я тоже столкнулся с этой проблемой. вариант 1-установи лицензионную винду. вариант2-загляни в личку,камрады помогут.
я тоже столкнулся с этой проблемой. вариант 1-установи лицензионную винду. вариант2-загляни в личку,камрады помогут.
Такая проблема, начал новую карьеру... после первого похода возможность поставить эмблему есть, но только появляется одна - от стоковой версии игры, а останльны которые до этого были пропали... ставил мод на эмблемы, в предыдущей карьере эмблемы были.
Погоди чуток, со второго - третьего похода опять появятся, видимо на "renown" завязано.
Проблема... стоит WAC 4.1, пришла радиограмма о конвое, начертил траекторию движение каравана, далее лечу к примерное точке встречи.. и игра вылетает, скорость включаю 512 или 256, все равно вылетает... Думаю это происходит при приближении скопления кораблей, раньше такого не было... как решить проблему?
Вероятно, какой-то из новых добавленных кораблей глючит. Что-то ставилось из библиотеки? Если ставилось, то во время похода или в базе?
Можно зайти в Музей и просто попробовать просмотреть суда - если на каком-то игра вылетет - ищи проблему в нём.
Хотя могут быть и другие варианты, если что-то менялось.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Нет, ничего нового не ставил.
Здравствуйте!!!У меня такая проблема решил установить SH3 версия1.4 от 1с на комп с 7 виндой домашней версия 32-битной операционкой!!!Выскакивает то что драйвер Стар Форс устарел для данной версии винды!!!Скачал No-cd по совету всё установил игра запускается но после ролика экран темнеет слышна музыка и всё!!!Подскажите пожалуйста что делать?
Это либо старая проблема с k-lite codec pack (наверно старая версия стоИт), либо дело в драйверах для видеокарты. Но скорее всего первое.
Комрад Kovall в своё время заметил,что подобный вылет может происходить при неправильной настройке данного конвоя в редакторе. Также причинами могут быть несовпадения значений различных зависимых друг от друга файлов,конфиги,айдишники в ростерах,сеа,лайбрари,и даже бейзик. Зависит всё от условий,даты,лодки и т.д. Шерстить надо директорию.
Установил новую версию K-Lite codec pack ни чего не изменилось!!!Экран гаснет а музыка играет!!!Видиокарта стоит у меня NVIDIA GeForce GTS 250!!!
Установил свежие драйверы для видиокарты стало по лучше уже после ролика видно как игра загружается правда до половины а потом выскакивает какая то проблема SH3 И винда закрывает игру!!!!Может подскажете что нибудь по этому поводу????
У меня тоже nVidia GTX 250, win7x64 и никаких проблем. При установке игры позволил установить кодеки windows media. Правда вместо k-lite установлен пакет кодеков shark для 64 винды. Кстати, ос х64? Может кодеки не для той разрядности?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Всё отлично все установилось всё играет!!!Проблема была в том что устарели драйверы для видиокарты!!!Комрады какие моды посоветуете установить???
Всем доброго времени суток! Проблема банальна! Стоит вин7, Старфос пишет ... сами уже знаете что. Многие советы уже перепробовал - не помогает! Здесь меня заинтересовала решение проблемы через личку - выручайте! Ностальгия замучила уже![]()
Привет всем форумчанам, это мой первый пост здесь. Но к делу. После установки GWX 3 на пропатченную до версии 1.4 игру заметил баг: на лодках XXI-го типа недоступен радар. То есть он там конечно есть, но как только начинается миссия, я получаю сообщение "-Радар разрушен, командир!". И все, ничего с ним сделать нельзя, ремонту не подлежит. В стоковой версии такого не было: все работало. Если кто-нибудь из вас сталкивался с подобным и смог разрешить проблему, отпишитесь пожалуйста.
Всем спасибо.
Подводник, а искать не пробовали!?
Читайте здесь. Это не раз обсуждалось на форуме.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Пока что не осилил здешний поиск, извиняюсь.
Привет всем, такая проблема на ноуте установил игру от 1С версия 1,4(помоему) установил на windows 7, так вот игра не загружается а появляется окошко где система защиты пишет ОШИБКА для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95\ME\XP и т.д.)
Исправление с совместимостью делал не помогает((
Есть решение кроме того чтоб установить XP, может кто нибудь знает?
Пробовал ставить конфиг, вот этот - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751
Одиночные миссии работают, а кампания вылетает... Версия игры - лицензия. Также пробовал прописать в main, разрешение не меняется. Есть что-нибудь, чтобы помогло?
Гениальная штука Made by Krabb - всё изумительнейше работает
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1656510
Опять этот ГВХ..... есть что попроще?
Товарищи я уже почти час ищу свою проблему на форуме . (где то встречал). И наити не могу ! Знаю что это уже обсуждалось но всё таки. Играю от и до только проблема. 1942 год Не получается перейти в 10 флотилию . При переводе пишут "Ваш запрос удовлетворён" выхожу а мне пишут текущая флотилия или 27 не помню точно или вообще 1. Как можно исправить этот баг ?
SilentHunterIII with GWX 3.0
Крайний раз редактировалось egor202; 06.01.2012 в 22:48.