Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Сообщение от WeReLex
Вот кстати, у меня подобные лаги из-за этого были в Фаллауте 3. Помогло уменьшение значения до 1.
Опа., кажется мне сюда А на что влияет кол-во заранее подготовленных кадров? У меня значение 7 стоит, но задержки при стрельбе нет(сайтек 52 про), а вот задержка в отклике рулей всёж присутствует. Небольшая, но есть. Из-за этих кадров может такое быть?
Буферизация выключена.
Сообщение от =elf=
Опа., кажется мне сюда А на что влияет кол-во заранее подготовленных кадров? У меня значение 7 стоит, но задержки при стрельбе нет(сайтек 52 про), а вот задержка в отклике рулей всёж присутствует. Небольшая, но есть. Из-за этих кадров может такое быть?
Буферизация выключена.
Сообщение от Harh
Проверил частично. Никаких настроек пререндеренных кадров на Ати не нашел. Попробовал уменьшить разрешение, вроде как да, эффект уменьшился. Причина, почему он бросается в глаза при сравнительно невысоком ФПС (в районе 30-40), сказать не могу. На клавиши стрельбу не настраивал.
Странно, у меня на нубуке, собсна на котором я фаллаут и играл стоит как раз АТИ - там было...
Сообщение от =elf=
Буферизация выключена.
На сколько я знаю, задержка рулей - это внутренняя фича/баг (кому как) игры... Хотя могу ошибаться...