???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Интересно бы было пощупать Кобру в магазине, поглядеть, чего там как. Т.е. понятно, что у Кинг Кобры механика другая, но в остальном эргономически они будут идентичны. Т.е. лично глянуть и посмотреть, что там туго ходит или нет, как палец до кнопок достает. Только пока у нас в Челябинске я их в магазинах не видел.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Только пока у нас в Челябинске я их в магазинах не видел.
    Были. Позвони в Никас по Сони Кривой, может остались
    Челябинцам - http://www.nikas-evm.ru/ishop.php?id=17436&id2=17438
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.12.2011 в 15:18.

Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Были. Позвони в Никас по Сони Кривой, может остались
    Челябинцам - http://www.nikas-evm.ru/ishop.php?id=17436&id2=17438
    Спасибо за информацию. Если буду в тех краях, загляну, посмотрю, если будет возможность. Я так-то пощупать его хочу просто, покупать обычную Кобру я не буду - у меня ФФ2, он точно не хуже в сумме. А вот насчет Кинг Кобры, смысл-то точно есть, но ее пока нет и хотелось бы вначале посмотреть в виде обычной Кобры. Меня эргономика интересует. Плюс, что уж там, еще к цене "привыкнуть"

Спасибо за информацию. Если буду в тех краях, загляну, посмотрю, если будет возможность. Я так-то пощупать его хочу просто, покупать обычную Кобру я не буду - у меня ФФ2, он точно не хуже в сумме. А вот насчет Кинг Кобры, смысл-то точно есть, но ее пока нет и хотелось бы вначале посмотреть в виде обычной Кобры. Меня эргономика интересует. Плюс, что уж там, еще к цене "привыкнуть"
    После НГ я вероятно смогу 1 кинг-кобру в челябу привезти на тесты. Если найдется достаточное количество тестеров Условие одно - написать отчет о тестировании.

Интересно бы было пощупать Кобру в магазине, поглядеть, чего там как. Т.е. понятно, что у Кинг Кобры механика другая, но в остальном эргономически они будут идентичны. Т.е. лично глянуть и посмотреть, что там туго ходит или нет, как палец до кнопок достает. Только пока у нас в Челябинске я их в магазинах не видел.
    да хорошая у неё ручка, ухватистая для средней руки, ничего не раздражает кроме чахлых кнопок, а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН. Но такого сервиса ВКП пока не предлагает, к сожалению

Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ...а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН...
    Дело в том, что я к РУСам СН дышу очень ровно, точнее даже, леденяще дышу Бо сделать такую кривую эргономику для настольного джойстика - это надо постараться. Другое дело, что он может и не особо как настольник и планировался, не спорю. Но я все джойстики рассматриваю именно так, т.к. подавляющее большинство их дальше стола или полки для клавиатуры не ставит. При случае, оценку Кобры буду производить так же. Я тут выше не совсем корректно в ответе Кунгеру в адрес Кобры высказался. Дело в том, что я не считаю ее неудобной, я ее даже не видел пока. Хотя уже видел некоторые претензии, которые явно в адрес эргономики и они уже даже немного систематизированы.

да хорошая у неё ручка, ухватистая для средней руки, ничего не раздражает кроме чахлых кнопок, а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН. Но такого сервиса ВКП пока не предлагает, к сожалению
    Так Вы можете поставить любую ручку самостоятельно. И дешевле выйдет.

Так Вы можете поставить любую ручку самостоятельно. И дешевле выйдет.
    предпочитаю, чтобы такую работу выполнил специалист.

предпочитаю, чтобы такую работу выполнил специалист.
    Ну да. Купить 3 джойстика и из них сделать недорогой хороший?

Ну да. Купить 3 джойстика и из них сделать недорогой хороший?
    В идеале, чтобы ВКБ сразу хороший делали или хоть с возможностью беспроблемной (без уговариваний, без двух притопов с тремя прихлопами танцев) модернизации ими же
    Мне покупать джойстики "под модернизацию" Кинг-Кобры не нужно, уже имеется в наличии аж четыре штуки (Кугар-СН-Кобра М5, Х-45), впору организовать мелкооптовую торговлю, не то что найти приличную рукоятку для Кинг - Кобры.... дело за ВКБ

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

В идеале, чтобы ВКБ сразу хороший делали или хоть с возможностью беспроблемной (без уговариваний, без двух притопов с тремя прихлопами танцев) модернизации ими же
    Мне покупать джойстики "под модернизацию" Кинг-Кобры не нужно, уже имеется в наличии аж четыре штуки (Кугар-СН-Кобра М5, Х-45), впору организовать мелкооптовую торговлю, не то что найти приличную рукоятку для Кинг - Кобры.... дело за ВКБ
    Ну так купите нормальный джойстик за 50$ другого производителя, какие проблемы?

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Ну так купите нормальный джойстик за 50$ другого производителя, какие проблемы?
    вообще-то речь шла о джойстике в цену кинг-кобры, её цена несколько выше чем 50 долларов + цена имплантации рукоятки от кугара или сн. Дались вам эти 50 долларов... вас что, ценой попрекают, или пытаются вашу же цену сбить!?

Ваши права