???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение реализации солнца в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение реализации солнца в игре

Радиус уменьшить, яркость прибрать Обязательно нужно! Реализма нет сейчас, а вот что точно будет реально, так это прогрессирующая утрата зрения. Не сразу, но будет точно. Реализм уместно настраивать в других местах, где его точно не достает. Все придут к пониманию этого со временем. Я на онлайн пректы захожу частенько, там время не укажешь, и вот солнцезащитные очки уже одеваю, зрение утром на работе понадобиться, чтоб у других проверять зрение
    RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
    Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.

=UShAG=

Re: Обсуждение реализации солнца в игре

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    Радиус уменьшить, яркость прибрать Обязательно нужно! Реализма нет сейчас, а вот что точно будет реально, так это прогрессирующая утрата зрения. Не сразу, но будет точно. Реализм уместно настраивать в других местах, где его точно не достает. Все придут к пониманию этого со временем. Я на онлайн пректы захожу частенько, там время не укажешь, и вот солнцезащитные очки уже одеваю, зрение утром на работе понадобиться, чтоб у других проверять зрение
    Мне кажется тут дело не в реализме, а в том как мы используем сей продукт. Ведь наверняка большинство летает в БзБ по вечерам-ночам с выключенным светом. И свет от солнушка из монитора нам кажется шибко ярким для такого небольшого источника света. Разрабы, наверняка, с данной проблемой практически не сталкиваются - они то днем работают или при свете. Просто условия освященности в мониторе и в кабине (квартире) должны соответствовать, тогда и глазки болеть не будут

Ваши права