???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики (с)

http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
    Накануне член "Единой России" и "Народного фронта", социолог Ольга Крыштановская открыла в соцсетях группу "Единая Россия" за честные выборы" и предложила создать чрезвычайную комиссии по расследованию нарушений, а в случае подтверждения, добиться увольнения главы ЦИК Владимира Чурова.

Ой какие плохиши подставили честнейшую ЕР (+ по совместительству НФ).
    ЕР тут совсем не приделах, они "честные".
    Их подставил, хреновый "волшебник".
    Уволить ВСКЛ ТЧК.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ой какие плохиши подставили честнейшую ЕР (+ по совместительству НФ).
    ЕР тут совсем не приделах, они "честные".
    Их подставил, хреновый "волшебник".
    Уволить ВСКЛ ТЧК.
    Зашевелились , там в своем муравейники, поняли что дело пахнет жаренным , Сейчас в НФ побегут самые "честные" , а все жулики останутся в ЕР ,
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Зашевелились , там в своем муравейники, поняли что дело пахнет жаренным , Сейчас в НФ побегут самые "честные" , а все жулики останутся в ЕР ,
    Я думаю, у них там деление будет по профессиям
    В ЕР останутся жулики - а в НФ перебегут воры
    И каждый сможет честно заявить: мы больше не партия жуликов и воров
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для deMax

жулик и вор синонимы. только жулик по мнению вики занимается мелкими кражами.

Немцы отожгли про "Выборы-2011"
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Жесть.
    Позорище.

Истинные ЕРийцы!
    http://krestx.livejournal.com/34584.html

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Истинные ЕРийцы!
    Как раз в теме "Маразм крепчает" Писал Случай в автобусе . С простым Человеком Если Депутаты знали что Народ не СКОТ И ВМЕШАЕТСЯ Даст отпор ХАМСТВУ ! Да узнав что он Депутат Ему настучит по кумполу и выкинет с депутатства ТО И ОВД НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ! Сколько прошло мимо? А МЫ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ Осуждаем и поддерживаем , ? Делай на местах И власть будет боятся НАРОД А НЕ СЧИТАТЬ ЕГО БЫДЛОМ .Видно нравится нам быть битыми!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Позорище.
    Что-то берут меня сомнения, что этот ролик немцы режиссировали.

--- Добавлено ---

Истинные ЕРийцы!
    Дядя Миша, вот посмотри внимательно. В аннотации написано, что двое бьют ногами ОДНОГО (выделено автором) человека. А в ролике обычная драка два на два. Причём и победителям досталось тоже. Причём я отнюдь не отрицаю, что некто Арансон может быть тем ещё козлом. А может и не быть - я его лично не знаю. Но после такой милой подтасовки доверия к автору сообщения у меня нет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Английский юмор? Не похоже.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зачем английский? Самый что ни на есть русский. Шутка про крабиков в "Мурзилке" расчитана исключительно на русского зрителя и вряд ли могла быть придумана немцем.
    О некоей подтасовке в этом ролике умолчим.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

За кого вы готовы проголосовать на выборах президента России в 2012 году?
    http://echo.msk.ru/polls/839866-echo/results.html

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, вот посмотри внимательно. В аннотации написано, что двое бьют ногами ОДНОГО (выделено автором) человека. А в ролике обычная драка два на два. Причём и победителям досталось тоже. Причём я отнюдь не отрицаю, что некто Арансон может быть тем ещё козлом. А может и не быть - я его лично не знаю. Но после такой милой подтасовки доверия к автору сообщения у меня нет.
    Вы бы прочитали по ссылке с чего все началось и чем все закончилось может быть стало все на свои места .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

? за Явлинского 45% ???
    чё они там курят?
    http://history-afr.fatal.ru/

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

сегодня на РСН в 17-03 мск интервью с Лукашенко
    http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/137409/

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вы бы прочитали по ссылке с чего все началось и чем все закончилось может быть стало все на свои места .
    Я очень внимательно всё прочитал. Но, что самое главное, я посмотрел всю видеозапись до конца. А поскольку то, что я увидел на видео расходится с тем, что написано неизвестной личностью, доверять написанному не вижу оснований. Даже если некто Арансон и взаправду сволочь.

Я очень внимательно всё прочитал. Но, что самое главное, я посмотрел всю видеозапись до конца. А поскольку то, что я увидел на видео расходится с тем, что написано неизвестной личностью, доверять написанному не вижу оснований. Даже если некто Арансон и взаправду сволочь.
    В смысле ты читал вот это ? http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/14_a_3927850.shtml
    Догнать пешеходов которым не уступил дорогу , избить их , одного из избитых потом забрали менты , и предъявили штраф в 1000р, а потом утверждать что это была самооборона и у пешеходов были ножи , я вот ножей тоже на видео не увидел ,зато увидел что депутат ударил первым .
    Хотя если исходить из того как пастухи воспитывают зажравшуюся овцу , то да ничего особенного не видно , ну может овца попалась слишком стойкая .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    сегодня на РСН в 17-03 мск интервью с Лукашенко
    http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/137409/
    Это в тему Беларуси , хотя с учетом бешеной инфляции , ему должно быть не до разговоров .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.12.2011 в 16:34.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Немцы отожгли про "Выборы-2011"
    Оффтопик:

да это они по всем направлениям отжигают . В основном конечно по внутригерманским делам (такое про партийные съезды СДПГ и ХДС снимали , что этот ролик выглядит невинно). Про Папу Римского было , про британскую королевскую семью итд.

достаточно поискать на ютубе "ZDF heute show" , жаль , что не все немецкий понимают.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ? за Явлинского 45% ???
    чё они там курят?
    Ну так там, видать, и контингент соответствующий голосовал. Все сплошь и рядом "рукопожатные геи" (с)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Что-то берут меня сомнения, что этот ролик немцы режиссировали.

--- Добавлено ---

Да дело не в том , кто режиссировал.

Может быть у менцев есть Уральские пельмени или Мультличности или что то подобное))

Последние годы очень сильно изменили Германию, кто часто бывал , например, в Турции, знает, что далеко не все, кто в отеле говорит по немецки, являются немцами)

В ноябре я читала отзывы в книге отзывов отеля на часто русском языке, подписанные ....Хельгой из Берлина), которая лет 30 была Ольгой из Сыктывкара.
    Русские немцы довольно большая прослойка современного немецкого общества.

Был еще анекдотичный случай, когда на вечернем шоу отеля))
    После представления мужчин из разных стран. и длительного диалога на немецком
    Немец запел на русском....КАК упоительны в России вечера.

Само появление ролика - это .....это...это чья то большая ...( ну типа политическая ошибка)))
    ..

1. Путин поручил минимизировать затраты на установку видеокамер к выборам

А вот это очередной прикол)))

Чтоб электорат повеселить в очередной раз)

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Да дело не в том , кто режиссировал.

Может быть у менцев есть Уральские пельмени или Мультличности или что то подобное))
    Дело не в этом. Игра слов раб/краб понятна только тем, кто говорит по русски. следовательно ролик сделан специально в расчёте на русскоговорящую аудиторию. А теперь задумайтесь: зачем немцы делают агитролики (а то, что это агитация нет никаких сомнений) для русских и когда они делали это в предыдущий раз.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Дело не в этом. Игра слов раб/краб понятна только тем, кто говорит по русски. следовательно ролик сделан специально в расчёте на русскоговорящую аудиторию. А теперь задумайтесь: зачем немцы делают агитролики (а то, что это агитация нет никаких сомнений) для русских и когда они делали это в предыдущий раз.
    Спасибо, я прозрел. Это выкормыши Геббельса. Правда тот что в ушанке похож на Шаца. А так да, истинный ариец.
    P.S. Говорят паранойя хоть и плохо, но лечится.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Спасибо, я прозрел. Это выкормыши Геббельса. Правда тот что в ушанке похож на Шаца. А так да, истинный ариец.
    P.S. Говорят паранойя хоть и плохо, но лечится.
    А кроме сарказма есть что сказать? Что-нибудь по делу, например? А то, я смотрю, у хулителей нынешней власти сарказм, в основном, преобладает. А его к заявлению в прокуратуру не подошьёшь, однако.
    Что до выкормышей Геббельса, то передергивают они не хуже, чем печальноизвестный доктор.

--- Добавлено ---

И ещё о выкормышах Геббельса. Вот как, оказывается, на самом деле выглядел митинг в Москве (первые 20 секунд):

Обратите внимание как профессионально смонтировано. Никаких признаков того, что кадры из Греции. Ни одной вывески в кадре, ни одной надписи крупным шрифтом, ни одного слова по гречески. Те, кто сейчас собирается бунтовать против российских властей, радуйтесь - на вашей стороне работают профессионалы.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

А кроме сарказма есть что сказать? Что-нибудь по делу, например? А то, я смотрю, у хулителей нынешней власти сарказм, в основном, преобладает. А его к заявлению в прокуратуру не подошьёшь, однако.
    Что до выкормышей Геббельса, то передергивают они не хуже, чем печальноизвестный доктор.

--- Добавлено ---

И ещё о выкормышах Геббельса. Вот как, оказывается, на самом деле выглядел митинг в Москве (первые 20 секунд):
    Скрытый текст:

Обратите внимание как профессионально смонтировано. Никаких признаков того, что кадры из Греции. Ни одной вывески в кадре, ни одной надписи крупным шрифтом, ни одного слова по гречески. Те, кто сейчас собирается бунтовать против российских властей, радуйтесь - на вашей стороне работают профессионалы.
    По делу? Пожалуйста - сарказм это защитная реакция здорового организма на ту мерзость в которую уже двадцать лет макают страну. Сарказм - это способ сохранить душевное здоровье во время общей истерии, по поводу долой власть или "вы все продались загранице". Сарказм - это возможность поставить на место борцов за "мир во всём мире", советчиков покопаться в себе и прочих провокаторов и демагогов. Когда человек теряет возможность критично воспринимать ситуацию, когда он не может отличить сатиру от пропаганды он становится опасен, опасен в двойне, если такой человек имеет возможность свободно высказывать свои мысли, особенно в кругах где он имеет какой то вес.

Что касается так горячо любимой вами власти. Моё мнение, что легитимной нельзя считать любую власть при которой Чубайс и прочая сволочь остается жива и здорова. Нынешняя демократия это не народовластие, а власть оккупантов рвущих страну на части. Нужны факты? Съездите в любую деревню на нечерноземье. Посмотрите на брошенные фермы и элеваторы с провалившимися крышами, зайдите на любой бывший оборонный завод и посмотрите что осталось, кто остался и сколько там современного оборудования. Сходите на любую международную выставку металлорежущего оборудования и посмотрите, что российские фирмы представлены станками разработки 50-60 годов. Почувствуйте этот позор. Не поленитесь, съездите в какую нибудь поликлинику подальше от центра. Посмотрите на состояние здания и вы многое поймёте о здравоохранении и заботе власти о здоровье народа. И если вы настоящий русский человек, то кроме скрежета зубов вы почувствуете жгучее желание расквасить наглую холёную морду нынешней власти. И пропадёт желание нести ахинею про западную пропаганду, у простых, но думающих людей эта "пропаганда" ежедневно перед глазами. И создали её не "навальные-анальные" а кучка воров во власти.

P.S. Не надо агитировать за кремль, русский мужик разберётся кто есть кто. А либерально-демократическую пену сдует ветром. Жаль только что б вызвать ветер страну придётся поставить на край.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я вот, кстати в эту шутку не въехал. Про крабов и мурзилку. Вроде русский, без порочащих пунктов биографии..
    Я наоборот подумал, чего то может быть ихое местное, потому и непонятное.

А ролик- реально жесть.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... КрайняяКрайняя

Ваши права