???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Так ты и пиши что революционной ситуации СЕЙЧАС нет. Нет и партии. А то что я привел это сопли перепуганного бюргера. Которому страшно потерять свою кормушечку.
    А я так и пишу. Нет ни организации, ни предпосылок для революции. Поэтому, война ради войны, кровь ради крови - это не революция, а смута, которая, на сегодня, означает быструю и болезненную смерть страны.

Не на моей, а на народной. Стройка и сейчас не моя даже близко. Я винтик в механизме и выполняю свою функцию. Будет эта же функция и при большевиках и при НЭПЕ и при третьем пришествии.
    Будет. Но чтобы всё было как ты написал, вначале - народная стройка (стройка ДЛЯ НАРОДА), а потом уже всё остальное - и тоже ДЛЯ НАРОДА, а не для чего-то другого, в виде прибыли твоим хозяевам или престижа твоей роли.
    Понадобится - и ты из офиса выползешь туда, где "холодно и непристижно", и там будут зарабатывать больше, где реально трудно, а не где нужно "умело перекладывать бумажки" ради рисования других бумажек.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Будет. Но чтобы всё было как ты написал, вначале - народная стройка (стройка ДЛЯ НАРОДА), а потом уже всё остальное - и тоже ДЛЯ НАРОДА, а не для чего-то другого, в виде прибыли твоим хозяевам или престижа твоей роли.
    Понадобится - и ты из офиса выползешь туда, где "холодно и непристижно", и там будут зарабатывать больше, где реально трудно, а не где нужно "умело перекладывать бумажки" ради рисования других бумажек.
    Во точно! Делайте как Мирный , он всегда там где холодно и непристижно , и бумажек нету.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А я так и пишу. Нет ни организации, ни предпосылок для революции. Поэтому, война ради войны, кровь ради крови - это не революция, а смута, которая, на сегодня, означает быструю и болезненную смерть страны
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права