Кто-то из игры уходит... Мол "недружественные рельсы тра-ля-ля"... А я вот сегодня так сделал:
С горки, в Мурованке... Пока я доперся до горки с мельницей, пара "луноходов" слила в одну калитку всех наших 10-к... И ломанулась по аллее. Я уже спуститься к ним не успевал, поэтому стал в куст, развернулся к нашей базе и начал ждать... О, вот эти ребята. У разрыва между холмами всадил одному из них в зад. И тут бы им наплевать на меня и ломануться на базу нашу (один фиг я не догоню и не успею перезарядиться пока они не убегут), но нет! Нас же два "лунохода"!УбЪём Т95. А хрена вам лысого!
Один поехал меня обЪезжать, а другой остался. Еще пара выстрелов и он улетел в ангар. Второй вылез как раз мне в бок и попробовал притереться. Да фиг там. Я его подвинул и насадил в бочину. Ну и тут он решил меня закрутить. На склоне горы. Ха-ха-ха. Ну не СТ "луноход" не СТ, не может он крутиться вокруг Т95, она крутится быстрее на месте. Вобщем тоже умер. Приятно черт возьми уработать двух 7-к... Одну с 80% другую со 100%!
Да да! Увеличте боковую броню "Черепахе", а то нипанагибать!
![]()