Еще и присвоение очередного звания явно задерживают. Вон, мехвод с наводчиком явно поменьше служат, а звание-то такое же. Налицо расовая дискриминация.
Кто бы сомневался. До переноса КВ-3 на 7 лвл в среднем дивизионе ротных боёв он 100 % будет основой выигрышных рот.
Хорошей пропаганды должно быть много!
на су 85 за бой 7 танков положил
Кстати, Су-85И наверное будет хорошая ПТ-ха. Орудие по сути как "игломет" у Штуга, только чуть поменьше пробиваемость и повыше урон, при той же скорострельности. А поскольку многие на Штуге гоняют с "игрометами" то им и Су-85И понравится. Вот только вопрос, когда и как её будут выдавать.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Точность хреновая по идее будет. Если б орудие поставили от СУ-85Б, тогда да - была бы хорошая.
Кто-то из игры уходит... Мол "недружественные рельсы тра-ля-ля"... А я вот сегодня так сделал:
С горки, в Мурованке... Пока я доперся до горки с мельницей, пара "луноходов" слила в одну калитку всех наших 10-к... И ломанулась по аллее. Я уже спуститься к ним не успевал, поэтому стал в куст, развернулся к нашей базе и начал ждать... О, вот эти ребята. У разрыва между холмами всадил одному из них в зад. И тут бы им наплевать на меня и ломануться на базу нашу (один фиг я не догоню и не успею перезарядиться пока они не убегут), но нет! Нас же два "лунохода"!УбЪём Т95. А хрена вам лысого!
Один поехал меня обЪезжать, а другой остался. Еще пара выстрелов и он улетел в ангар. Второй вылез как раз мне в бок и попробовал притереться. Да фиг там. Я его подвинул и насадил в бочину. Ну и тут он решил меня закрутить. На склоне горы. Ха-ха-ха. Ну не СТ "луноход" не СТ, не может он крутиться вокруг Т95, она крутится быстрее на месте. Вобщем тоже умер. Приятно черт возьми уработать двух 7-к... Одну с 80% другую со 100%!
Да да! Увеличте боковую броню "Черепахе", а то нипанагибать!
![]()
Да 95 и на СТ не всегда закаруселишь, энта чуда только ездит медленно, а вертится ой как шустро.
Купил Т82. Не просто так, а специально. Ибо пушка там очень многообещающая (фугасница 105мм). Параметры почти один в один как у Хетцера, только вот Хетцер 4-го уровня, а Т83 3-го. Но не фугасницей единой, альтернативная 57мм по параметрам близка к советской ЗиС-4, т.е. тоже офигенна. Пока экипаж ещё нубский, но машинка уже нравится. Шустрая, УВН просто офигенный, очень незаметная, при этом отличный обзор. Вообщем как экипаж докачаю будет нагибать, да она даже с текущим экипажем нагибает. Буду охотиться на Валентайнов![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Т82 с торпедным аппаратом это жесть, инструмент истинного нагибатора. Даже после переработки фугасов остаётся королем ваншотов в песочнице. А со старыми фугасами я на ней Халонена взял, уработав 3 КВ и до кучи еще СУ-85 емнип + мелочь всякую. Ну и 8 воинов за 100 боёв, круче только уж совсем в песочнице можно
.
А я тоже взял себе Т82, а то чё, у всех есть... Правда поставил 57мм, ниче так, веселая тачанка!![]()
Вот это погулял )
12 фрагов это круто
А чего так мало опыта и денег дали ? Подранков добивал ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Хз, я не особо в курсе, где мало, а где много, Это базовый аккаунт. Я так, чисто пострелять. ) Сразу-же грохнул M4, а после по центру за хетзером поехал. Он ловил основные плюхи, а я у него из-за спины ухал. Тем более там особо пофигу, целый вражина или нет, один чпок и готово. А как выехал на вражью базу, на меня там вообще внимания никто не обращал (гы-гы, десять раз бы убили), лупили в сторону флангов - там кв наш ехал. Вот и перещелкал, кому две плюхи, кому одну. Начал с Су-85, после арта и т.д.![]()
ПТ стали совсем не ПТ. Как можно на Феде, стреляя голдой в ис3 СЛЫШАТЬ 7 раз подряд: "есть" и "поподание", в то время как у последнего как было 100% так и осталось? Решил после вернуться в песочницу: в руках- Мардер, в прицеле-Черчиль. ~10 выстрелов, из них 8 в корпус. слышу уже классическое "есть" и "не пробил". Черчиль продолжает ехать. У меня слёзы на лице, пот на лбу. Черч уходит...В моём понимании ПТ заточены на то, чтобы ПРОБИВАТЬ. Пускай за счёт медлительности и неповоротливости. А тут нет ни одного, ни другого, ни третьего. КАК ЖИТЬ ДАЛШЕ?
Вполне. У меня на ЯгПантере, через раз такие набеги на супостатов. Топовая дрына, убивает с 2-х выстрелов всех, кто на равне и ниже по списку. Откатал на ней, 890 боёв, но примерно боёв 200, когда купил снова ЯгПантеру и посадил туда полностью прокаченый экипаж с ягодного, вот где сенокос значков начался ))) Даже Колобанова умудрился заработать.
У тебя что-то со связью фигово. Поверь, сам сколько раз на подобное нарывался. Когда в соединении, в айпи адресе, последняя циферка до 100, то всё отлично! Федя мой лупит как из пулемёта и очень больноА золотом валить, только нервы свои отстреливать. Обычными бб более эффективно получается. Даже ИС-7 в лоб корпуса, из топовой Е-100 ваншотил.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
последняя 222 (всё плохо?). И что делать, если плохо? UNINSTALL?
Крайний раз редактировалось ШАНс; 22.02.2012 в 17:05.
ник в wot: MIG29_
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор![]()