???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    До Болотной и на Болотной собрались разные люди. А не только зажравшиеся и провокаторы, которых был меньший процент.
    Вы его измеряли? ВСЕ из посетителей митинга, которых я знаю лично, работают в теплых офисах, получая от 1500$ в мес. и выше (некоторые ЗНАЧИТЕЛЬНО выше).
    Вот те на! Классы есть, а классовой борьбы нет.
    Классовая борьба есть всегда, просто она далеко не всегда принимает насильственные формы. Но иногда принимает уже и сейчас, см. Пикалево. И далеко не всегда она направлена снизу вверх. Сейчас она проходит сверху вниз - буржуазия против пролетариата, а не наоборот, потому что сегодняшней буржуазии пролетарий просто не нужен, она паразитирует на ресурсах, добыча которых не требует большого количества работников. Но это просто исторический этап, который безусловно приведет к обострению борьбы.
    Класс зажравшихся и класс агентов борется с классом жуликов.
    Это внутриклассовые разборки, которые провоцируются извне. И прецедент в истории России уже был:
    ...Они называют себя "новыми декабристами". И даже не догадываются, насколько правы.
    Даже в школе цитируется фраза Ленина : "..страшно далеки они от народа". Мало того, они давно и прочно отстали от текущей потребности России в новом. Впрочем, как и те, первые, декабристы. В школьных учебниках времён застоя они выглядели героическими личностями, борцами с "кровавым режимом". На самом деле, если приглядеться к их фигурам не через школьный учебник, -- то что мы увидим?...
    Ни один из "радетелей" за счастье народное не отпустил своих крепостных, а Пестель отличился тем, что разворовывал полковую кассу, в чём и был уличён. У них не было ни программы, ни четкого плана действий, ни лидера. ...
    Что же хотят "новые декабристы"?
    Фактически они обижены на то, что оказались не у дел. Социальный лифт, как и для первых декабристов уже не работает для них, чтобы продвинуться куда-то, им нужно спровоцировать "переворот"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Ну а все таки что дальше то по Вашему мнению если поддержать медвепутов?
    Как то уклоняетесь обрисовать перспективы страны при звездноподобном лидере...
    При сохранении в России режима буржуазной демократии страна будет постепенно деградировать, во всех областях. Но, еще раз, изменить ситуацию может только полная смена общественного устройства, а не перестановка фигур во власти.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    При сохранении в России режима буржуазной демократии страна будет постепенно деградировать, во всех областях. Но, еще раз, изменить ситуацию может только полная смена общественного устройства, а не перестановка фигур во власти.
    И каким образом сменить общественное устройство не убрав медвепутов?
    Медвепуты будут сами себя изменять?

Вы его измеряли? ВСЕ из посетителей митинга, которых я знаю лично, работают в теплых офисах, получая от 1500$ в мес. и выше (некоторые ЗНАЧИТЕЛЬНО выше).
    Как человек с такой оценкой человечности собирается строить светлое будущее ? Все только в денежку переводим ? Считаем сколько варенья кому просыпалось?
    По вашему достаточно человека купить за 1500$ в месяц , и он продаст все ? совесть , честь , чувство собственного достоинства ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Как человек с такой оценкой человечности собирается строить светлое будущее ? Все только в денежку переводим ? Считаем сколько варенья кому просыпалось?
    По вашему достаточно человека купить за 1500$ в месяц , и он продаст все ? совесть , честь , чувство собственного достоинства ?
    Ну мне, как человеку из глубинки Краснодарского края, где нормальной считается з/п 5-8 000 руб, странно видеть недовольство людей, которые приезжают на работу на Лексусах.
    Мне б хотелось увидеть среди лидеров протестующих примеры совести, чести и чувства собственного достоинства. Покажите на кого равняться? Кто у нас там подвижник-бессребреник? Немцов? Навальный? Собчак? Кто?

Ну мне, как человеку из глубинки Краснодарского края, где нормальной считается з/п 5-8 000 руб, странно видеть недовольство людей, которые приезжают на работу на Лексусах.
    Мне б хотелось увидеть среди лидеров протестующих примеры совести, чести и чувства собственного достоинства. Покажите на кого равняться? Кто у нас там подвижник-бессребреник? Немцов? Навальный? Собчак? Кто?
    Естественно равняйтесь на Путина Медведева , и тд ... Я смысл вашего поста понять не могу , если человек приехал на Лексусе , то он уже не может быть не довольным ?
    Его смысл жизни это нарубить бабла , а больше хоть трава не расти ? По себе людей оцениваете ? Все измеряем только бочками варенья и коробками печенья ?
    П,С да и вообще что за неуемное желание быть на кого то похожим , на кого то равняться . Будьте похожи на себя , равняйтесь на себя.

Инспектор

Естественно равняйтесь на Путина Медведева , и тд ... Я смысл вашего поста понять не могу , если человек приехал на Лексусе , то он уже не может быть не довольным ?
    Его смысл жизни это нарубить бабла , а больше хоть трава не расти ? По себе людей оцениваете ? Все измеряем только бочками варенья и коробками печенья ?
    Нет.
    По тому, как эти лексусы заработаны.
    ЖиВ против ПЖИВ... Пчёлы против мёда
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нет.
    По тому, как эти лексусы заработаны.
    ЖиВ против ПЖИВ... Пчёлы против мёда
    Опять в ситуацию где все нищие и потому все честные . Дурдом .
    У меня есть знакомый , золотые руки у человека , свой небольшой бизнес , установка сигнализаций , два человека в подчинении , один из которых родной брат . Он свои деньги зарабатывает честным трудом . Так ему теперь что ? Джип продать , и ездить в автобусе , что бы честным считаться ?

Инспектор

У меня есть знакомый , золотые руки у человека , свой небольшой бизнес , установка сигнализаций , два человека в подчинении , один из которых родной брат . Он свои деньги зарабатывает честным трудом . Так ему теперь что ? Джип продать , и ездить в автобусе , что бы честным считаться ?
    Ты хочешь сказать, что торговец краденным честнее вора?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ты хочешь сказать, что торговец краденным честнее вора?
    Я хочу сказать что труд человека должен оценивать он его сам , а не кто нибудь сверху .
    Как бы не совсем понятно что значит торговец краденным ?

Так ему теперь что ? Джип продать , и ездить в автобусе , что бы честным считаться ?
    Естественно! Вот у меня есть знакомый Вася Петечкин... у него нет Жипа он на него заработать не может (потому что не работает)
    Вот как Вася будет смотреть на владельца жипа?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    на кого? может власть лучше контролировать? запретить владения за границей в том числе и родственникам(форму допуска и невыездной), веб камеру на рабочее место, информация о всех принимаемых решениях в интернете, открытый счет(сколько получил и что купил), за воровство и взятки вообще по китайски поступать. правда все это сделать может только власть, а это уже пчелы против меда.
    Еще стране нужна идея, система ценностей. Не смотреть на западное быдло а идти своим путем, растить светлых и порядочных людей(пусть и с некоторым насилием, но запрещать всякую грязь, и воспитывать отвращение к многим плохим вещам)
    Да кто же в здравом уме при таких раскладах во власть то пойдет?
    Жить на одну зарплату так еще и все подотчетно "что купил, что продал"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

П,С да и вообще что за неуемное желание быть на кого то похожим , на кого то равняться . Будьте похожи на себя , равняйтесь на себя.
    Тот, кто равняется на себя, не ходит на митинги. А кто идет на митинг, тот равняется на организаторов митинга, он приходит поддержать их и их идеи. Поэтому не надо уходить от важного вопроса КТО СЕГОДНЯ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ? И ДЛЯ ЧЕГО? Не за бабло? Не за бочку варенья и корзину печенья? Нет?

--- Добавлено ---

Он ходит на митинги и не доволен Путиным и Партией Жуликов И Воров?

Тот, кто равняется на себя, не ходит на митинги. А кто идет на митинг, тот равняется на организаторов митинга, он приходит поддержать их и их идеи. Поэтому не надо уходить от важного вопроса КТО СЕГОДНЯ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ? И ДЛЯ ЧЕГО? Не за бабло? Не за бочку варенья и корзину печенья? Нет?
    Вы ходили на митинг ? Нет ? А я ходил , и я ходил не потому что надо на кого то равняться и кому-то заглядывать в рот . Мой поход на митинг это форма протеста против существующей власти , как и чье либо голосование за КПРФ . Максимум что может делать организатор митинга попытаться направить гнев тольпы в свою пользу , но для этого он должен понимать что эта толпа хочет слышать. Если бы на этом митинге вылез бы деятель и начал бы кричать да здравствует Путин , Его слава ведущего была бы стремительно коротка .
    Он ходит на митинги и не доволен Путиным и Партией Жуликов И Воров?
    ПЖиВ он не доволен как и любой другой честный и порядочный человек.

--- Добавлено ---

Вот мне интересно... SiR, ты пойдёшь на шествие гомосексуалистов, если они повесят лозунг "долой ПЖИВ"?
    А вы будете голосовать за Путина если за него проголосуют все гомосексуалисты ?
    А то и хочу сказать, что нет в стране легитимного с моральной точки зрения капитала - ни мелкого, ни, тем более, крупного. Есть последствия делёжки ограбленного населения.
    И каким образом человек зарабатывающий своим трудом , есть вор ? Тогда и вы тоже вор .

Инспектор

Вы ходили на митинг ? Нет ? А я ходил , и я ходил не потому что надо на кого то равняться и кому-то заглядывать в рот . Мой поход на митинг это форма протеста против существующей власти , как и чье либо голосование за КПРФ . Максимум что может делать организатор митинга попытаться направить гнев тольпы в свою пользу , но для этого он должен понимать что эта толпа хочет слышать. Если бы на этом митинге вылез бы деятель и начал бы кричать да здравствует Путин , Его слава ведущего была бы стремительно коротка .

ПЖиВ он не доволен как и любой другой честный и порядочный человек.
    Вот толпу и ведут против ПЖИВ за власть других ЖИВ.
    И Вы со своим недовольством ЖИВ, помогаете им же.
    Это и есть политика - управление общественной энергией. Под чьё управление встал - на того и работаешь.

--- Добавлено ---

А вы будете голосовать за Путина если за него проголосуют все гомосексуалисты ?
    А мне плевать как голосуют гомосексуалисты.
    И каким образом человек зарабатывающий своим трудом , есть вор ? Тогда и вы тоже вор .
    Торговать краденным - тоже труд.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вот толпу и ведут против ПЖИВ за власть других ЖИВ.
    И Вы со своим недовольством ЖИВ, помогаете им же.
    Это и есть политика - управление общественной энергией. Под чьё управление встал - на того и работаешь.
    Смешно вас слышать . На митинг не ходи , не помогай ЖИВ , соглашайся с ПЖиВ. Помоему на митинге народ прямо и точно сказал , надоели жулики и воры , Это сигнал всем жуликам и ворам , и в кремле и где нибудь еще . Пока народ не увидит что у власти уже нет жуликов и воров , это лозунг может использоваться на любом митинге при любой власти .
    А вот если никуда не ходить то и осознания что страной правят жулики и воры , некогда не придет.

А мне плевать как голосуют гомосексуалисты.
    Тогда чего про них говорить ?
    Торговать краденным - тоже труд.
    Он торгует только одним своим трудом и талантом . И здесь он не у кого нечего не украл.

Инспектор

Смешно вас слышать . На митинг не ходи , не помогай ЖИВ , соглашайся с ПЖиВ. Помоему на митинге народ прямо и точно сказал , надоели жулики и воры , Это сигнал всем жуликам и ворам , и в кремле и где нибудь еще . Пока народ не увидит что у власти уже нет жуликов и воров , это лозунг может использоваться на любом митинге при любой власти .
    Может и используется на митинге ЖИВ. Вот нужно ли лезть на митинг гомосеков, лишь бы под этот лозунг?

Тогда чего про них говорить ?
    А то и говорить. Пойдёте ли Вы на митинг гомиков под лозунгом "долой ПЖИВ"?
    Вот Немцов, Навальный и прочая либерасня, организовавшая болото - это, для меня, ХУЖЕ гомиков.
    Он торгует только одним своим трудом и талантом . И здесь он не у кого нечего не украл.
    Трудом торгуют наёмные работники.
    Торговать краденными драгоценностями за заработанные деньги или торговать заработанными драгоценностями за краденные деньги... В чём разница?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

это плохо? А приди те, которые получают значительно меньше, то сказали бы "вон бомжи, алкоголики, лентяи-бюджетники халявы захотели".
    Короче,как в соседней теме - "Я в 2001-м отхерачил рейс 3 месяца в море, пришел и квартиру себе купил. Слава Путину! Работать надо, а не балластом быть и ныть что коммунизма нету до сих пор." (с) ir spider

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

потому что сегодняшней буржуазии пролетарий просто не нужен, она паразитирует на ресурсах, добыча которых не требует большого количества работников.
    дык вы же сами этой "добыче" в соседней теме дифирамбы пели, а теперь оно у вас "паразитирование"...чудеса...

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    дык вы же сами этой "добыче" в соседней теме дифирамбы пели, а теперь оно у вас "паразитирование"...чудеса...
    Я ж вроде подробно там расписал - если сравнивать 2000-е с 90-ми, то налицо явный прогресс, связанный с развитием промышленности (да, в основном связанной с добычей ресурсов), с развитием инфраструктуры и производств, связанных с этой тематикой. Да, сравнивая с СССР мы можем усмехаться над локальностью этих успехов, но по сравнению с 90-ми они очень велики. Все сравнения с 90-ми идет в плюс сегодняшней власти, думаю, с этим сложно спорить.
    Да, большая часть элиты ПАРАЗИТИРУЕТ на добывающих отраслях, тем не менее, в отличие от 90-х, они развиваются.
    Следующий неизбежный шаг, как мне кажется - развитие тяжелого машиностроения и станкостроения. Глубина переработки на нашей территории будет возрастать. Производства будут развиваться.
    ХОРОШО, что работа идет, строятся добывающая и перерабатывающая промышленность, к ней тянутся дороги и улучшаются населенные пункты. ПЛОХО то, что все это происходит под контролем буржуазии.
    Я считаю, что все равно общая тенденция в развитии России под властью буржуазии - деградация. Деградация в образовании, науке, общественных отношениях.
    Я считаю, что сегодня народ НЕ ГОТОВ взять власть в свои руки и строить справедливый строй - социализм. Я считаю и уверен, что сегодняшние разжигатели "великих потрясений" пляшут под иностранную дудку и их ни в коей мере не заботит народ России, они мечтают о теплом месте в "мировой элите", соответственно народу России нечего делать в их рядах.
    Я считаю, что народ России должен снова породить великую ИДЕЮ, новую ПАРТИЮ, носителя этой идеи, и ЛИДЕРА, который будет готов организовать приход народной партии к власти. А до этого надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус между властью и народом.
    Так понятнее?

Инспектор

Я ж вроде подробно там расписал - если сравнивать 2000-е с 90-ми, то налицо явный прогресс, связанный с развитием промышленности (да, в основном связанной с добычей ресурсов), с развитием инфраструктуры и производств, связанных с этой тематикой. Да, сравнивая с СССР мы можем усмехаться над локальностью этих успехов, но по сравнению с 90-ми они очень велики. Все сравнения с 90-ми идет в плюс сегодняшней власти, думаю, с этим сложно спорить.
    Да, большая часть элиты ПАРАЗИТИРУЕТ на добывающих отраслях, тем не менее, в отличие от 90-х, они развиваются.
    Следующий неизбежный шаг, как мне кажется - развитие тяжелого машиностроения и станкостроения. Глубина переработки на нашей территории будет возрастать. Производства будут развиваться.
    ХОРОШО, что работа идет, строятся добывающая и перерабатывающая промышленность, к ней тянутся дороги и улучшаются населенные пункты. ПЛОХО то, что все это происходит под контролем буржуазии.
    Я считаю, что все равно общая тенденция в развитии России под властью буржуазии - деградация. Деградация в образовании, науке, общественных отношениях.
    Я считаю, что сегодня народ НЕ ГОТОВ взять власть в свои руки и строить справедливый строй - социализм. Я считаю и уверен, что сегодняшние разжигатели "великих потрясений" пляшут под иностранную дудку и их ни в коей мере не заботит народ России, они мечтают о теплом месте в "мировой элите", соответственно народу России нечего делать в их рядах.
    Я считаю, что народ России должен снова породить великую ИДЕЮ, новую ПАРТИЮ, носителя этой идеи, и ЛИДЕРА, который будет готов организовать приход народной партии к власти. А до этого надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус между властью и народом.
    Так понятнее?
    Консенсуса нет, но это не значит, что при смене первых лиц он появится.
    Успехов после 90-х нет. Потому, что, как Вы правильно заметили, люди и отношения между людьми деградируют. А значит - и развитие производительных сил невозможно. Не может промышленность развиваться при деградации рабочего и служащего. Это такое же "развитие", как "экономика" трежерис - мыльный пузырь
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права