???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Предложение вполне понятно - кажется это называется "активная гражданская позиция". Можно только приветствовать хотя не очень понятно, что делать в случае если, допустим, этот безбилетник в ответ просто обматерит или в драку полезет. Со мной был похожий случай - в аналогичной ситуации быковатый юноша начал изображать из себя Брюса Ли ну и в результате грохнулся об асфальт а потом в милиции пришлось мне убеждать что не я первый начал. В тот раз мне поверили - этот придурок, когда очухался начал в отделении на ментов наезжать и пугать своим папой который сейчас приедет и всех уволит. А могли бы и не поверить или действительно оказался бы его папа каой-нибудь знатный единорос. В общем, фиг его знает...
    Гражданская ИЛИ !Само УВАЖЕНИЯ !Вот если в Твоём Или моём Случае - В автобусе Все разом гаркнули !Следующий раз очень сильно подумали ДРУГИЕ.А нам всем пох .идём толпой на болотную площядь Там нас много не страшно! но если начнёися не дай упаси Паника- Подавят ,не боимся !А в транспорте боимся ,на Улице боимся Дать отпор Или указать место . Ведь те кто матерится и показать свою Распальцовку :большая часть ТРУСЫ!А если все разом Все вместе то- как говорится "Масса масса -это сила ,Против силы не попрёшь!Масса сразу позванила что здесь драка и дебошь"
    А по поводу Митинга на болотной -пар дают выпустиь ? Встреча с Путиным показатель !Пока с низу ХРЕБЕТ народа из поклона не выйдет !Пока в себе не изменим понятие что надо не много-простого уважения к рядом стоящиму и вместе сразу довать отпор хамству . ни хрена не выйдет! Я так думаю!

Да ещё фильм "Слуга" Посмотрите Трудно хребетик разгинать!
    Крайний раз редактировалось smit; 17.12.2011 в 22:18.

Ваши права