Ты же сам говоришь-ЛАГЕРЯ. Счастье они куют ударным трудом и надеждой на УДО.)))
Ты же сам говоришь-ЛАГЕРЯ. Счастье они куют ударным трудом и надеждой на УДО.)))
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"
Так вот почему вся С.Корея живет счастливо - они там дружно надеются на УДО.. т.е. скорейшую капитуляцию чучхейской Родины Ю.Корее с пожизненным содержанием
А про радости в процессе строительства чучхейского счастья вы слишком немногословны
Даю ссылку на тематическую справочную литературу
От чтения каждой страницы становится светлее на душе!![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Унылая либерастическая демагогия. Рукопожатые Солженицин и Сахаров ваши идеалы. Не забудьте Немцову написать, грамоту лично вручит.
Я конечно понимаю как таких как вы бесят подобные сайты. Оказывается люди читают не только о том кому дала очередная медиадива или как шикарно живут бандиты.
Какие грамоты?
Вы же сами знаете, любого либераста интересует только СКВ
Да, я знал, что вам понравится..Я конечно понимаю как таких как вы бесят подобные сайты. Оказывается люди читают не только о том кому дала очередная медиадива или как шикарно живут бандиты.
Сможете теперь при случае приводить особенно яркие цитаты - там их много
ПС.
Оффтопик в ракетной теме завершаю
Хотя не перестаю удивляться любви жителя ДВ к СК, чьи ракеты как раз на ДВ и могут упасть в случае чего..
Пути чучхе неисповедимы![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 20.12.2011 в 11:56.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Вы это серьезно ?Сообщение от ir spider
Виноват , вовремя не увидел . Вижу , что серьезно.Сообщение от ir spider
Большой уже список то ?