Ха-Ха-Ха. Очень смешно. Но 22 дествительно отодвинул приход лаунчера, что доказал на АТАГЕ.
Ха-Ха-Ха. Очень смешно. Но 22 дествительно отодвинул приход лаунчера, что доказал на АТАГЕ.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Отодвинуть можно, решить нет... Самое простое - это почаще игру перезапускать.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
?
Крайний раз редактировалось =022=; 05.02.2012 в 10:29.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
?
Крайний раз редактировалось =022=; 05.02.2012 в 10:29.
Вот место для "клевания", support@softclub.ru при себе иметь ключ игры. Клевки в это место очень болезненны для МГ.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 19.12.2011 в 11:26.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Лучше предложить делать БзМ в настольном варианте... с бумажной картой, кубиками и прочими атрибутами и если получится без глюков - продать SONY, пусть те портируют ее на консоли и PC.
М18? Не вижу без очков
![]()
Текстуры в "средние" оттягивают встречу с лаунчером и снижают вероятность зависа при взгляде в бомбоприцел.
?
Крайний раз редактировалось =022=; 05.02.2012 в 10:30.
Привет Всем!
Если летаю онлайн, как обчно "лаунчер" слетает через минут 30-40 (потом перезапуск и т.д.). Но когда летаю офлайн, не раз не бло чтоб лаунчер слетел. Вот и вчера решил полетат офлайн - там есть мисия такая - German atack airfield - вот есть и мессери и щуки и спитове и хурь. брой самалетъй в групе - 3-4, а я взял и понаставлял по 16 (максимум) и ....... лаунчер слетел через 15 мин полет.