???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Группировка: состав, кол-во кораблей?!
    Не знаю, сблизиться с ней не пытался (т. к. в реальности ее там не должно было быть, а историческую достоверность я пытаюсь соблюдать максимально), но обозначающий ее квадрат был большой. Равная такому квадрату группировка, которая попалась мне в 42-м, состояла из 5-7 эсминцев. А противолодочники попадались мне в июле 45-го несколько раз на дню, это перебор, конечно.

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от Рыбачок Посмотреть сообщение
    Не знаю, сблизиться с ней не пытался (т. к. в реальности ее там не должно было быть, а историческую достоверность я пытаюсь соблюдать максимально), но обозначающий ее квадрат был большой. Равная такому квадрату группировка, которая попалась мне в 42-м, состояла из 5-7 эсминцев. А противолодочники попадались мне в июле 45-го несколько раз на дню, это перебор, конечно.
    Сколько было гидроакустических или радиолокационных контактов? По-любому можно было посчитать.

Камрады, мой вопрос:
    Начал играть в Маниле.
    И - навстречу прет японский охотник за ПЛ.
    Топит меня прямо у пирса (я интерфейс осваивал).
    Загрузился, схитрив, сразу после загрузки погрузился. Потопили эту посудину огнем с торгашей (вроде бы ВМБ, ан нет, ни одного военного корабля. И на торгашах пушки в первый день войны стоят.). Всплыл и пошел дальше. А там катер.
    Ответил ему огнем, потопил, но и он покалечил меня изрядно.
    Тут же вырубил игру.
    Что за фигня? Нападение на Манилу всякой японской мелочи?
    Как так?
    И еще.
    Кампания начинается в 1941 году, 6 декабря.
    Однако 6 числа (т.е. до начала войны) прокручивается видеоролик ("Господа, как вы уже знаете, мы находимся в состоянии войны...")
    И кто убрал Мидуэйскую ВМБ и многие другие ВМБ?
    Это что, мне каждый раз в ПХ шлепать, если топливо кончается?
    Вот еще заметил.
    Начал в Холи-Лох.
    ВМБ в Мидуэе вернулась, зато послали в Лусонский пролив.
    Это из Наглии?
    Опять дополняю.
    Калифорнийская кампания.
    Почему на учениях надо воевать по настоящему?
    Крайний раз редактировалось Falkenhayn; 19.12.2011 в 22:22.

Ваши права