???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 545 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для zeus--

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    я бы тоже... не вопрос... но вот почему LOFT( каждый день! ) находит время для того чтобы держать в курсе тех, за счет кого\чего живет их проект.... а великие и могучие МГ не могут снизойти...
    Информация к размышлению: на форумах сидит меньше 1 процента тех, за счет "кого\чего" что-то там живет.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

летающий чайник Аватар для Leon76

Ну да ... поэтому они сделали единственно верное решение - просто обманули людей, долго ждущих их проект, и верящих в сказки ОМа о том какой он растакой продвинутый и супеский... и все потому, что им нужны были бабосы!!! скажи они, что это сырая присырая недодаланная бета - продажи были бы куда скромнее... так что... все это - развод и деньги.... что бы вы не говорили...
    факты остаются фактами... семь (7) лет разработки + еще год = что мы видим в итоге? все эти баги не ктитичны и не первичны - мы делаем сиквел... потому что нам опять нужны деньги... ))))
    Может и не прямо ОМ и Илья обманули, но наверняка отчасти вы правы.
    Тот кто отрицает главенство коммерческой составляющей - наивен.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Курилка

http://www.vintagewings.ca/VintageNe...Wagon-Rut.aspx

Интересные картинки самолетов на низкой высоте, ссылка с желтого.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ну на Рождество (католическое) железно будет патч через стим.. Я так думаю. Тоисть 25-го декабря. Тоисть ч/з 9 дней.. Потерпим.
    А что на на православное рождество нагадал?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

но есть и другой сценарий... например как было с РОФ... совершенно другое отношение и к комьюнити, и к своему детищу... ах как жаль, что первая мировая мне не очень интересна...
    Ты похоже не в курсе какой был релиз РОФ, когда русские покупатели за свои деньги тестили фактически бета-версию, а остальные страны кажется месяц ждали пока на нас обкатают ее. А также я прекрасно помню главное обещание, ради чего я собственно и купил тогда РОФ - это глобальная война с движимой линией фронта и ресурсами, насколько я понимаю этого нет и до сих пор.
    А уж сколько там багов было и не перечесть. Тут есть любители порассуждать о неудобности интерфейса БоБа, напомните как была реализована настройка управления в релизе РОФ. Неужели внешним приложением для применения изменений которого надо было заново запускать игру? Кто бы мог подумать, но это было так.
    И т.д. и т.п. Как то апологеты РОФ все по забывали скоренько, ну или просто не знали. Ну а сейчас все чинно и благородно конечно.
    Больше всего в фанатах РОФ меня конечно удивляет вот это желание зайти в ветку БоБ и что то гаденькое написать. Ну не нравится тебе так проходи мимо. Так нет, настырно, изо дня в день гадят и гадят. И главное гадят в стиле, мол здесь все отстой, а вот у нас все шикарно. Зачем?
    У меня например нет желания гадить в сторону РОФ я и не плюю в душу людям. В релиз не понравился РОФ, не понравилось отношение. Все, я просто не играю в нее. Я себя уважаю и не опускаюсь до уровняя постоянного настырного оплевывания ее. В первый раз написал о РОФ.

P.S. Если что, VitLoss это не про тебя, а вообще. Просто твой пост в тему для ответа подошел.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 16.12.2011 в 16:52.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop_2011_12_16_16_29_07_473.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	115.3 Кб 
ID:	146818

Курсант Аватар для zeus--

РоФ коллекционирую, как на полочку. Радует, каждая модель самолета. Классно сделаны! Виден труд и любовь людей к своему делу. Летаю редко И в основном в режиме RC-modeling.

А когда летаю в Иле, или рассматриваю его - музей. Натурально, сколько не смотрю, столько нахожу нового и понимаю, сколько труда и стараний находится в моих руках. Есть такой термин в гемдеве - immersion или эффект погружения в виртуальную реальность - так вот лично для меня Ил2 поднял эти ощущения на ранее недостижимый уровень.

И те 14 баксов за игру и еще "немножко" за железо уже окупились с лихвой за те >200 часов, которые я шляюсь в этом музее

Где-то хоть статически можно собрать такую композицию?

или такую:

Нигде.

Многие это понимают. И делать похуже или попроще - уже опасно. Планка опять поднята очень высоко.

И, кстати, тут не статика. И не постановка для скриншотика отчетного. Тут скриптами это все уже можно оживить и самому поучаствовать в действии.

Усердных и талантливых людей, которые тут делятся своими работами - много. Не так много, как "советчиков" или просто страдающих от "подлого обмана", но есть. Им дали сложный инструмент и они смело взялись за его освоение. Даже без инструкций.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Красиво.Но уверен большинство купили BoB не из-за скриншотиков и разных там роликов,а из-за желания нормально полетать.И многим не подсилу выложить "немножко" за железо,которое на данный момент тянет BoB.Поэтому хотят знать (что, где,когда?) И упрекать их за это незачем. P.S. Apolo ,видел только как гадят на РоФ. (не фанат РоФ)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

красиво не то слово.. просто шыкарно!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Да Бог с вами, что вы к человеку пристали. С лицензией с какой нибудь проблеммы были скорей всего. Да и какая разница, главное что приодолели и работа пошла дальше. Всё остальное малоинтересно.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Такого
    Где-то хоть статически можно собрать такую композицию?
    красиво не то слово.. просто шыкарно!
    Просто нет слов! БРАВО!
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Курсант

Эх! жаль снега нет, а то на лыжах бы пошёл, покатался!
    ...так часто ведь уже не надо "F5" нажимать, как в былые пятницы))))

P.S. А у Александра, как я заметил рабочий день вообще не нормированный!?
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Это в каких таких краях снег на 2 месяца опаздывает?
    Или это такой намек на БзМ?

Курсант

Moscow Federation

..я тут "METRO-2033" прошёл, так она зараза, ни разу не вылетела!
    Так что, железо на выносливость проверено!
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Пилот
    Images
    1

Ну что, закурили? Щас в курилку погонят))) Снега не хватает. И вообще такое ощущение, что в Ц Россию полярная ночь пришла, я бы точно в спячку лег, если бы не арбайтен. Зато летаешь и душа не стонет, мол посмотри за окно - иди туда.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    И что теперь? Одних поливать, а другим оды петь? Холивары тут устравивать RoF vs Il2CoD?

Представим на минуту, что БзБ мы могли увидеть таким каким он вышел в апреле или не увидеть вообще никогда. Что бы выбрали? Да напиши тут Илья, или Олег такую инфу - тред бы вырос на десятки страниц с криками "да вы что, конечно давайте что есть, а там видно будет"

А вариант того, что БзБ мог и не выйти был. Чай в 1С люди не глупее нас с вами сидят.

В любом случае, то, что показывает БзБ сейчас - уникально. Баги - багами, но многих демонстрируемых вещей ни у кого нет и в обозримом будущем не появится. Степень осмысленной детализации моделей, поверхности земли и другой визуальной составляющей - ничего подобного в авиасимах не встречалось до БзБ.
    Разве я об поливании или холиваре ( хосподи, а руского слова разве нету?) Просто голый факт. И тех и других взяли за горло, когда игра еще не была готова. Но подход и диалог с пользователем значительно отличался в то время.
    И я честно скажу, лучше бы БоБ не выходил в этом году. Многие бы были счастливы продолжая летать в ил2. Конечно и сейчас есть люди которых устраивает то что есть. Это их выбор. А насчет того что в 1С не глупее.. зачем же обобщать? Это как средняя температура по палате.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пока вилла Риба стонет и плачет вилла Баджио летает и наслаждается.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    А это такой стиль работы в МГ. Все, наверное, помнят ответы Олега Медокса лет 5 назад на вопросы типа "когда доделаете то-то и то-то в Иле?" Он неизменно отвечал, что все силы брошены на новый проект(БоБ). Вот и Олег больше не работает в Мадокс геймс, а всё то же. Де-жавю.
    Солидарен с Вами, синица в руке лучше журавля в небе, но к сожалению разрабы очень ЛЮБЯТ журавля.....

Вот давеча Ниву в подшивку занонять начал..
    Первые два тома годовой подшивки Нивы за 1908 год практически готовы, осталось лишь что то придумать с титулами внутри и с тиснением.
    Выполнил я все это за 4 месяца, что конечно очень долго, ввиду малого у меня времени, нехваткой то одного, то другого и лени.
    Выбирая тип переплета, старался исходить из своего изучения иных подшивок Нивы, выполненных в 1900х годах. Пришел к выводу что *дипломный* вид переплета наиболее оптимален, однако с разделением года на 4 ре части, ибо имеющиеся у меня старые подшивки показывают что делить год на две недостаточно - слишком толстая получается и в конце концов блок рвется. Незадачливые читатели хотят ракрыть его посильнее и рвут. Так же увеличил размер крышек чуть больше чем нужно.
    По материалам - коза козья, мраморная бумага ручная, клеи - пва (ох..) и крахмальный.
    Несмотря на то что это самые первейшие мои переплетные дела, очениваю себя критично. Во первых сделал неаккуратно, заметны неточности в кожанных уголках, мраморную бумагу наклеил не так хорошо как требуется. Так как крахмальный крей осваивал впервые, то у второго тома на последнюю крышку лист форзаца приклеился с морщинками, так как там я допустил ошибку... В общем на фотографиях всего не увидеть. Но как держатся сами листы журнала мне нравится, надеюсь с ними и в дальнейшем будет все надежно.

--- Добавлено ---

Ну и любителям усадеб пожалуйте на интерьерчики архангельского взглянуть

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от KG40_Night
    Вот давеча Ниву в подшивку занонять начал..
    У нас когда-то лежали подшивки журнала "Огонёк" послевоенного (конец 40-х - начало 50-х) периода.
    Только в нашем случае размеры томов были (если судить по фото выше) значительно крупнее.
    И вид был не "дипломный", а скорее "фолиантный"...

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Солидарен с Вами, синица в руке лучше журавля в небе, но к сожалению разрабы очень ЛЮБЯТ журавля.....
    Им платят за журавля.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ну да, формат то разный =)

--- Добавлено ---

Однако при царе бумага в пример была лучше в основном, т.к. огоньки и прочее наследие советского книгоиздательства с их миллионными тиражами, сейчас превращается в труху...

Инструктор Аватар для Bren

Основательность, это да...как и всё в то время...
    А теми фолиантами занимался по-моему профессиональный переплетчик...они появились ещё до моего рождения...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нет, никак не связаны, это наши местные локальные проблемы.
    Только очень прошу, не связывайте эти НМЛП с мнимыми проделаками ЕР, дядюшки Пу и братца Ме.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Только очень прошу, не связывайте эти НМЛП с мнимыми проделаками ЕР, дядюшки Пу и братца Ме.
    Оффтопик:
    Думаешь они писали патч к системе ГАС Выборы а не к БоБ?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Страница 87 из 545 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права