Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 18.12.2011 в 21:44.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Проверил. Там нету.
MS FF2.И какой джой у тебя?
Сейчас точно не помню, но та, которая обеспечивает максимальную скорость (там в самом биосе пояснение есть). Да и опять же - в Иле такого нет. Помню еще вроде бы Ньюлендер об этом писал, что стрельба с задержкой. Я тогда еще не успел на это внимание обратить, но да, это есть и мешает.И что выставлено в биосе в усб - full speed или не hi speed?.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
вот у меня тоже и тоже с латенси..
да я помню он писал да.. Но вроде в иле тоже небольшая задержка есть. Проверю сегодня ещё разок, давно уж в ил не летал с этим бобом, подзабыл.. :-) А в биосе Hi speed нуна выставить. А вообще конечно надо бы джои с усб 3 посмотреть вдруг уже есть..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не-не-не... Это уже пляски без бубна, просто ради плясок. Это не может влиять. Мыши ж по ЮСБ нормально работают.
В Иле может тоже есть, но там существенно меньше, на грани незаметного.Но вроде в иле тоже небольшая задержка есть.
Кстати, интересная мысль. И это уже, собственно, вопрос к разработчикам.
Нет, там не только при первом выстреле. Лаг довольно небольшой, как уже писал, что-то в духе 50-100 мс, но это есть и оно влияет. Мне кажется, такого быть не должно, но отчего происходит, задержка ли это выстрела, или как Женек выше написал - небольшой лаг работы всей игры, не знаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp