???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Итальянская война. Записки с фронта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Итальянская война

Да, такого напряжения в вылете не припомню со времен Пандоры и АДВ.
    Первый вылет мы с Peter Mattlov ходили вдоль грязи и охраняли шарик. Было довольно скучно. Ощущение легкой разминки
    Вылет на бомбежку загрузил на все сто. Хвала Jax_onу он таки собрал наши ДФВшки в кучку после взлета. Имея довольно немалый налет в симах, плюс участие в пилотажной группе, я и не думал, что будет так сложно построится. Скорость ведущего чуть выше 100, если он закладывает вираж чуть круче, чем нужно, тот, кто в пеленге внутри виража может запросто свалиться. Помню на одном из виражей в процессе сбора просил ведущего, либо увеличить скорость, либо виражить поплавнее Далее, если вдруг уходишь чуть ниже строя, все скрывается за верхним крылом. Приходится уходить в сторону и пристраиваться снова, чтобы никого не задеть. Кстати, заметил, что ПапаДжа все время висел выше строя
    Jax_on - прекрасно провел весь полет, точно вывел всех на цель!
    Крыша на мой взгляд, тоже отработала на 5. На скринах нет момента, где они отгоняли хитрого Ньюпора, который одно время висел внизу строя и пытался на кабрировании кого-нибудь подстрелить. От СПАДов защитили - вообще молодцы! Скоростные черти, прорваться к строю им очень трудно помешать.
    На обратной дороге пошла другая борьба - борьба за топливо Садился вообще на парах.
    Впечатления - все летают очень аккуратно, берегут машины и жизни. Атмосферно!
    Еще раз, спасибо все участвовавшим за вечер такого погружения!

P.S. На второй вылет на бомбежку реально не было сил. Во как укатался

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Итальянская война

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Да, такого напряжения в вылете не припомню со времен Пандоры и АДВ.
    Первый вылет мы с Peter Mattlov Кстати, заметил, что ПапаДжа все время висел выше строя
    Jax_on - прекрасно провел весь полет, точно вывел всех на цель!
    Крыша на мой взгляд, тоже отработала на 5. На скринах нет момента, где они отгоняли хитрого Ньюпора, который одно время висел внизу строя и пытался на кабрировании кого-нибудь подстрелить. От СПАДов защитили - вообще молодцы! Скоростные черти, прорваться к строю им очень трудно помешать.
    На обратной дороге пошла другая борьба - борьба за топливо Садился вообще на парах.
    Впечатления - все летают очень аккуратно, берегут машины и жизни. Атмосферно!
    Еще раз, спасибо все участвовавшим за вечер такого погружения!

P.S. На второй вылет на бомбежку реально не было сил. Во как укатался
    Да, хоть и отбомбились мимо, но было здорово!
    Ошибка штабных в прогнозе погоды - это реал полный! )))
    А суть моих манипуляций была проста, мы так или иначе шли клином. Я старался занять правое крайнее место, но с небольшим превышением, легче контролировать свое положение в строю и шанс столкнуться меньше, но и крайним идти тож бздячно. Тогда вражина если пожелает отщипнуть крайнего, тоесть меня, и зайти с мертвой зоны, то попадает под рабочие ракурсы стрелков "головы" клина. Мой же Иоган Ботт, если враг атакует головного с мертвой зоны, то ракурс "вниз назад" у меня рабочий угол тоже, что и происходило. Мой Иоган активно шмалял вниз назад при атаках на ведущего.
    Имха моя такая, клин по вертикали должен быть буквой V. Тогда всем все видно. Головной видит назад выше и всех, вы видите переднего ведущего ниже-вперед и ниже крыла, заднего ведомого выше.. все довольны!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 19.12.2011 в 21:48.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права