Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Ну в Ил-2 тоже был своеобразный рандом. Летишь и гадаешь снесут тебе зены тяги рулей или пронесёт

И ещё, вы забыли про знаменитый баг АДВ, что если вынести вражескую колонну танков, которая бодается с нашими, то приедет свежая колонна и будет фейл ? Да и про прочие прелести серверов сделаных на голом энтузиазме забыли.

И ещё, так вот почитаешь тему, кажется что вы как вчера родились, все онлайн игры так или иначе сосут денежки из активно играющих. Исключений не встречал. А тут как будто Америку открыли.
F2P - при всех маркетинговых преимуществах, очень тонкая материя, работающая на соотношении хорошего и постоянно дополняемого контента и максимально дружественном отношении с комьюнити. Умные разработчики умеют завлечь и увлечь хорошим пряником, создавая и репутацию, и массовость, и в результате имеют вполне приличный и добровольный донат. Тот же WoW в недавнем обновлении стал гнуть пальцы и начал было выжимать деньги. Реакция - сразу уход полумиллиона игроков, после чего выгнали кучу топ-менеджеров и снова стали "белыми и пушистыми" по отношению к игрокам. Не очень умные разработчики сразу демонстрируют не слишком оправданные аппетиты, и начинают неуклонно гробить свою репутацию, отношение, следом за которым уходит массовость, а потом и донат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
Медокс кстати уже забил с весны на авиасимы. И отчасти потому, что денег его подход почти не приносит. А Сколково - приносит)))
А в Белоруссии нет пока своего Сколково. Поэтому приходится фармить бабло другими способами. В данном случае - вполне себе нормальный способ. Я заношу и не парюсь. 700-1000 руб в месяц не те деньги, чтобы на них оглядываться. За интернет я, например, больше отдаю.
Ну, за финансовое будущее WoT я спокоен.