A long time ago in a galaxy far, far away....
Угу, только вот даже не у всех задротов есть 14-18 часов в сутки, чтоб прокачать в нескольких ветках ТТ10, а среди тех, кто прокачал, не у всех есть терпение ездить 1-2 боя на ТТ10, а потом задротить 5-10 боев на мелочи. Ну и кроме того, на 5ти ангарах особо не разбежишься, потянет ведь по любому вкачать что-то новое.
Т.е. вливать хоть сколько-нибудь реальных денег придется все равно, для комфортной игры
З.Ы. Вот ПА кончился забил пока на ВОТ, чтоб стату не портить, себе кайф от игры, да и времени особо нет, поэтому опять прем не беру, разве что в начале января, когда будут выходные.
--- Добавлено ---
+1 посему жду разделения КВ, для продажи одного-двух КВ, а на освободившееся место планирую взять Мардера и ШТуГ. Кстати никто не пробовал, как он теперь, новый лобешник спасает от одноклассников?
errare humanum est
Частенько не пробиваю в лоб из 107мм СУ-85, хотя по всем параметрам такого быть не должно, вроде бы.
--- Добавлено ---
Раньше это было возможно. Трудновато, но это был своеобразный challenge, с возможностью пролезть наверх за счет собственного скилла как по опыту, так и по деньгам, даже при сопротивлении ВБР. Сейчас разработчики практически перекрыли эту возможность и прокачка топов потеряла всякий смысл и интерес без вливания реала. Теоретически возможно, практически - не за чем. До патча у меня 7,8,9-й уровень был окупаем без премиума (и имел небольшой плюс). Сейчас в целом в ноль или в минус. Могу привезти на "обновленном" ИС-4 чистый доход до 20К, но ВБР опять утащит вниз в следующем бою. Была идея заиметь Мауса, но сейчас застрял на недотапке, который работает в ноль в среднем по деньгам. Challenge придушили, а подсаживаться на донат только для того, чтобы содержать этих зверей - не интересно. Как неинтересно стало играть на арте, например. Не донаторов окончательно выгоняют с верхних уровней.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.12.2011 в 13:39.
Это возможно и теоретически и практически, просто придется фармить бабло на каждый выезд топ танка. Вопрос - надо или нет, уже не лежит в области возможности, а лежит в области желания. Прем на месяц стоит 320 рублей, и решает эту проблему. Игры с абоненткой берут больше (SWTOR - 500 с чем-то рублей), и не дают ни практической ни теоретической возможности играть бесплатно, WoT дает такую возможность.
Так как игра изначально позиционировалась как бесплатная, я в неё бесплатно и играю. Положил 1 раз 100 рублей, для снятия модулей "несъемных", и все. ПА пользовался только по акциям. У меня в гараже тяжелые танки советской ветки начиная с КВ-3 до ИС-4, полностью прокачана ветка советских СТ, вчера продал 54-ку и купил КВ-3. СТ это не мое. ИС-7 не стал покупать, т.к. понимаю что без ПА не потяну. Арта в гараже СУ-14 для фарма, и Об.212 для любопытства и фарма. Недокачаная ветка ПТ-САУ...
В общем, без ПА играть вполне можно. Но интерес к игре угасает с каждым днем все больше.
Легко могу, на личном примере. Не знаю как сейчас, а раньше на топ уровнях без голды играть было невозможно, даже с премомом 3 из 4 боёв на 54ке в минус. Без према вообще абзац полный, целый день фармишь бабло на 4-6 левеле, несколько (3-4 боя) на 54ке и баланс 0. Так что сказки про то что в БЕСПЛАТНОЙ игре без према можно играть комфортно, оставь для других. Ты сам то много без према играл, что бы выставлять своё имхо за ФАКТ? Самомнение не завышено?
[SIGPIC][/SIGPIC]
А где на сайте или еще где написано, что без према можно играть комфортно на топовой техники? Ссылочку можно на то, как КВГ такое обещало и всех обманула?
А вообще забавно, это как устроится на работу, где начальник пообещал платить деньги, и таки заплатил, немного, а ему в ответ кричат - где мои миллионы?!
Ключевые слова "играй бесплатно". Твой пример кстати некорректен. Давай скажем так: Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ турпоездку в ... (впиши страну), но когда ты туда приехал, выясняется что гостиница за твой счёт, жрачка тоже, экскурсии пляжи и прочее платное. Скажешь что обмана нет?
З.Ы Сразу скажу: Мне пофигу на игру, на её разрабов, на донат и на халяву. Мне лишь непонравилось заявление, что игроки не вкладывающие деньги, не имеют морального права критиковать игру. Чушь это.
--- Добавлено ---
Ты играл без према? Сколько? Чего добился? Лично ты, а не Вася Пупкин.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да любой имеет право на всё что не ущемляет права других. Если критика конструктивна - к ней прислушаются. Если нет - пошлют. Кто-то доказывает другое? И да да, тебе на всё пофигу, просто "в интернете кто-то не прав!!!!"...
Да ты просто мастер примеров я погляжу. С одним примером случился эпик фейл. Последовал другой, еще более эпичный фейл со вторым примером. Ты правда не понимаешь или просто так троллишь? Твой пример снова некорректен. Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ путевку, приезжаешь по ней в страну, тебя селят в 3-х звездочном отеле, на экскурсии возят в автобусе и кормят в столовой отеля. И тут ты видишь что другие люди приехали и заплатили деньги за 5 звездочный отель, за шведский стол в ресторане и за отдельную машину для экскурсий. Тоже будешь кричать "Уроды!!!!! Обманули!!!!! Я хочу всё точно так же как у них но НА ХАЛЯВУ!!!!!!". Вот это твой пример 1 в 1.
Я без према не играл, но не могу понять пока что, каким образом мой стиль игры может опровергнуть тот факт, что до 10 уровня можно прокачаться без према и что без доната можно играть? Ты эти два факта то собираешься опровергать? А может сейчас ты попытаешься еще и доказать то, что раз я без према не играл, то и людей дошедших до 10 уровня не заплатив ни копейки в игре нет?![]()
Ты знаешь, если я поеду куда-то, доверившись одному слову на бумажке, то жаловаться я смогу только на свою собственную наивность.
--- Добавлено ---
А в процессе прокачки до Т-54 это разве не становится более чем очевидно?Ну, не понимаю я как можно докачатся до Т-54, а потом жаловаться, что без према играть нельзя и еще вести речь про некий обман...
Я сказал конкретно то, что:
1. В игре можно не платя ни копейки вкачать 10 уровень.
2. В игре можно не платя ни копейки играть на 10-м уровне.
Это факты. Сказки о том, что дескать тебе тут кто-то говорил, что без денег можно играть комфортно - оставь при себе или покажи где я такое говорил, и не надо свои додумки приписывать другим. Я жду конкретных фактов, говорящих о том, что играть без голды нельзя. Твой пример не состоятелен совершенно, он еще и опровергает то, что ты пытаешься доказать. Целый день фарма дает тебе возможность играть на 9-м уровне 3-4 боя. В чем проблема? Не нравится так - плати деньги или не играй. Или ты бы предпочел чтоб было как в других F2P, докачался до 5 уровня - дальше плати деньги или пошел нафиг?