???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Проблемы с задержками при открытии огня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос к Александру. Уже как-то давно спрашивал, но ответа не получил. При нажатии на гашетку стрельба проивходит с некоторым запаздыванием. Запаздывание довольно хорошо ощутимое что-то в духе 50 мс или более. Вот, собственно, и вопрос: это баг, фича или что? Честно говоря, мешает, но может так и должно быть.
    а в иле ЗС такой задержки нет? Проверь плиз. И какой джой у тебя? И что выставлено в биосе в усб - full speed или не hi speed?.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 18.12.2011 в 21:44.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    а в иле ЗС такой задержки нет?
    Проверил. Там нету.

И какой джой у тебя?
    MS FF2.

И что выставлено в биосе в усб - full speed или не hi speed?.
    Сейчас точно не помню, но та, которая обеспечивает максимальную скорость (там в самом биосе пояснение есть). Да и опять же - в Иле такого нет. Помню еще вроде бы Ньюлендер об этом писал, что стрельба с задержкой. Я тогда еще не успел на это внимание обратить, но да, это есть и мешает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

MS FF2.
    вот у меня тоже и тоже с латенси..
    Сейчас точно не помню, но та, которая обеспечивает максимальную скорость (там в самом биосе пояснение есть). Да и опять же - в Иле такого нет. Помню еще вроде бы Ньюлендер об этом писал, что стрельба с задержкой. Я тогда еще не успел на это внимание обратить, но да, это есть и мешает.
    да я помню он писал да.. Но вроде в иле тоже небольшая задержка есть. Проверю сегодня ещё разок, давно уж в ил не летал с этим бобом, подзабыл.. :-) А в биосе Hi speed нуна выставить. А вообще конечно надо бы джои с усб 3 посмотреть вдруг уже есть..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    А в биосе Hi speed нуна выставить. А вообще конечно надо бы джои с усб 3 посмотреть вдруг уже есть..
    Не-не-не... Это уже пляски без бубна, просто ради плясок. Это не может влиять. Мыши ж по ЮСБ нормально работают.

Но вроде в иле тоже небольшая задержка есть.
    В Иле может тоже есть, но там существенно меньше, на грани незаметного.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    задержка есть. пробовал на 3-х разных джоях. вот только может это просто графика и звук запаздывает?!
    Кстати, интересная мысль. И это уже, собственно, вопрос к разработчикам.

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    при первом выстреле гашетка снимается с предохранителя на 2:21
    Нет, там не только при первом выстреле. Лаг довольно небольшой, как уже писал, что-то в духе 50-100 мс, но это есть и оно влияет. Мне кажется, такого быть не должно, но отчего происходит, задержка ли это выстрела, или как Женек выше написал - небольшой лаг работы всей игры, не знаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права