или чистым цинком отливать буду благо в детстве солдатиков много делал и опыт есть.

Re: РУС Су-27 и остальное

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Будет! Обязательно будет!
    Просто обстоятельства так сложились, обе бабушки в один год умерли, куча проблем навалилась.
    Недавно сделал педали на пару с другом, ну завертелось. Сегодня разобрался с механикой для джоя (без электроники пылилась, все руки не доходили), вроде неплохо вышло.
    Сама ручка давно готова, проблема с курками и хатками (механика и форма сложная), мысль пришла отлить из олова, если будет непрочным, то постараюсь гранулированый цинк найти (в школе такой в химю опытах использовали) он плавится отлично, я такда сплав сделаю или чистым цинком отливать буду благо в детстве солдатиков много делал и опыт есть.
    King Size! Позволь выразить соболезнование по поводу твоих потерь, жизнь-есть жизнь...
    А ты молодец! Руки из нужного места растут! По поводу курков из олова,не трать зря время-будут деформироваться. Я как раз сейчас занимаюсь курками (корпус ручки тоже готов практически,осталось сделать верхнюю съёмную крышку, ну и остальное по мелочам+покраска). Механика курков готова наполовину-нижний и боковой курки работают, над передним сейчас работаю. Делал из обрезков дюралевых уголков+металл+пайка=комби в общем. Есть предложение перехлестнуться в этой теме(если ты не против,конечно),чтобы мне новую не открывать,тема одинаковая, так что мы бы как бы дополнили друг друга...?
    Крайний раз редактировалось Fog_07; 17.12.2011 в 00:34.

Ваши права